![]() |
Re: Оформление стола.
Вложений: 5
Наша первая свадьба. Заказ был на бело-зеленый цвет.
|
Общее впечатление - "бохато" :)
Но, не знаю, обратили ли внимание вы - то, что бросается в глаза, "рычаг", противостояние свисающей фатсии (которая очень хороша в этом качестве) и вытянувшейся вверх стрелы орнитогалума |
le_svetlana, благодарю за Ваше мнение. Конечно мне еще много учиться предстоит.
|
Не за что. Учатся все - и чем лучше флорист, тем больше он стремится к совершенству. Высокие слова, но правда :)
Иногда ляп в своей работе видишь уже потом, по фотографии. Думаю, знакомо :) Рада была помочь, тем более о взгляде со стороны вы спрашивали нормальным человеческим тоном |
Вложений: 2
появились хоть какие -то фото оформлений!
|
Цитата:
|
Мне с яблоками тоже очень понравилось!
|
Вложений: 1
Девушки!
Предстоит такая задача: Свадьба. Невеста хочет "венецианский карнавал". Зал на фото. В принципе по теме Венеция уже есть идеи:маски веера, перья, свечи. Но я боюсь, что при таком активном оформлении зала+карнавал=кич. Свадьба в январе. По цветам пока идей нет. Невесте нравятся высокие композиции в "мартинках". Букет она хочет из алых роз, платье-светлый айвори. Гамма получается белый-черный-красный. Можно ли добавить еще какой-то цвет? Ну и как нам ограничить буйство фантазии на тему "Венецианского карнавала"? Заранее спасибо. |
Вложений: 4
Это не свадебное оформление, а мероприятие в салоне итальянских дверей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
На первой фотографии,по-моему мнению, стол перенасыщен лентами и цветами,ветки уже лишние
|
Вложений: 3
Композиции на ротонде изначально были сделаны для другой свадьбы и в другое место, но начальство в ресторане решили сэкономить и одними и теми же украсить две свадьбы подряд. Поэтому и форма у них не сильно подходила для ротонды...
|
Вложений: 5
Фисташковая свадьба. Заказчики пожелали, чтобы в шарах на стойках не было зелени и только цветы...что за маразм? Но заказ принимала не я, поэтому нам пришлось ободрать седум по всем огородам, ночью с мешком и на присядках :be: было весело, такие большие шары заполнить полностью - надо весьма много цветов!
|
прошу не судить строго мои компози, форму шара я еще только учусь делать, а состав цветка - мне давали готовый, на последней композиции его не хватило...
|
Вложений: 3
Еще одни шары... Организаторы подчитали, что в такого размера шар войдет 100гвоздик... На деле получалось немного больше, но создание подобных композиций довольно рискованное занятие. Слишком много цветов для неполного кирпича оазиса. У меня вопрос - как лучше делать такие шары из гвоздики? Еще у них стойки со шпилем на конце, на которые насаживался оазис, потом стекал... Я против таких приспособ, т.к. меня учили, чтоб губка была на поддоне и подпитывалась водой. Вероятно, оазис нужно дополнительно покрывать металлической сеткой для прочности.
|
Нехватка опыта- не оправдание для неаккуратности в работе.
Оазис видно, форма неровная... Цветов не хватило? А кто рассчитывал? Дайте угадаю: ресторан принимает заказы и сам закупает цветы, а Вами просто пользуется, платя по 3 копейки в день, независимо от объёма работы... |
ну не 3 копейки, а побольше чем в день на основной работе. Да, администратор принимает заказы, обсуждает их с молодоженами, предлагает проэкты, считает цветок. Потом за 3 дня мне звонят и оказывается, что делать их некому, срочно нужна помощь. Делала при температуре 10 градусов практически на улице при тусклом освещении. При свете дня что-то поправляла, но столь загруженные шары нельзя поправлять.
Добавлено через 1 минуту Розовые гвоздики они заказывали у одного поставщика, за несколько дней он сказал, что их не будет! Собирали по всему городу. |
А из чего сделаны сами стойки? Это металл? Как крепится нога к основанию?
Устойчиво? Пытаюсь сейчас изобразить такие из дерева, получается не очень устойчиво, пытаюсь утяжелить основание блином от штанги :) Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru