![]() |
|
Re: Храмовая флористика
Вложений: 5
Завтра в нашем храме престольный праздник - иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость!Вложение 565834
Вложение 565835 Вложение 565836 Вложение 565837Вложение 565919 |
Цитата:
а внутри храм был украшен чьими-то заботливыми руками флориста- белые шары из хризантем и гипсофилы, белоснежные гирлянды... (фотоаппарат не брали- не хотелось отвлекаться, да и темно еще в четыре утра)... Запомнилась фраза идущей рядом женщины, почти рыдая прикоснулась она губами к святыне и прошептала- "Прости, Прости меня..." Удивительное- историческое и духовное событие...... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=галюся;119471]Завтра в нашем храме престольный праздник - иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость! Галюся! с праздником Вас, очень красивые работы. |
Цитата:
|
Всем доброго дня! Вчера были в Ростове-на-Дону, посчастливилось прикоснуться к великой святыне - поясу Пресвятой нашей Владычицы и Богородицы Марии. До сих пор пребываем под огромным впечатлением. Какая благодать для России!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
сегодня освещали наш храм. он при советской власти был опустошен,осквереён.сейчас его востановили и сегодня был большой праздник. я сделала несколько композицый, сама сфотать не успела, нашла в нете кое что.Вложение 568743
Вложение 568744 Вложение 568745 http://www.pravoslav.odessa.net/?id=...p=0&num_page=0 это репортаж об освещении. |
Принимаете новенькую? Я простая прихожанка Воронежского храма архангела Михаила. Своими силами украшаю храм, не судите строго я не флорист. Попытаюсь выставить фото своих работ
Добавлено через 1 минуту подскажите как вставить фото |
Цитата:
|
Можно и мне внести свои пять копеек? Правда не все композиции сфотографировала в храме, хотели продублировать, но что-то постеснялись...Это где-то года три назад
Вложение 570494 Вложение 570495 Вложение 570496 Вложение 570497 Вложение 570498 Николо-Песковский Храм г.Орел |
Вложений: 11
Храмовые букеты в праздники и в будни.
|
Любочка,Красивые букеты!
|
Вложений: 12
и ещё
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Цитата:
|
Спаси Господи! А вот наши букеты:
|
Вложений: 3
и ещё;
|
Вложений: 4
может,что подскажите...
|
Вложений: 2
Для бала к 100-летию княгини Ольги Романовой получился такой букет:
|
Вложений: 1
С праздником дорогие !!!!!!!!
Хотя на улице метель, В душе звенит весны капель. В Татьянин день сердца открыты, Улыбкой улицы умыты .....!!!!!!!!!!!!!! |
С днем ангела поздравляю всех Татиан! Помощи Божией Во всех Ваших делах, радости и вдохновения.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru