![]() |
Re: Оформление стола.
Мне кажется,что если взять бэби хризантему,отпоить ее и клеить на сухой оазис или даже пенопласт,то день 100% продержит,думаю,что даже и на больше хватит.Единственное,что если пенопласт брать,то надо обклеить его либо зелеными салфетками в технике декупажа или чем-то зеленым обмотать (мхом),чтобы нигде не было видно основы
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Оформление стола в рустикальном стиле.
Вложений: 6
Яркое осенне оформление стола молодых в ресторане немецкой усадьбы. Яркий,бело-зелено-красный ,зал с грубым камином и деревянными балками и люстрами требовал определенной стилистики в оформлении.Вместо скатерти положили парусину. И наконец использовали маклюру)
Все фотографии с этой свадьбы здесь:Самая добрая сказка. |
Вложений: 10
|
Вот такое оформление нашла
|
В центр круга вода залита... Как они это сделали?
|
Столы гостей на этой же свадьбе
|
Цитата:
Эти чаны были из толстого стекла в форме почти полусферы( усеченной) , в диаметре приблизительно метр и высотой около 25+ см. не знаю, где они такие достали или спечиально заказывали, но смотрелось очень необычно и красиво. Я приезжала зал посмотреть и вот увидела такое необычное оформление. Воду заливали по шлангу из ведер с помощью специального ручного насоса по типу, как когда=то автомобильные были с гофрированной капроновой грушей. |
Подскажите пожалуйста, где можно недорого заказать себе вот такие высокие подсвечники для композиций? Хотя бы что-то похожее))
http://i.imgur.com/dkLuKsH.jpg |
Как тут можно отредактировать своё сообщение? Картинка слишком большая получилась...
|
Не совсем по теме флористики, но показалось интересным. Оформление фруктового стола на свадьбе.Сколько труда сюда вложено...
И сколько витаминов, настоящий подарок для молодоженов и гостей. Вкусно, полезно и невероятно красиво! |
не в обиду- но такое помнится во времена моей юности делали на праздниках осени..или на день города.. Но ладно - это делали люди просто так ,конечно это были дилетанты..,дети , но если такое сделает специалист - то это Вячеслав ужасно! И неважно - сколько труда в него вложено! Для меня - это ровно, что напрасно потраченное время !Здесь нет красоты и гармонии,просто масса фруктов. Меня такие работы не трогают вообще ..карвинг сверху вроде вырезан,со знанием..но в целом - нет ,нет и нет!То же самое на меня производят подобные работы из массы цветов.это не есть флористика ,и тем более профессиональная работа!
|
Цитата:
|
Так оформляют фруковый стол рестораны, у которых есть кому так оформлять.
|
Н у нет - видимо это очень плохой ресторан или восточный...,с плохим персоналом. я как то видела в нашем ресторане фруктовые композиции- мммм,сама не могла отойти от них.. вот совсем разные вещи..И фруктов там тоже было не мало.. ,но впечатление- слюнки текли сами собой.. ,а от этой кучи- у меня вообще нет слюноотделения.
|
Вложений: 6
Извините за качество фото, на телефон на скорую руку)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Добрый день. Хотела спросить совета, как сделать такой плавный переход на этих композициях?заранее спасибо
|
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru