|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 160
|
![]() Это мои ученические работы...
Хотелось бы услышать отзывы и оценки ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
|
![]() А это мои подарки со смыслом сестре и ее мужу на новый год
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 24
Рейтинг: 140
|
![]() Всем привет! Я тоже впервые на этом форуме. Какие классные работы! Я тоже свои покажу.
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 24
Рейтинг: 140
|
![]() Спасибо. Я родом из Новосибирска, а живу в Самаре. Работаю флористом, очень люблю свою работу. Правда я не ас, но кое-что покажу.
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
активный участник
|
![]() ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
|
![]() ![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
активный участник
|
![]() А это моя зачетная работа по окончанию курса
![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 788
|
![]() Цитата:
я думаю так, вот убрав по очереди "весь" лишний линейный (эвкалипт и травы.восковой цветок..)материал..оставив основу...коряга, как я поняла и орхидею...при этом не "разбросав" орхидею "ровным ритмом, а сгруппировав её на разных уровнях....и сконцентривовав фокус на "акцент" то есть добавив то, на что глаз сразу потянеться....и зачетная будет на 5+! :D А так в таком виде как она на фото, то уж больно много неспокойного ...лишнего материала ....что даже теряеться контраст между корягой...такой сухой , шероховатой...которая дает отличный контраст орхидеи...а Вы запудрили всю красоту сеном....простите! Колбы можно обматать толстой цветной металлической проволокой.например..что придаст работе ещё более сильный контраст....и конечно это не совет а так мысли вслух...как бы я например это сделала....но это мои мысли, и вам надеюсь они не помешают! Вы как я поняла сделали работу сыграв на контрасты...вот надо было бы и завершить её ...постараться связать контрасты воедино с помощью формы и линий , взяв их как доминирующую часть работы например..... Черт побери...видимо я изьясняюсь по русски немного "странно" ...Вам не кажеться когда Вы читаете мою писанину....? Только честно...а то мне кажеться моя писанина странной иногда! Редактирую себя 1000 раз...)))) |
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 710
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 173
|
![]() Черт побери...видимо я изьясняюсь по русски немного "странно" ...Вам не кажеться когда Вы читаете мою писанину....? Только честно...а то мне кажеться моя писанина странной иногда! Редактирую себя 1000 раз...))))[/QUOTE]
Онегочка ты изъясняешься просто превосходно! Иногда даже членораздельнее и литературнее, чем большая часть нОнешнего населения (местного) - я не о форумчанах.. :D .. так, что волноваться тебе не о чем..=) Хоть я и непонимаю пока многого и не знаю тенденций и технологий - но этот твой коментарий даже я поняла.. :eek: :p ... Так, что пиши как хочешь и сколько хоченшь - только пиши!!! :D И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() вот куча фоток....решила разместить тут....не пропадать же добру! :D
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
активный участник
|
![]() А это уже подруге на день рожденье
![]() И любимой мамочке – просто так, для души и настроения ![]() |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 324
|
![]() Работку подкинули?! Можно коротко самое основное? И так понятно, что они все замечательные, поэтому перехожу сразу к критике. У первой работы слишком тонкая ветка или слишком массивные цветы. Они явно не соответствуют друг другу. Во второй работе все понапихано, в третьей как-то все слишком просто, элементы не интегрированы а приставлены друг к другу и практически все равноценны. Четвертую и пятую опускаем - здесь все очень субъективно, идея классная! Шестая, с желтыми розами, смотрится мусорно, так как гипсофила затмевает розы. Движение радиальное должно быть более точным, все стебли дожны иметь одну точку роста, желательно для такой формы сделать больше натекание, т.е. когда крайние розы и гипсофила идут горизонтально поверхности стола. Ровный полушарик с четким радиусом. Седьмая, на подоконнике, симпатичная, но от тесноты заломлены лепестки цветов. "Трамвай в час пик". Восьмая симпатичная, но не букет, так как крайние цветы врядли доходят стеблями до воды. Вообще, букет должен всегда быть в вазе с водой. Грубые завязки на концах. Так колбасу салями делают. Всместо того, чтобы связывать все вместе, можно было бы постепенно их по нескольку штучек подвязывать в разных местах. Скипетр хороший, но наверху какя-то каша. В следующем букете светлые розы сидят на каркасе как на подносе, что упрощает все восприятие. Интереснее, когда цветы интегрированы внутри объемного каркаса. Корзина навороченная из-за упаковки. То ли цветы с упаковкой, то ли упаковка с цветами. Такое окружение явно дешевит цветы и сводит эту работу на уровень рядовой палатки. Цветы по размеру явно не соответствуют размеру корзинки. Зачетная работа: общее впечатление мусорности возникает из-за того, что много неспокойного материала. Листья эвкалипта и лепестки орхидей немного похожи, возникает тафтология. Плюс кора, шамилациум, трава внизу - все очень раздрызганно-неспокойное. Естественно, что природная красота основного материала теряется. Значимость орхидей снижается в таком рустикальном (деревенском) окружении. Пробирки, даже если они чем-то обмотаны, задекорированны, все равно смотрятся как пробирки, пока не изменится их форма. Т.е можно было бы пробирки нарастить, превратить в длинные извивающиеся щупальцы, тогда они перестали бы ваглядеть как просто обмотанные пробирки. Сделать их неузнаваемыми. Низ очень массивный, что не соответствует нежному характеру орхидей. Слишком много всего разного материала, один характер дублирует другой. Так, кроме орхидей и эвкалипта, внизу дублируют друг друга беарграсс и обычная трава. Все это способствует "мусорному" эффекту. Сдедующие три рабты - это маме для души, здесь все очень субъективно.
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Алексей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Все замечания точны и конструктивны; такое ощущение, что побывала на занятии в вашей школе. Сразу понятны и ошибки, и откровенные ляпы. Только, что касается материала, который подбирался для работы на занятиях, тут уж выбирать особо не приходилось. Курсы достаточно недорогие, если сравнивать с Москвой, но максимальны по цене, которую могут платить у нас. И это не может не отражаться на закупаемых для заниятия цветов. Но поэтому особенно ценны ваши замечания по выбору материала, потому как работать придется и с таким небольшим выбором, а ведь всегда можно как-то выйти из ситуации, когда знаешь на что нужно обратить внимание. Спасибо ![]() Отдельное спасибо за такую подробную критику зачетной работы. Тем более, что здесь материал я выбирала сама. Потому что на каком-то этапе я почувствовала, что мою идею можно воплотить лучше и элегантней, но... чувства не всегда сразу превращаются в картинку. Надеюсь, что когда появится что-то еще, я смогу рассчитывать на ваш разбор моего творческого полета :D |
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 324
|
![]() Всегда пожалуйста. К тому же я тоже, как и Вы, учусь.
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Мне тяжело судить так подробно, как это делает Алексей...но могу сказать, что из всего Вами представленного понравилась только муфта-браслет с орхидеей! Наиболее чистая и продуманная из всех! :D
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибачки за отзыв – очень важно это для меня ![]() |
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 189
|
![]() В общем все все правильно сказали. Я думаю в зачетной работе
1. не хватает высоты, хочеться работу вытянуть, 2. Очень много матерьяла дополняющего. 3. Тяжелый низ. 4. Если архидею заменить, ну например махровыми тюльпанами, или чем-то гладки, и вместо эвкалипта лист стрелиции или кордилины, или лист из металла.Те не хватает чего-то уравновешенного. Соглашаюсь с Алексеем низ немного выглядет "мусорным". |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 198
|
![]() А мне понравилась новогодняя композиция с красной рыбой
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
новичок, первые шаги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проба пера 2(Литературное творчество участников Форума) | sluma | Дружеское общение | 843 | 26.12.2017 14:23 |