Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Товары и услуги Поставщики цветов и товаров для флористики
Забыли пароль?

Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 28.11.2010, 23:53

Хочу рассказать и показать в фото моих поставщиков.....так как Швеция страна маленькая , то и поставщики тут как бы не на каждом углу .....

вот хочу показать в фото как я заказывала цветы на Рождество....

владельцы со своим персоналом сьезжаються ,получают прайс с ценами и названием товара и горшечки со срезкой, потом обходим и смотрим какое качество придет , отбираем кое-что сразу , ну а потом в огромном зале накрыт шведский стол....отличное окончание!

На первом фото жена владельца оптовой фирмы ...очень приятная дама , тоже работает тут же....на второй так сказать товар-лицом....при входе оформлено окно и у входа.....а на последних 2 представители тепличных хозяйств....и версия "современного сада"!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:18..

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 28.11.2010, 23:56

Вот сам скалад срезки и горшечки!
Вот так выглядит мой поставщик!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:18..

Старый
  (#3)
активный участник
tanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 46 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 220
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 29.11.2010, 21:22

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Вторник- Эквадор, среда- Голландия, четверг- Тайланд, суббота- всего понемногу.
Наташ, спасибо большое.
  Отправить сообщение для tanyuk с помощью Skype™ 
Старый
  (#4)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1393
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 06.08.2011, 12:10

Цитата:
Вторник- Эквадор, среда- Голландия, четверг- Тайланд, суббота- всего понемногу.
Девочки, подскажите, дни поставок на Рижке не изменились?

Старый
  (#5)
участник
Натуся Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 30.11.2010, 16:58

всем здравствуйте!!!
подскажите, на Рижке продаются большие крупные хризантемы (не Голландия)? и если не трудно, то где конкретно?
очень срочно нужно

Старый
  (#6)
активный участник
СОЛНЫШКО Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 161
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 30.11.2010, 17:45

Натуся!Про "сегодня"не скажу-но ровно 2 недели назад покупала родителям 39 штук на юбилей совместной жизни просто огромные и отличного качества хризантемы-шаровидные-сорт называется хрустальный.Цена 60 руб штука.Средний ряд-чуть дальше середины.Их было много,но хорошего качества-единицы.Удачи в выборе!!!

Старый
  (#7)
участник
Натуся Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 30.11.2010, 17:49

Солнышко, пасибо!
Но 60 это дороговато, это, наверное, розничная цена...
мне-то надо штуков 300...
завтра пойду шерстить рижский. может, найду чего.

Старый
  (#8)
активный участник
СОЛНЫШКО Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 30.11.2010, 17:52

Удачи!

Старый
  (#9)
участник
Dara Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 03.12.2010, 13:24

А кроме рижского рынка есть в Москве похожие точки? Чтобы мелким оптом и недорого. Может кто подскажет

Старый
  (#10)
Активный участник
активный участник
Древо желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 192
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 05.12.2010, 02:05

Онега, здорово, что нафотала склад свой. Чем больше разных фотографий: магазин, склад, дом, работы, конкуренты - тем ближе ты нам. Почти породнились уже.

Старый
  (#11)
активный участник
Nebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 193
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 10.12.2010, 11:16

Я работаю в 7ЦВЕТОВ СЗ (Питер), но могу объяснить, почему в Москве в 7ЦВЕТАХ появилась наценка в 100 % на сумму покупки менее 5000 руб. Анализ продаж прошлого сезона показал, что более 2000 небольших клиентов делало менее 2% оборота компании. Эти небольшие, но очень гордые - клиенты создавали большие очереди, занимали места на парковке и сильно мешали нашим основным бизнес-партнерам - оптовым клиентам. Простая замена клиентских карт - не помогала, мы это уже пробовали делать. Не пускать на парковку или в магазин - глупо, неэтично и некрасиво. Остается только экономический способ - сделать неинтересными покупки в оптовом cash&carry для розничных клиентов. Поэтому наценка стала и 100%, а не 25% или 50%. Эта наценка не от нашей жадности, а от желания сделать максимально удобным наш торговый центр для оптовых клиентов. Кстати, даже для мелко-оптовых клиентов (серые карты) правило 5000р не работает, они могут добираться на любые суммы без всяких наценок. В Питере пока проблем с очередями нет, культурная столица - спокойные счастливые клиенты - поэтому там пока все будет по прежнему, без наценок.
Если у кого-то есть проблемы или пожелания по работе с 7ЦВЕТАМИ СЗ - пишите мне в личку, решим

Последний раз редактировалось Nebo; 10.12.2010 в 11:49..

Старый
  (#12)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 159
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 10.12.2010, 12:37

Цитата:
Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
Я работаю в 7ЦВЕТОВ СЗ (Питер), но могу объяснить, почему в Москве в 7ЦВЕТАХ появилась наценка в 100 % на сумму покупки менее 5000 руб. Анализ продаж прошлого сезона показал, что более 2000 небольших клиентов делало менее 2% оборота компании. Эти небольшие, но очень гордые - клиенты создавали большие очереди, занимали места на парковке и сильно мешали нашим основным бизнес-партнерам - оптовым клиентам. Простая замена клиентских карт - не помогала, мы это уже пробовали делать. Не пускать на парковку или в магазин - глупо, неэтично и некрасиво. Остается только экономический способ - сделать неинтересными покупки в оптовом cash&carry для розничных клиентов. Поэтому наценка стала и 100%, а не 25% или 50%. Эта наценка не от нашей жадности, а от желания сделать максимально удобным наш торговый центр для оптовых клиентов. Кстати, даже для мелко-оптовых клиентов (серые карты) правило 5000р не работает, они могут добираться на любые суммы без всяких наценок. В Питере пока проблем с очередями нет, культурная столица - спокойные счастливые клиенты - поэтому там пока все будет по прежнему, без наценок.
Если у кого-то есть проблемы или пожелания по работе с 7ЦВЕТАМИ СЗ - пишите мне в личку, решим
Ну у меня серая карта и что? Все равно мне сказали наценка 100%! Я ИП, почему должна платить как розничный покупатель? Иногда я беру цветов на 25000, иногда на 2000. Почему такая несправедливость?

П.С. была в шоке, когда читала ваш пост: выгонять клиентов из магазина или не пускать на парковку. Просто в русском стиле ведения бизнеса! Молодцы по-другому не скажешь! Так неприятно честно. Просто пользуетесь тем, что у вас нет конкурентов, кроме Старлайта, особенно это касается Декора.

Старый
  (#13)
активный участник
Nebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 193
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 10.12.2010, 16:26

Извините, уважаемая ,Florinata, но Вы наверное невнимательно прочитали мой предыдущий пост, я писал: "Не пускать на парковку или в магазин - глупо, неэтично и некрасиво" . Поэтому компания 7ЦВЕТОВ никогда не ограничивала доступ клиентов в свой торговый центр. По карте я ошибся, без наценки могут докупать на любые суммы владельцы оранжевых карт. Если у вас осталось желание сотрудничать с компанией 7ЦВЕТОВ, то напишите мне в личку свой ID или название Вашей компании в клиентской базе 7Цветов, я могу поговорить с рук. отдела продаж о выдаче Вам оранжевой карты вместо серой.

Старый
  (#14)
активный участник
ЧП Средин Отличная репутацияЧП Средин Отличная репутацияЧП Средин Отличная репутацияЧП Средин Отличная репутацияЧП Средин Отличная репутацияЧП Средин Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 10.12.2010, 16:41

Цитата:
...то напишите мне в личку свой ID или название Вашей компании в клиентской базе 7Цветов, я могу поговорить с рук. отдела продаж о выдаче Вам оранжевой карты вместо серой.
К сожалению, это не избавит Вас от негативного впечатления у «небольших, но очень гордых клиентов», которые «создавали большие очереди, занимали места на парковке и сильно мешали нашим основным бизнес-партнерам - оптовым клиентам.»
Возможно, именно эти 2000 клиентов поддерживали и раскручивали бренд «7 Цветов». И, из них могли получиться (развиться) более приятные Вам оптовые клиенты.

Что тут сказать?.. Странные у Вас маркетологи.

С уважением, Руслан. OASIS ® и фурнитура. Вся Украина. Опт и розница.
+38 067 224 17 00
sredin.sale@outlook.com
www.oasissredin.etov.com.ua
www.facebook.com/oasissredin

Старый
  (#15)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 159
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 10.12.2010, 20:36

Цитата:
Извините, уважаемая ,Florinata, но Вы наверное невнимательно прочитали мой предыдущий пост, я писал: "Не пускать на парковку или в магазин - глупо, неэтично и некрасиво" . Поэтому компания 7ЦВЕТОВ никогда не ограничивала доступ клиентов в свой торговый центр. По карте я ошибся, без наценки могут докупать на любые суммы владельцы оранжевых карт. Если у вас осталось желание сотрудничать с компанией 7ЦВЕТОВ, то напишите мне в личку свой ID или название Вашей компании в клиентской базе 7Цветов, я могу поговорить с рук. отдела продаж о выдаче Вам оранжевой карты вместо серой.
Да, мне часто бывает нужно купить что-то в 7цв, особенно на крупные оформления, которые бывают в разгар свадебного сезона - летом. Поэтому я и возмущаюсь. Если бы компания 7 цв была бы для меня неинтересна - я бы тут не писала... Я вам в личку напишу данные, но что-то сомневаюсь, что для меня сделают исключение...

Старый
  (#16)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 10.12.2010, 18:35

Цитата:
Neverojatno! Izderzhki megapolisa! rasskazala svoim optovikam -oni yzhasnylis....! Chto podelat esli Moskva 15 000 000 , a vo vsej Shvezii i 10 000 000 vryadli bydet! Tyt takogo optovikam vryadli "prostili"!

Старый
  (#17)
участник
Dima Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 25.12.2010, 15:20

Небо, про 7Цветов могу сказать одно что после 2х провальных 8х марта я не пожелал бы и врагу работать с этой компаний. Худшего выполнение заказов я не видел не в одной из компаний.
Так что простите но я на них поставил крест и ВАМ всем советую!!!

Старый
  (#18)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 25.12.2010, 21:57

Ага, а для того, чтобы получить оранжевую карту, нужно в месяц делать покупки на определённую сумму... Замкнутый круг.
Я тоже очень расстроилась, когда 7цв. сделали минимальную закупку на 5 тысяч. Мне удобно туда ездить и за 2 года работы я уже привыкла подстраиваться под их ассортимент., особенно под 7декор.
Поеду со Старлайтом дружить теперь....

Старый
  (#19)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 25.12.2010, 22:03

Цитата:
Ага, а для того, чтобы получить оранжевую карту, нужно в месяц делать покупки на определённую сумму... Замкнутый круг.
Я тоже очень расстроилась, когда 7цв. сделали минимальную закупку на 5 тысяч. Мне удобно туда ездить и за 2 года работы я уже привыкла подстраиваться под их ассортимент., особенно под 7декор.
Свято место пусто не бывает или незаменимых нет!

Старый
  (#20)
новый участник
Лизаччо Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 28.01.2011, 16:45

Цитата:
со Старлайтом дружу давно и поцветам точно могу их рекомендовать - обороты небольшие и закупаю со свободного склада - так вот там и выбор огромный всего чего угодно от сирени до елок. парковка огромная и цены демократичные. по сравнению с 7 цветов с ограничениями по сумме, жуткой толкотней постоянно, как будто каждый день 7 марта - небо и земля. но вот с ксессуарами в старлайте на порядок победнее и все достаточно недешево.

Ответ

Метки
обсуждение поставщиков