|
|
|
|
Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 706
|
![]() Да, в Старлайте ужасно холодно, а курток не выдают, пока помечешься от прайса до цветка, превратишься в Морозульку)))))!
А в отделе горшечки, вообще прикольно. Подхожу на кассу , спрашиваю, сколько стоит горшок, мне суют прайс, читай, а там перечень 7 листов мелким шрифтом. Посмотрела раз, второй, не нашла, говорю, просканируйте. Господи, что тут началось, оказывается я своими вопросами мешаю работать, при чем я стояла одна, очереди не было((((. Говорю, найти не могу, он ,все вопросы к менеджерам, которые составляют прайс!!!!Пока препирались прошло минут 7.В результате горшок просканировали и цену объявили! Я фигею над таким сервисом!!!! Обычно все делают для людей, здесь же все против нас (((((. Ассортимент действительно хороший, но обслуживание....., Отдел Декора, ни какой. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
тихо бурчащий Участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 257
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 170
|
![]() интересно, а для кого они там сидят, работники? это разве не их прямая обязанность на вопросы отвечать?! дурдом форменный! если-бы владельцы сами за прилавком стояли, такого бы безобразия не творилось!
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 835
|
![]() Читаю все это и тоже смешно . Я уже давно сделала выводы о сервисе вышеназванных фирм ,еще Грин лайн добавлю к этому же списку. Я думала, что извините " москвичи зажрались" ,к нам из перефирии такое отношение,мол " за нами вся страна!" у нас тоже ест подобный садовый гипермаркет" Жарден" - все прям из той же оперы. С количеством растущего и неплохого надо сказать ассортимента ,сервиз на уровне " подвала". отношение наплевательское,ценников тоже нигде на товаре нет,приходится бегать с каждой позицией и сканировать у кассы,наверное - это свреобразный психологический ход,глаза видят - руки берут ,а потом тебе просто называют офигенную цифру.Менеджеров не найти ,грузить все самим,но приэтом все ходят с выжныв и значимым видом.. Все тоже ..
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 254
|
![]() По поводу "Жардена" - поддерживаю на сто процентов! В прошлом году на 8 марта наши флористы решили купить там цветы, потому что Алапаевск по какой-то причине "забастовал" и напрямую не продавал, только через "Жарден". Учитывая, что работают они с серьезной предоплатой, сервис - на нуле. Да вообще нет сервиса! Я по их просьбе звонила менеджеру тамошнему, пыталась узнать, будут ли все сорта указанных в заявке роз, ничего нам толком не сказали, приезжайте и выбирайте из того, что есть! Тогда зачем брать предоплату? Было много неликвида (я в курсе, потому что помогала розы чистить), вся зелень пришла катастрофически помятая, часть цветов не совпадала по сорту и высоте с заказанными. Прислали нежно-розовый сорт, а по телефону с пеной у рта доказывали, что это Аваланж. Тут вина девочек есть, которые все не перепроверили на месте, но сами понимаете, что там творится перед праздником! Как девочки рассказывали, имдаже коробки не могли найти пустые для транспортировки. Цветы плавают в баках в пачках гнилые вперемешку с нормальными, приходится копаться и выбирать поприличнее.
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Гость
|
![]() Да, Старлайт блещет сервисом... И Каширка... НЕНАВИЖУ, блин, Каширку!!! Езжу туда только когда надо что- нить эдакое, типа бледно- лиловых калл...
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 141
|
![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
Рейтинг: 0
|
![]() А я хотела бы заступиться за Старлайт. Да, согласна, что неудобно то, что не пишется цена на пачках. Но сканирование.. Это же сделано в целях ускорения работы. Можно делать заказ заранее и тогда сканировать не придется. А в 7 цветах разве не так? Там тоже сканирует один, потом проверяет другой менеджер. Только шевелятся еле-еле, а тут ты сам себе хозяин, можешь и быстренько все отсканировать. И помочь второму проверяющему менеджеру, аккуратнее переложить цветы, что существенно ускоряет процесс. А охранник в старлайте проверяет скорее бумаги, есть ли там печать об оплате. А вот в 7 цветах, он настолько компетентен, что проверяет ВЕСЬ товар по названию.
В общем, думаю, что это вопрос привычки к фирме. Если сравнивать с 7 цветами, то мы например, ездим в старлайт, не смотря на Каширку, мимо 7 цветов. И нахождение в самой фирме в РАЗЫ меньше, чем в 7 цветах. Про минимум в 5 тыс даже уже и говорить не хочется. |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 997
|
![]() Цитата:
Во -первых , чтобы отсканировать весь товар ,что у Вас на телеге, нужна как минимум еще одна такая телега. Так как после Вашего сканирования все равно будет проверять менеджер. А за этой телегой нужно еще сходить а это все ,время , время ,время.... Во -вторых , Вы можете при сканирование допустить ошибку. И вас заставят сканировать по новой. После этого всего Вы должны подъехать со всем товаром к охраннику . Чтобы он еще раз проверил. Соответственно Вы не можете цветы сложить в коробку! В -третьих, охрана не разрешает вывозить телеги ,через главные ворота. И если Вы один , то нужно оставить свой товар и въехать на машине через специальный въезд и потом снова возвращаться за телегой и везти её до машины.... ![]() |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Гость
|
![]() Не знаю, 7 цветов последнее время шевелиться стали активнее. А Старлайте я последние два раза минут по пять ждала этого проверяющего... Вообще не дозовёшься. И то, что курток нет- просто беда- пока от контейнеров к прайсам добежишь- дубу дашь. Вожу свою. Если не забываю.
Зато пирожки вкусные у них... Сладкие. А не сладкие (с мясом) в сладком тесте ![]() Короче, куда не кинь- везде ложка дёгтя отыщется))) |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 145
|
![]() Старлайт раньше не любила.Теперь они стали моей любимой фирмой.Всегда все есть и без заказа.Никаких ограничений по сумме закупок.Условия в 7 цветах от 5 тыс. мне оскорбительны.Я тоже из"маленьких,но гордых" .Я оптовик,у нас заключен договор.На сколько надо,на столько и беру.Цветы мы не в метро возим.Какую,нибудь,старенькую куртку можно и в машине возить.Тоже мне проблема.Грозяться дороги на Каширке ,и развязки улучшить.Бог в помошь.А есть ли у нас в Москве идеальная фирма?.Конечно,каждый ездит за цветами от дома по ближе.Может есть такая про которую 100% скажут- хорошая?
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 46
Рейтинг: 133
|
![]() А я сегодня была в "7 цветов" и мне все понравилось. Люди там приятные, общалась с руководителями отделов была в полном восторге!!!. Пока ждала переговоров, пришлось наблюдать как обслуживали клиентов, вообще ни каких претензий ,приехал молодой человек за розами , с ним поздоровались, спросили в чем нуждается, клиенту необходимы были розы красные на воде 100 шт. без проблем проводили его в холодильник , было все оперативно ))) "ни кто в носу не ковыряет" я этого не заметила.
Добавлено через 2 минуты Я о "7 цветов" Санкт-Петербург ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Гость
|
![]() Дык, с таким- то генеральным, как в Питере.... Я и не сомневалась )))
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 46
Рейтинг: 133
|
![]() |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 199
|
![]() |
![]() |
(#15)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 16
Рейтинг: 141
|
![]() Речь не о руководителях... Хорошо работать .. понятие "хорошо" для каждого из нас имеет разный смысл.. Поэтому вопрос заключается в следующем.. Каким должен быть Ваш идеальный поставщик? Тот поставщик который удовлетворяет Вас на все 100%. Что является ключевым для того,чтобы поставщик с Вашей точки зрения, имел статус "идеального".
р.s. давайте в обсуждении не переходить в статус оскорбления или смешивания с грязью... у каждой компании есть множество постоянных клиентов которые отдают предпочтение только данной компании,вследствие чего можно предположить , что данная компания партнера полностью устраивает.Но ведь вопрос заключается в том, что должна изменить или какой должна быть компания, чтобы она устраивала всех без исключения. Ведь каждый из нас может измениться и все ближе двигаться к идеалу.. Иначе мы с Вами не проводили бы постоянные изменения в системе работы..не занимались бы переоформлением.. не занимались бы новыми способами продвижения и т.д., а довольствовались тем что имеем.Но как правило мы стремимся к лучшему..и хотим большего... |
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 453
|
![]() Можно мои "5 копеек"? У нас не Москва, и дома пониже , и асфальт пожиже, и поставщиков немного и, видимо, они тоже помельче, чем в столице. Срезку поставляют 4 крупные оптовки и 1 мелкая "псевдоопт", везущая товар из Польши, позиционирующая себя как "в розницу по оптовым ценам для всех". Так вот, самая мелкая - самого отвратительного качества цветы завозит и еще очень бедного ассортимента, часто зараженные всякими "букашками", подпревшие. Однако, в экстренных случаях, у них брала цветы пару раз. Остальные везут хороший ассортимент и, в том числе горшечку. Однако, 2 имеют собственную розницу, сети магазинов, соответственно, сначала отпускают по заявкам и по выбору "своим", а потом, уже что осталось, - остальным по заявкам. Частенько происходит такое, что видишь свой заказ, в накладной какая - то позиция указана, а в реале отсутствует. Это значит, что "их" кому - то твой цветок понадобился и берут внаглую. Еще, заказываешь "5", стоит "7", значит тоже поменяли, как им удобнее, меняют и сорта на "похожие". Короче, заказ-заказом, а что получишь - всегда лотерея. Поэтому, чаще заказываю на 2-х крупных оптовках, на которых закупается болшьшинство наших "палаточников", привозят одни в воскресенье, другие в среду, что очень удобно, почти всегда заказ выполнен полностью, к тому еще и мелкие, к коим относятся и мои, отбирают в первую очередь! И еще, частенько невесты "спят" до последнего, и приходится заказывать "сверхсрочно", например, на этой неделе - в понедельник, связались с менеджером в Голландии, и в среду я получила свой заказ в полном объеме! Единственно, мне не сделали дополнительную скидку от суммы, как делают обычно, из-за срочности заказа. Вероятно, идеальный поставщик тот, на которого можно рассчитывать, где точно знаешь - не подведут, не станут делить на крупных и мелких. Я, ведь сегодня мелочь, а завтра может китом стану, а отношения уже будут выстроены!
![]() |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Гость
|
![]() Чего действительно сильно не хватает ББаккаре так это ассортимента свободной продажи. (((
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 6
Рейтинг: 0
|
![]() Цитата:
Я например с ними категорически отказался работать более года назад после того как мне доставили розу (она была нужна мне позарез по заказу випа) в ужаснейшем состоянии - и на мои претензии предложили мне поменять освещение в салоне - сделать свет более приглушенным, чтобы клиент не заметил какое "Г" он у меня покупает...!!! |
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 374
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 759
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
обсуждение поставщиков |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу поставщиков роз | intara | Куплю | 13 | 25.07.2018 20:50 |
Ищу поставщиков роз и др.цветов России | serzie | Куплю | 3 | 01.08.2014 16:26 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |
Доставка цветов по всему миру. Обсуждение. | Onega | Флористика как бизнес | 140 | 14.03.2012 16:49 |