![]() |
Re: открыла цветочный магазин
Фоточка маленькая, покрупнее бы.
|
Вложений: 1
Я все больше читаю, раньше стеснялась писать, а тем более фото прикреплять. Пробую.
|
Это летняя фотография, интересно, как все выглядит сейчас. В первую очередь обращаешь внимание на цветы в вазах. В темное и зимнее время, я думаю, надо использовать окно (надо посмотреть в других условиях). Мне кажется, сейчас вам не хватает подсветки. ... Реклама яркая, внимание рассеивается.
|
Сейчас все выглядит также, только с подсветкой и в окне День Св. Валентина. Вчера позвонила хозяйка помещения, аренду повышают, до 16 февраля придется съезжать. Жалко, даже на 8 марта не попадаем.Совместим все со вторым магазином, который не в центре, зато свой. Не буду расстраиваться, хотя очень обидно..
|
Внесу и я свои пять копеек))) Вы определитесь сначала на какую клиентуру расчитан ваш магазин. Ето очень важно. Во вторых про холодильник тоже надо подумать. Да и стиль магазина должен точно быть выражен. А по поводу букетов, зделайте портфолио, и пару букетиков на витрину, а все остальные делайте при покупателе, всмысле на быструю руку. Цветок не пострадает, и покупатель останется довольный. А со временем зделайте систему скидок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот пока так.
|
и вот так
|
идей много.времени в сутках мало.
|
не получается загрузить несколько снимков. простите. Свадебный уголок.Пока только намётки.
Спасибо форуму!Спасибо Онеге. |
Цитата:
|
Очень приятная атмосфера!
|
Цитата:
Тебе самой как чувствуеться? |
ОООчень приятная атмосфера, неужели там 15 кв.м? Постеры очень хорошо задали фон. Искренне рада за Вас.
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=2176&page=7 Тут вот как все началось! |
АА, я помню, что был еще один магазин. Действительно, сложно представить 15 кв. для полноценного разворота.
|
Классная идея с постерами, эдак все можно распечатать главное чтоб разрешение на фотографии было высоким
К глориозе питаю необьяснимую любовь |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Катюша, Саратов когда-то приближался к миллиону(имею ввиду население),но сейчас значительно меньше. Конкуренция крепкая.Но не курсов,семинаров,школ флористических нет.Так что очень туго с персоналом. Очень давят оптовки,которые вовсю торгуют в розницу по оптовым ценам. Помещение удачно разбито небольшими перегородками.Один зал срезка,холодильник,прилавок.Другой керамика,и комнатные.И свадебный уголок. Пока я одна.Так что во вторник трое" реальных пацанофф"успели грабануть.Пару сувенирных мишек свистнули. Испугаться не испугалась,но как то мерзко. Постеры получились эконом класса.Купила немецкие фотообои,рейку,двп.И вдвоём с зятем за 3 часа смастерили с помощье мебельного степлера(даже клеем не стала заморачиваться). |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru