|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 138
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 215
|
ну а я вот определила сейчас (шкура неубитого медведя!) вроде даже по существу (по отдельным позициям) критики моего списка нет, однако, чувствую несогласие с моим мнением. помогите мне (и читателям) конктретикой - что заведомо лишнее в моем списке? или все зависит от местоположения и пока ничего нельзя исключить с определенностью? а может, я упускаю что-то?
|
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 450
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 196
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут И еще, почему меня смущает посадочный материал. Москвичи давно уже проторили дорожку в Оби. Сможете Вы с этими товарищами конкурировать? |
|
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 455
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 138
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 215
|
Цитата:
открытки - дельное замечание, спасибо! раз есть спрос, то ответим на него предложением! |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| коммерческая флористика, торговля цветами, флористика на продажу |
|
|