|
|
|
|
|
|||||||
| Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 152
|
Цитата:
Ко мне пару раз заходили готы за черными розами (или синими, на худой конец). Были "отправлены" лесом. Я не готова ради 1-3 таких жутких роз мотаться по городу, искать, покупать пачку, продавать 3 розы и выкидывать все остальное. Предлагаю купить белое и покрасить краской в черное. |
|
|
|
(#2)
|
|||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 90
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 173
|
Цитата:
[/QUOTE]Присоединяюсь к вопросу. Та же проблема-где брать что-нибудь эдакое? А то последнее время ситуация-клиент хочет экзотики или просто сезонных цветов в несезон(например,фрезии в августе,подснежники на новый год),а я не могу дать 100% гарантию,что найду. Каллы тоже всегда под вопросом-даже белые мини-каллы на рижском редко бывают,про черные вообще молчу. Добавлено через 35 минут Цитата:
![]() Вопрос: мне к 27 мая нужны будут белые пионы,раскрытые полностью. Поспрашивала на Риге,говорят,что пионы будут,но какого конкретно цвета никто сказать не может. Где можно гарантированно найти штук 7-10 белых пионов? Готова присоединиться,если кто-то закупаться будет. |
||
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 11
Рейтинг: 147
|
Мне, к сожалению, не позволяет ездить лично географическое местоположение:( Так бы тоже хотелось бы лично на товар смотреть.
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 384
Рейтинг: 166
|
Меня тоже интересуют поставщики, которые могут работать с регионами - чтобы заказывать на сайте, оплачивать на счет, и получать либо ж/д либо самолётом (это я имею ввиду живые цветы), а упаковка, декор и сухоцветы прекрасно "добираются" любой транспортной компанией.
|
|
|
(#5)
|
|
|
Гость
|
я тоже, только с 7Цветов. У них все удобно, все понятно, ассортимент хороший. Персонал внимательный.
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Рейтинг: 0
|
Рекомендую обратить внимание на "Старлайт". К сожалению подробно не могу ничего сказать по поводу работы с регионами, но знаю, что с ними работа ведется активно. Качество товара очень хорошее. Это серьёзная компания с иностранными инвестициями. Очень широкий выбор срезки и горшечных растений. 80% товара - Голландия.
|
|
|
(#7)
|
|
|
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 157
|
Цветы оптом в Одессе
Голландские цветы (срез) Заказывайте.Узнавайте |
|
|
(#8)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
"Старлайт" - цены оставляют желать лучшего во многом. 7 цветов - находятся не ближний свет, закупка только от 5000руб выгодно, регистрация, про доставку вообще молчу. Как же я мучилась, будучи новичком и пытаясь найти адекватного поставщика, теребила всех вопросами - дайте дайте, подскажите пожалуйста. Все хранили гордое молчание или давали известных цветочных монстров, у которых цена на цветы строится уже с учетом их бренда.
Но наконец то это свершилось!!! Алилуйя. Я нашла, то что я искала. И помня свои мучения поиска и выбора, так уж и быть подскажу, звоните. 8 916 351 33 21 КСЕНИЯ К слову, 8-ка роза Эквадор, с толстенными ногами,мега-качества, у них стоит 38 РУБЛЕЙ. 7-ку Голландия Гран-При покупаю порой и за 30-32-35 руб. Стебли там чуть потоньше правда,Голландия, но бутон огромный и шикарный также.Аваланж 7-ка - 35 руб. Короче,долго я искала,но кто ищет, тот всегда найдет!) Тел свой оставила, потому что они переезжают скоро в центр, и на их старое место засядут другие цветочные поставщики. |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Рейтинг: 163
|
ЕНИЯ, а какой ассортимент предлагается? вот если реально - не по картинкам с сайта ВЫ знаете,вот ни разу мне ни в чем не было отказа))) они знают уже что я люблю новинки и необычности и без споров заказывают для меня и ромашку и орхидею)))а по качеству-пока до меня доберется цветочек-...несмотря на это,качество меня устраивает,а если что то не выдержало дороги,списывают вовремя по пред"явлению фото.получаю кстати самолетом.
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Рейтинг: 163
|
и вот опять же-я начинала работать с местными оптовиками....ну вот жалко денег стало еще одному посреднику отдавать,мало их итак...стала работать с Москвой-выгода ощутилась очень быстро!
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
складированный
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 465
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 220
|
Interflora Gallery работаем с регионами
|
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
новый участник
|
Удивдляет то, что здесь только положительные отзывы. Хотелось бы послушать еще тех кто имел печальный опыт.
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 143
|
У меня неприятный опыт работы со Старлайтом.
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
|
Привет всем!Я не флорист,хотя по роду работы есть точьки соприкосновения с ф.дизайнерами.Мне интересно мнение профи.сейчас на Российском рынке появились,светящиеся гели,наклейки,пирсинг для цветов,микросветильники и др.Что думают об этом дизайнеры и владельцы цветочных точек.
мой любимый цветок гвоздика.откуда такое название? |
|
|
|
|
(#15)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 1003
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
новый участник
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 6
|
Всем привет!
Перечитал много сообщений о поставщиках и хочу сказать что тут действительно очень похоже на лотерею - привезут не привезут и в каком качестве. Наша компания работает со Старлайтом, и Ферузой Камаловой в основном. Старлайт наверное не нуждается в любых комментариях, скажу про Ферузу то что и у нее бывают накладки (не без этого) НО всегда как только что то происходит не так, всегда позвонит в любое время дня и ночи, всегда предложит варианты замены и очень внимательно относится к клиентам. Мы еще работаем с производителями которые выращивают ароматные сорта роз - "Фея Розы" - тоже внимательны, но у них бывают накладки - выросло-не выросло т.е. видимо объемы маленькие и они с трудом прогнозируют их. Бывает что они звонят и просят дополнительно взять цветы определенного сорта или если их розы задейстованы в оформлении я всегда начинаю мониторить ситуацию недели за 2. Из личного опыта скажу что Орхидеи (дендробиум ванду и еще другие тропические тайские растения) можно покупать в Тропикале - но у них платная доставка и прошлым летом 2 раза были накладки, когда менеджеры сообщали о срыве поставки за 1 день - и после этого нашел другую где и доставка бесплатная и отношение к клиенту на высоте - Fllora Trade. Хочу посоветовать - всегда постарайтесь наладить личные хорошие отношения и с мененджером и с логистом и тогда многие вопросы будут решаться легко. Удачи |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 9
|
Да, работать с поставщиками непросто )) А можно узнать про Ферузу Камалову подробнее? Несколько раз читала о ней на форуме, но сайта, контактов нет (
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
новый участник
|
amiDima75не понимаю сути вопроса, что именно интересует?
|
|
|
|
|
(#20)
|
||
|
новый участник