![]() |
|
Re: Храмовая флористика
Вложений: 5
|
Цитата:
|
Вложений: 6
С праздником всех! Наше пасхальное украшение.
Ищу помощь- как сделать каркас на яйцо ?-делаю второй раз и понимаю, что глаз видимо у меня кривоват! |
Вложений: 5
Христос Воскресе! Всех с Праздником! Наш Крестовоздвиженский Храм!
|
Вложений: 7
И получилось ещё потрудиться Во Славу Божию в Храме Воскресения Христа!!!
|
Вложений: 1
Общий вид
|
хотела поделиться чем все закончилось можно написать буквально в 5 словах меня не пустили в церковь (точнее к батюшке) он был во внутренних помещениях а бабушки та которая украшает и еще одна чуть ли не в спину меня выгнали со словами твое время не пришло нам не нужна твоя помошь.... вот и все окончание
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не имею права критиковать, но хочу спросить- делаете большие композиции за которыми не видно врата ,как к этому относятся священнослужители?Ведь главный акцент храма должен быть на икону праздника, а не на цветочную композицию.нужно же подчеркнуть величие а не "забить" его.Кто учился на курсах-объясните мне пожалуйста! |
Цитата:
|
Вложений: 2
В этом году впервые оформляла Храм на Пасху, поэтому если есть недочеты -не судите строго. В композициях использовала крашенные белой краской ветви, которые после срезки у меня дома дня четыре сохли - так на них сейчас листочки распускаться начали в оазисе - чудо прямо.
|
Вложений: 1
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Мира, добра и любви всем.
|
Вложений: 8
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Так украшен был наш храм - Плащаница, Пасха и икона Божией Матери Живоносный источник. Украшение ввиде гирлянды сделано на купель для крестин. Яйцо пасхальное из гвоздик у меня не получилось с первого раза. Сейчас хотя бы имею представление с чего начинать. Времени было мало чтоб переделывать, да и цветов под руками тоже. Это вокруг свечи выносной. ушло до 70 гвоздик. Но батюшке понравилось, получилось празднично, нарядно. Спасибо за подсказку.
|
Вложений: 6
вот
|
Арсений, очень нравятся ваши работы.
У меня вот какой вопрос. Перед пасхой решила разобрать подсвечник и зделать композицию на нем, разобрала как и описывалась на форуме, но вот столкнулась с какой проблемой, вода под тяжестью быстро стекла и цветы не простояли столько сколько хотелось бы, посоветуйте кто как делает. |
На подсвечники прикручиваем пластиковые поддоны (для горшков), на них оазис на лягушке,для надёжности анкором. На оазисе композиция.
|
оазис на лягушке, это как?т.е . как это воплотить в жизнь, если объем композиции из 7 кирпичей оазиса
|
Цитата:
|
спасибо за советы, обязательно учту при следующем оформлении.
|
Вложений: 8
Пасха. В этом году сделали разное оформление. В церкви Сергия Радонежского в Алмазово и в Храме Ксении Петербуржской в Медвежьих Озерах - ярко красное с множеством оттенков (фото, к сожалению, не передает всей полноты красок, но подбор сортов в этом году был особенно удачным), а в Соборе Святой Троицы -с использованием пророщенной травы и весенних цветов. В Соборе в этом году решили расставить корзины от Плащаницы вокруг аналоя с иконой праздника.
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru