Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Храмовая флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Храмовая флористика (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1672)

галюся 05.11.2011 23:59

Re: Храмовая флористика

Вложений: 5
Завтра в нашем храме престольный праздник - иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость!Вложение 565834

Вложение 565835

Вложение 565836

Вложение 565837Вложение 565919

terra86 06.11.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Бондаренко Л.А. (Сообщение 118685)
Сейчас у нас в России пребывает Величайшая Святыя из Греции, со святой горы Афон -

Честной Пояс Пресвятой Богородицы!

Пусть фоторгафии этой уникальной Святыни будут и здесь на форуме.

+ Пресвятая Богородица,моли Бога о нас.

... нам в Тюмени посчастливилось быть свидетелями этого незабываемого духовного и исторического события.... Хочу и вам, дорогие форумчане, передать частичку сердечного трепета и благодати от прикосновения к святыне... чудесным образом для меня состоялась эта встреча... Сначала, было объявлено, что запланированный визит в наш город отменили, и многие паломники, у кого была возможность, отправились в Екатеринбург, как рассказывали- пришлось и восемь-девять часов выстаивать в очереди- чтобы попасть в храм... Многие из тюменцев поехать не смогли. Вдруг, объявили- по многочисленным просьбам, Пояс всё же прибывает в Тюмень 3 ноября, а 4 ноября в 7 утра- уже отправится далее... Днём огромный поток людей устремился встречать Пояс- поток из людей и машин....Наши знакомые, живущие не подалеку от храма, сказали, что очень и очень сложно пройти и попасть туда. Каково же было наше изумление и ощущение происходящего с нами чуда, когда мы приехав под утро, чтобы хотя бы издалека присутствовать на церемонии прощания- передачи святыни, совершенно свободно и беспрепятственно прошли к Поясу...
а внутри храм был украшен чьими-то заботливыми руками флориста- белые шары из хризантем и гипсофилы, белоснежные гирлянды...
(фотоаппарат не брали- не хотелось отвлекаться, да и темно еще в четыре утра)...
Запомнилась фраза идущей рядом женщины, почти рыдая прикоснулась она губами к святыне и прошептала- "Прости, Прости меня..."
Удивительное- историческое и духовное событие......

newskiy 07.11.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Бондаренко Л.А. (Сообщение 118685)
Сейчас у нас в России пребывает Величайшая Святыя из Греции, со святой горы Афон -

Честной Пояс Пресвятой Богородицы!

Пусть фоторгафии этой уникальной Святыни будут и здесь на форуме.

+ Пресвятая Богородица,моли Бога о нас.

Спаси Вас Господи, что выложили фото. С Украины приехать возможности нет, но благодаря Вам есть возможность хотя-бы увидеть.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=галюся;119471]Завтра в нашем храме престольный праздник - иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость!
Галюся! с праздником Вас, очень красивые работы.

Ириска 07.11.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от terra86 (Сообщение 119499)
... нам в Тюмени посчастливилось быть свидетелями этого незабываемого духовного и исторического события.... Хочу и вам, дорогие форумчане, передать частичку сердечного трепета и благодати от прикосновения к святыне... чудесным образом для меня состоялась эта встреча... Сначала, было объявлено, что запланированный визит в наш город отменили, и многие паломники, у кого была возможность, отправились в Екатеринбург, как рассказывали- пришлось и восемь-девять часов выстаивать в очереди- чтобы попасть в храм... Многие из тюменцев поехать не смогли. Вдруг, объявили- по многочисленным просьбам, Пояс всё же прибывает в Тюмень 3 ноября, а 4 ноября в 7 утра- уже отправится далее... Днём огромный поток людей устремился встречать Пояс- поток из людей и машин....Наши знакомые, живущие не подалеку от храма, сказали, что очень и очень сложно пройти и попасть туда. Каково же было наше изумление и ощущение происходящего с нами чуда, когда мы приехав под утро, чтобы хотя бы издалека присутствовать на церемонии прощания- передачи святыни, совершенно свободно и беспрепятственно прошли к Поясу...
а внутри храм был украшен чьими-то заботливыми руками флориста- белые шары из хризантем и гипсофилы, белоснежные гирлянды...
(фотоаппарат не брали- не хотелось отвлекаться, да и темно еще в четыре утра)...
Запомнилась фраза идущей рядом женщины, почти рыдая прикоснулась она губами к святыне и прошептала- "Прости, Прости меня..."
Удивительное- историческое и духовное событие......

Как Вам повезло прикоснуться к такой СВЯТЫНЕ....

галюся 15.11.2011 15:55

Всем доброго дня! Вчера были в Ростове-на-Дону, посчастливилось прикоснуться к великой святыне - поясу Пресвятой нашей Владычицы и Богородицы Марии. До сих пор пребываем под огромным впечатлением. Какая благодать для России!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 120389)
я вот такие небольшие елочки делал на подсвечниках, использовал эти очень пушистые датские ветки пихты, резал их на совсем небольшие веточки и получилось очень густо

Арсений, а что это за серебристые веточки? Очень красиво!

людмила лесникова 19.12.2011 03:13

Вложений: 3
сегодня освещали наш храм. он при советской власти был опустошен,осквереён.сейчас его востановили и сегодня был большой праздник. я сделала несколько композицый, сама сфотать не успела, нашла в нете кое что.Вложение 568743

Вложение 568744

Вложение 568745

http://www.pravoslav.odessa.net/?id=...p=0&num_page=0

это репортаж об освещении.

Шиншила 11.01.2012 00:07

Принимаете новенькую? Я простая прихожанка Воронежского храма архангела Михаила. Своими силами украшаю храм, не судите строго я не флорист. Попытаюсь выставить фото своих работ

Добавлено через 1 минуту
подскажите как вставить фото

Nimriell 11.01.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Шиншила (Сообщение 125670)

подскажите как вставить фото

Как вставлять картинки читаем тут: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918

orelflowers 22.01.2012 15:32

Можно и мне внести свои пять копеек? Правда не все композиции сфотографировала в храме, хотели продублировать, но что-то постеснялись...Это где-то года три назад
Вложение 570494

Вложение 570495

Вложение 570496

Вложение 570497

Вложение 570498
Николо-Песковский Храм г.Орел

Луканова Любовь 23.01.2012 18:34

Вложений: 11
Храмовые букеты в праздники и в будни.

ямария 23.01.2012 18:42

Любочка,Красивые букеты!

Луканова Любовь 23.01.2012 18:48

Вложений: 12
и ещё

Луканова Любовь 23.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от ямария (Сообщение 127160)
Любочка,Красивые букеты!

Это не мои нашла в Интернете, просто подумала что мы букеты совсем не фоткаем.

Ризничная 24.01.2012 01:51

Вложений: 12
Цитата:

Сообщение от Луканова Любовь (Сообщение 127162)
Это не мои нашла в Интернете, просто подумала что мы букеты совсем не фоткаем.

Мир всем! С праздником! Букеты в нашем храме в праздники и будни.

ямария 24.01.2012 13:39

Спаси Господи! А вот наши букеты:

ямария 24.01.2012 13:54

Вложений: 3
и ещё;

ямария 24.01.2012 14:08

Вложений: 4
может,что подскажите...

ямария 24.01.2012 14:14

Вложений: 2
Для бала к 100-летию княгини Ольги Романовой получился такой букет:

Луканова Любовь 25.01.2012 16:35

Вложений: 1
С праздником дорогие !!!!!!!!
Хотя на улице метель,
В душе звенит весны капель.
В Татьянин день сердца открыты,
Улыбкой улицы умыты .....!!!!!!!!!!!!!!

tatiana-M 25.01.2012 17:04

С днем ангела поздравляю всех Татиан! Помощи Божией Во всех Ваших делах, радости и вдохновения.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru