|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Вероятно мне кажется, что это не такой вариант( ээээх.. Как сложно то..
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Любознательная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 311
Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 296
|
Татьяна, а вы не хотите купить упаковки и потренироваться дома???? Вот увидите,что сложного ничего в этом нет))))))
|
|
|
(#3)
|
||
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я не могу разобрать, сколько листов тут, кроме того, что прозрачный и цветной, их количество. Как сложены они изначально и где складки должны быть. У меня углы торчат как звездочка, как бы я не сворачивала( |
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Любознательная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 311
Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 296
|
[QUOTE=Татьяна Лысенко;178151]Так я же уже писала, что пробовала опытным путём сделать так!!! Уже больше недели страдают этим. Спасибо за советы, но они для меня оказались бесполезными.
Добавлено через 2 минуты Я не могу разобрать, сколько листов тут, кроме того, что прозрачный и цветной, их количество. Как сложены они изначально и где складки должны быть. У меня углы торчат как звездочка, как бы я не сворачивала( Здесь использовано два вида упаковки, красный фетр и прозрачная слюда в белый цветочек. На квадрат слюды накладывают квадрат фетра и складывают это все ПОЧТИ по диагонали, так чтобы было отдельно видно четыре угла. Можете вдоль сгиба все это скрепить степлером в двух местах, так они не будут разъезжаться. Таких заготовок делаете на меньше трех, если нужно пышнее, то делайте больше. И затем каждую заготовку накладываете на букет в нахлест. Углы должны быть вверху букета, а СЕРЕДИНА сгиба заходить на перевязку букета, чтобы можно было перевязать букет в одном и том же месте, только уже с упаковкой. Длина стороны квадрата, должна быть не меньше двух высот букета, от перевязки до верхнего цветочка (конфеты). Я скажу вам, что на вашем фото, упаковка слишком торчит над букетом, и если на него посмотреть сверху, то там тоже углы будут образовывать звезду))))))) Упаковка должна быть не выше самого букета. Ну объяснила вроде понятно..... |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#5)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 469
Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 195
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| способы упаковки, упаковка букета |
|
|