Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
anastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Упаковка букета - 01.07.2010, 18:31

Цитата:
Сообщение от цветочная фея Посмотреть сообщение
мне в японии дарили букеты , обычный косой срез на лентах .Нет не чего особенного , я подруге делала там букет в салончике тоже просто перевязали и срезали на иск ось, и все.
Дело как раз в том, что она должна быть по косой, но либо с правой стороны на лево наверх, либо с правой стороны на лево вниз..:D может быть я заморочилась или моя клиентка, но она говорит, что этому их учили на курсах упаковки...

Старый
  (#2)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 704
По умолчанию Re: Упаковка букета - 01.07.2010, 22:01

Цитата:
Сообщение от anastygor Посмотреть сообщение
Дело как раз в том, что она должна быть по косой, но либо с правой стороны на лево наверх, либо с правой стороны на лево вниз..:D может быть я заморочилась или моя клиентка, но она говорит, что этому их учили на курсах упаковки...
На курсах в Грин Гифте рассказывали: традиционно в Европе принято размещать украшение на коробке, в верхнем левом углу, что символизирует начало, продолжение жизни, вообщем позитив. Подарив такую коробочку японцу вы рискуете его оскорбить, т к такое оформление символизирует конец , печаль, скорбь.

Старый
  (#3)
участник
Пигги Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Упаковка букета - 09.04.2011, 00:43

А как же расцените мой вариант среза ленты - ласточкой -мне кажется так любая завязочка смотрится лучше?

Ответ

Метки
способы упаковки, упаковка букета