![]() |
Re: Оформление стола.
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Пока просматривала тему,столько позитива получила!!! Спасибо всем,кто делится отчётами о своих работах. Надо и мне,как-нибудь набраться смелости, и выставить на всеобщее обозрение мои работы. Ведь через критику очень многому учишься. И ещё - прошу совета. Я заказала, в мастерской, белые металлические стойки на высоких ножках (60см). По типу подсвечников, для настольных композиций. Мне нужно подготовиться к оформлению свадьбы. И я, изначально,искала подходящие стеклянные вазы. Но,не нашла необходимое количество. Композиции на столы гостям планирую оформить в эти стойки. На стол молодожёнам очень хочу сделать что-то интересное, не избитое. Просматривая форум, нашла идею настольной композиции на зеркальной плоскости. Я хочу изготовить декоративный каркас из белого ротанга и узких лент в цвет сливы ( свадьба в сливовом цвете), цветы поместить в пробирки. Хочу добиться эффекта "парения" композиции над столом. Возможно,добавлю свечи группами. Вопрос теперь возник такой. А не будет ли диссонанса в общем офрмлении всех столов? Я так понимаю,что если ориентироваться на стиль композиции молодожёнов, то мои кованные белоснежные подставки совсем не в тему.... и лучше, использовать стеклянные вазы, так как они визуально так же задают определённую лёгкость.Но, вазы я не смогла найти подходящие...Правильно ли я рассуждаю? Может, и не стоит об этом заморачиваться. Но, есть огромное желание всегда делать свою работу профессионально и грамотно. |
Вложений: 5
Простенькая свадьба у хороших ребят.
|
Вложений: 3
А это моя первая работа по оформлению стола! У нас в городе к сожаление это редкость, что заказывает композиции из живых цветов на столы... обычно они ставят искуственные... от этого очень печальн мне((( Свадьба в красно-белых цветах! Пусть скромно но с душой и полной самоотдачей!
|
Упс...прошу прощение...я не знаю как перевернуть фото)
|
Вложений: 2
Оформление стола для фотосессии
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Вложений: 12
Мои гипсофиловые свадебки.
|
Цитата:
|
Молодец! чувствуется дизайнер!
|
Вложений: 3
Моя фиолетовая свадьба)
|
Вложений: 4
Немного бабочек
|
как сказал мой брат: Очень красиво, как будто моль поела.
:ag::ag::ag: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Небольшая композиция на стол для молодоженов.
|
Чайный стол. Не свадебный ..
|
Он же
|
Очень извиняюсь, не загружается несколько фото