|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 161
|
![]() В большинстве случаев, к сожалению, так. И с этим часто приходится мириться. Вам удалось узнать предпочтения жены Вашего клиента-поздравляю с отличной работой! Но есть риск того, что этот клиент в будущем станет покупать цветы в другом месте, так как бордовые розы нравятся ЕМУ и покупает их именно ОН.:(
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() непентас, а почему у Вас такая грустная аватарка? Это Вы так растраиваетесь? Вовсе незачем, у Вас очень хорошая работа. Выше нос- мысли имеют способность материализоваться.
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 142
|
![]() Вишенка,покупатели метровых красных роз- это люди без вкуса, без стиля. Они думают, что если купили самые длинные и дорогие розы, то автоматически застрахованы от ошибки и уверенны что это любой женщине понравиться.Да и врятли, они видят красоту роз впринципе, следовательно не станут "изменять " магазину. А деликатный совет флориста всегда необходим.
А по- поводу аваторки- я вовсе не грущу, я получила ценные советы и очень благодарна . |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1652
|
![]() Есть мнение,что длинные красные розы - в большой степени фаллический символ,поэтому весьма почитаемы мужчинами. Как всегда - соревнование у кого длиннее...Это уже из области психологии.
![]() С другой стороны,общаясь с очень большим количеством умных мужчин с очень хорошим вкусом,обнаружила одну простую вещь - многим нравятся низкие,красиво собранные,изысканные букеты,но поскольку они не могут предсказать реакцию женщины на это( многие мне так и говорили -"я принесу,а она скажет - "что это за чушь ты притащил!""),а на метровые бордовые все знают,что так не скажут...Вот и идут по безопасному пути. Только после того,как женщины несколько раз совершенно однозначно сказали,что им нравятся именно маленькие,необычные букетики - только после этого ИХ мужчины перестали бояться покупать такое. Мужчины ведь такие...пугливые...недоверчивые...их пока приучишь,что ЭТО ХОРОШО,много времени проходит... Хотя бывают и противоположные заезды. У меня в предыдущем магазине был постоянный клиент,который требовал,чтобы букеты составляла для него исключительно я. Букет состоял из почти ВСЕХ ЦВЕТКОВ по одному,в немыслимых,жутких сочетаниях. Одна головастая хризантема,крашеная в жуткий зеленый цвет,одна - сиреневая,одна роза бордовая,одна белая,несколько гербер по одной,черт те что,короче. И так каждый раз. Я уже от него просто пряталась,ничего не помогало,меня находили и звали делать букет для него. Не идиот,между прочим,доктор наук. Каждый раз я ему пыталась объяснить,что так некрасиво,никакой реакции. В последний раз я его видела в магазине с женой...Цеты каждый раз покупались,кстати,для нее,на очень крупную сумму. И когда я в очередной раз попыталась что-то изменить(думала,может,у нее такие дикие вкусы),она так скромно и жалобно сказала - "Дорогой,может хоть раз сделешь,как она говорит,она права...",на что был получен однозначный отвент - "Молчи,женщина,я лучше знаю,что красиво,что нет" и мы сделали очередной шедевр в духе худшего букета года. ![]() Хорошо,что я вскорости в другой магазин перешла работать. |
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
Вот именно так чаще всего и происходит: приходит пара, девушка говорит:"Ой, какие необычные розы!" (Оговорюсь сразу,что в нашей провинции даже Ред интуишн считается необычной:( ). А мужчина в ответ:"Ну что это за цветы?! Вот это -да!"(показывая на те самые метровые бордовые). Очень жаль, но у нас так именно и есть.:( |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
|
![]() Восточные женщины намного более доминантны,все букеты (подавляющее большинство)выбираются именно по их вкусу,ошибки наказываются закаченными истериками,выброшенными совершенно свежими букетами(если не подошел в цвет интерьера,а следовательно в ее вкус) и одинокими ночами.
![]() ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Упасть и не встать! А еще говорят, что восточные женщины-забитые существа. Враки это! А покупатели на Вашу хозяйку молиться должны!
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 770
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() Эти метровые розы-это какое то наказание!Ну что за красота-длинная палка,хорошо,если облиственная при этом,на конце палки торчит бутон,опять же хорошо,если крупный.Ну что за красота,поражаюсь.Я не говорю о прекрасных розах,которыми мы любуемся на выставках или показах. Я обычно беру 5-ку или максимум 8-ку,клиентура и спрос-уже приспособились.Все равно большей частью роза идет в букет,ноги подрезаются.
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Я же говорю - фаллический символ - чем длиннее - тем круче.
![]() у нас тоже пытаются такое просить...Но на нет - и суда нет. Страна теплая,в условиях жаркого климата такую ногу не получишь,даже если очень постараешься,нужен свет и прохлада. Как в высокогорье. |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Я сужу только из своего опыта, потому что когда берут длинные красные розы, даже не обращают внимание на качество цветка, на его свежесть- могут такой залежалый товар взять просто кошмар... Вот и складывается мнение : дорогое- плохим не бывает- думают они.
В тех случаях когда супруги вместе выбирают цветы на подарок очень сложно угодить всем. Потому что женщины хотят всегда чего то милого, "полевого" самобытного , а мужчины роза + гипсофила, и всегда ждешь кто победит в борьбе за красоту.Когда встаешь на защиту женщины- мужчина не доволен и наоборот)) замкнутый круг. |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
Гость
|
![]() У меня первый муж был в этом плане смешной.Дарить цветы он мне боялся. Жутко. Потому, что знал, что я умею с ними обращаться и несколько раз слышал мои отрицательные отзывы о блёстках, вывернутых наизнанку лепестках роз и прочих намордничках. Я ему честно говорила (при чем неоднократно) что люблю все цветы КРОМЕ РОЗ, особенно красных. (Пока работать плотно с ними не начала и не поняла, на сколько это благодарный цветок, действительно голландские розы казались мне бездушными.) Говорила, что молодым девушкам неприлично дарить тёмные розы, говорила, что мои самые любимые цветы- тюльпаны. Красные, с чёрной серединкой- самые дешевые огородные. Короче, просвещала как могла. (истерик и одиноких ночей, правда, не закатывала) Так это чудо с завидным постоянством таскало мне... Догадались? Правильно, метровые бордовые розы. Хотя и не дебил, вроде, был и с мерилками всё было в порядке.
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
||
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 658
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
новый участник
|
![]() А мне мужчины- покупатели иногда дарят 1-3 розы ... ну куда мне это убожество ставить? три длинных стебля ... Разумеется , я подарок принимаю а потом цветы в холодильник и беру деньгами:D
Нимриэль, у Вас на аваторке очень красивый букетик , очень хочется рассмотреть его :rolleyes: |
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 783
|
![]() Цитата:
Я вот как то подаренный мне букетик в холодильник понесла.....:o |
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я выкладывала фотки и рассказ про них (их 2 было) в "полевых цветах", вот тут: http://www.floristic.ru/forum/showth...EB%E5%E2%FB%E5 ![]() |
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Нимриэль, спасибо. Очень милый букетик . Я с начала подумала что синие цветочки- это Ванда, а цветы стрелками- думала Вероника
![]() |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Гость
|
![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Действительно Иван -чай) давно он мне не попадался на глаза , вот и забыла как выглядит.
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 770
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() Лена,мужчины все по своему понимают,мне вот тоже очень редко муж дарит цветы,по моему,его от них уже тошнит!
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 658
|
![]() Ну меня тоже тошнит 7 марта вечером, когда не знаешь в какой позе заснуть. Я даже статью писала в мужской журнал, почему я ненавижу свой день рождения и 8 марта, все равно, как идиотка ждешь праздника!
|
![]() |
![]() |
Метки |
новичок, первые шаги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проба пера 2(Литературное творчество участников Форума) | sluma | Дружеское общение | 843 | 26.12.2017 14:23 |