|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
|
![]() Цитата:
Ваши букеты вполне продаваемы и сомнений в этом нет! Что касаеться профессионального уровня, то постарайтесь просто тот же материал, что и в данных букетах группировать...это очень легко и тогда с цветом и приложиться само собой...один доминирующий цвет или гамма...тон в тон...или игра на контрастах! По форме замечаний нет... Я думаю Вам расстраиваться рано....просто надо учиться слушать в данном случае Вашу хозяйку ....воспринимать её как (ну например) клиента-покупателя ....и делать то , что она требует...а кстати Ваша хозяйка тоже флорист?...Вам она сможет показать пример?... Я думаю советы по поводу смены места работы не решат проблемы именно для Вас....умение поставить себя как флориста и убедить , что Вам по силам любой покупатель(в том числе и ваша хозяйка)...задача не из легких, но вполне выполнима....мне, вот окажись я в Москве и в палатке смогу...и в салоне на Арбате запросто...все зависит от того насколько мой работодатель будет доволен именно моей работой и как флориста и продавца...это к сожалению неотьемлемая часть работы именно в цветочном.... Я на моем веку видела очень ...ну просто масстер-класс флористов, а вот продавцы они некудышные...они даже толком общаться с равными себе не могут....бояться..и говорить и двигаться...вот такая бывает иногда аказия! Выше нос....и если кто-то недоволен , то минус только Вам! Мой девиз такой! -Нет плохих покупателей! - Есть плохие продавцы! Кстати в палатках можно приобрести очень обширный опыт и набить руку и действительно почувствовать цветок-а это кстати даже совсем неплохой опыт! Я думаю что в палатке (как нигде в другом месте)можно так же научиться быть толерантным и компромисным продавцом и флористом....а это поверьте мне далеко не последнее дело в нашем деле! Удачи Вам! Вот так! |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
новичок, первые шаги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проба пера 2(Литературное творчество участников Форума) | sluma | Дружеское общение | 843 | 26.12.2017 14:23 |