|  | 
| 
 Re: Уход за срезкой Уважаемые флористы, подскажите пожалуйста... У меня брат открывает цветочные магазин, отгородили в помещении пространство стеклопакетами под цветы, купили сплит систему с минимальной температурой +16, брат говорит иначе цветы не раскроются, а я переживал сколько они при такой температуре продержаться. И еще собирается на пол, стелить искусственный газон, а я переживаю, как его чистить и не будет ли это покрытие собирать бактерии. Заранее благодарю за помощь. Мила. | 
| 
 Re: Уход за срезкой Цитата: 
 | 
| 
 Re: Уход за срезкой А пояснить можно можно? | 
| 
 Что касается покрытия на пол в виде газона - да, красиво. Но не практично. | 
| 
 Re: Уход за срезкой Большое спасибо!!! А кафель в холодильнике это нормально или лучше специальное какое покрытие? | 
| 
 Re: Уход за срезкой Кафель - нормально. Легко моется и не отсыревает. | 
| 
 Re: Уход за срезкой Огромное спасибо!!! | 
| 
 Re: Свежесть цветов- правильный уход Цитата: 
 | 
| 
 Re: Уход за срезкой Всем добрый день! Нужен совет, что необходимо сделать, чтобы ирисы распустились? Всем заранее благодарна! | 
| 
 Re: Уход за срезкой Всё как обычно: на тёплую водичку и в тепло-на-свет. И уговаривать) | 
| 
 | 
| 
 Re: Уход за срезкой Я кризал не использую,просто теплая вода,если срочно несколько штук,выбираю самые большие бутоны и ручками им помогаю:) Добавлено через 1 минуту подрезать обязательно | 
| 
 Re: Уход за срезкой Профи, посоветуйте, как без холодильника подольше продержать срезку свежей (только открылись, пока агрегат не купили,а цветов уже нахапали  )... Кризал, опрыскивание, мокрая бумага, еще...? | 
| 
 Re: Уход за срезкой Никак. | 
| 
 Re: Уход за срезкой Здравствуйте! а кто подскажет,какие наиболее экологичные средства для подкормки срезаных растений? | 
| 
 Re: Уход за срезкой nА чем вас кризал не устраивает? | 
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru