Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Оформление стола. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2321)

confetti 21.10.2013 00:50

Re: Оформление стола.

Мне кажется,что если взять бэби хризантему,отпоить ее и клеить на сухой оазис или даже пенопласт,то день 100% продержит,думаю,что даже и на больше хватит.Единственное,что если пенопласт брать,то надо обклеить его либо зелеными салфетками в технике декупажа или чем-то зеленым обмотать (мхом),чтобы нигде не было видно основы

Ирина. 28.10.2013 09:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tavifa (Сообщение 164715)
Такое впечатление, что на столах готей стеклянные вазы набиты оазисом и ничем не завуалированы. Если это так, то этого допускать нельзя. Нужно обязательно прятать оазис. Можно завернуть в листья, лепестки цветов, обсыпать цветным песком или камушками, завернуть в бересту, в сизаль или флизелин , или во что-то другое, что подходит к конкретной композиции. А еще лучше не заталкивать оазис в вазу, а закрепить его на плошке и потом ставить на верх на вазу. Плошку тоже нужно задекорировать и надежно укрепть на вазе анкором, или пластелином.

Благодарю за Ваши советы. Оазис задекорирован материалом под травку...незнаю точное название.

linaart2008 06.11.2013 22:21

Re: Оформление стола в рустикальном стиле.

Вложений: 6
Яркое осенне оформление стола молодых в ресторане немецкой усадьбы. Яркий,бело-зелено-красный ,зал с грубым камином и деревянными балками и люстрами требовал определенной стилистики в оформлении.Вместо скатерти положили парусину. И наконец использовали маклюру)
Все фотографии с этой свадьбы здесь:Самая добрая сказка.

onlycrew 02.12.2013 16:15

Вложений: 10
Олеся Гавриш - свадебная флористика и декор

Владиславна1 12.01.2014 19:46

Вот такое оформление нашла

Владиславна1 12.01.2014 19:54

В центр круга вода залита... Как они это сделали?

Владиславна1 12.01.2014 19:57

Столы гостей на этой же свадьбе

Tavifa 12.01.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Владиславна1 (Сообщение 167460)
Столы гостей на этой же свадьбе

Я уже видела похожие чаны живьем в сенябре 2012 , только там на каждом столе они были, заполненые водой и красивой галькой в перемешку с цветной стеклянной галькой и неоновой подсветкой снизу. Внутри стояли несколько стеклянных цилиндов тоже с водой и плавающими свечами и дендробиумом внутри. А перед банкетом в эти чаны с водой дожны были запустить золотых рыбок и нимфеи .
Эти чаны были из толстого стекла в форме почти полусферы( усеченной) , в диаметре приблизительно метр и высотой около 25+ см. не знаю, где они такие достали или спечиально заказывали, но смотрелось очень необычно и красиво. Я приезжала зал посмотреть и вот увидела такое необычное оформление. Воду заливали по шлангу из ведер с помощью специального ручного насоса по типу, как когда=то автомобильные были с гофрированной капроновой грушей.

neboflowers 25.02.2014 01:17

Подскажите пожалуйста, где можно недорого заказать себе вот такие высокие подсвечники для композиций? Хотя бы что-то похожее))
http://i.imgur.com/dkLuKsH.jpg

neboflowers 25.02.2014 01:24

Как тут можно отредактировать своё сообщение? Картинка слишком большая получилась...

RVN623 07.04.2014 15:19

Не совсем по теме флористики, но показалось интересным. Оформление фруктового стола на свадьбе.Сколько труда сюда вложено...
И сколько витаминов, настоящий подарок для молодоженов и гостей. Вкусно, полезно и невероятно красиво!

yla 07.04.2014 15:26

не в обиду- но такое помнится во времена моей юности делали на праздниках осени..или на день города.. Но ладно - это делали люди просто так ,конечно это были дилетанты..,дети , но если такое сделает специалист - то это Вячеслав ужасно! И неважно - сколько труда в него вложено! Для меня - это ровно, что напрасно потраченное время !Здесь нет красоты и гармонии,просто масса фруктов. Меня такие работы не трогают вообще ..карвинг сверху вроде вырезан,со знанием..но в целом - нет ,нет и нет!То же самое на меня производят подобные работы из массы цветов.это не есть флористика ,и тем более профессиональная работа!

RVN623 07.04.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 171056)
не в обиду- но такое помнится во времена моей юности делали на праздниках осени..или на день города.. Но ладно - это делали люди просто так ,конечно это были дилетанты..,дети , но если такое сделает специалист - то это Вячеслав ужасно! И неважно - сколько труда в него вложено! Для меня - это ровно, что напрасно потраченное время !Здесь нет красоты и гармонии,просто масса фруктов. Меня такие работы не трогают вообще ..карвинг сверху вроде вырезан,со знанием..но в целом - нет ,нет и нет!То же самое на меня производят подобные работы из массы цветов.это не есть флористика ,и тем более профессиональная работа!

Юля, да какие обиды. У меня, хоть я родился и вырос в Украине, все родственники со Ставропольского края. Возможно гены сказываются....:cu:. Как то близок этот восточный стиль...:cu:. Preston Beiley, только фруктовый вариант. Ваше отношение к этому метру знаю...:). Так, что не буду спорить. Хоть, как вариант (очень даже коммерческий) имеет право на жизнь. Особенно на территориях расположенных поближе к Востоку или Кавказу, или в местах компактного проживания выходцев с Востока или Кавказа. Это уже во мне проснулся торгаш...:).

СветланаL 07.04.2014 16:40

Так оформляют фруковый стол рестораны, у которых есть кому так оформлять.

yla 07.04.2014 16:58

Н у нет - видимо это очень плохой ресторан или восточный...,с плохим персоналом. я как то видела в нашем ресторане фруктовые композиции- мммм,сама не могла отойти от них.. вот совсем разные вещи..И фруктов там тоже было не мало.. ,но впечатление- слюнки текли сами собой.. ,а от этой кучи- у меня вообще нет слюноотделения.

twins 24.04.2014 23:36

Вложений: 6
Извините за качество фото, на телефон на скорую руку)

Tisha 02.05.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от twins (Сообщение 171564)
Извините за качество фото, на телефон на скорую руку)

Вот все здорово, кроме ленты на машине. Непонятно что она там делает, зачем, да еще и в таком варианте крепления?

onlycrew 15.06.2014 11:08

Вложений: 3
"Лесная" папоротниковая свадьба

Фон за молодыми, оформление президиума, оформление гостевых столов.
Фото оформления зала, букета и другие свадебные детали в группе

LarissaChel 02.07.2014 13:10

Добрый день. Хотела спросить совета, как сделать такой плавный переход на этих композициях?заранее спасибо

yla 11.07.2014 18:28

LarissaChel,вообще не понятен вопрос.Впадаю в ступор от подобых вопросов..,Вам интструкцию или как?Ну почему у меня в голове никогда не возникало подобное? Я бы ответила так:несколко лет труда и учебы и у вас выйдет вот так( может быть, а может и не быть.. ) Но почему то думаю вас этот ответ не устоит.. ,потому что он труден и самое главное чистая правда! Это тоже самое ,как вопрос: А как нарисовать картину как у Ван Гога?

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru