Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 377
По умолчанию Re: Доставка цветов в Вашем городе - 16.11.2011, 19:32

а если поступают на счёт деньги там подругому налоги расчитываются, на то что перечисленим поступает? по крайней мере мне кто то говорил об этом

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#2)
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 164
По умолчанию Re: Доставка цветов в Вашем городе - 27.01.2012, 01:53

Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
а если поступают на счёт деньги там подругому налоги расчитываются, на то что перечисленим поступает? по крайней мере мне кто то говорил об этом
В случае с картой- карта у вас не на предприятие, на физическое лицо. К налогообложению предприятия не имеет отношения, будь то карта, на которую перечисляете з/п, кредитную или любую другую. Удобнее всего карты Тинькофф кредитные системы( связь владельца и банка по СМС в режиме реального времени, клиент не успел выйти из Евросети, отойти от банкомата- Вы знаете, что деньги поступили), Связной банк, Сбербанк.

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес

Старый
  (#3)
активный участник
Йолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 180
По умолчанию Re: Доставка цветов в Вашем городе - 16.11.2011, 19:37

честно говоря, я не знаю про эхто. плачу енвд и всё. счёт в банке есть. его просто могут заблокировать, если невовремя сдана отчётность. а карта личная. на мой взгляд, это как в руки передать. мы без кассы работаем. наверное, не очень грамотно так поступать. и при объёмах сложно отследить

Старый
  (#4)
активный участник
Йолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 180
По умолчанию Re: Доставка цветов в Вашем городе - 09.02.2012, 02:08

почему незаконно? я плохо в этом разбираюсь. думала, если мы платим налог ЕНВД, какая разница каким образом мы получаем деньги?

Старый
  (#5)
новый участник
orelflowers Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 142
По умолчанию Re: Доставка цветов в Вашем городе - 10.02.2012, 23:21

Да, да - мне тоже интересно. Мы же платим налоги с метров. Деньги получаем налом - я даже все кассовые аппараты сняла (т.к. банки жаждали, что бы я им кассу сдавала). Разве есть разница в том, как я этот нал получу?

Нет пределов возможному
  Отправить сообщение для orelflowers с помощью Skype™ 
Старый
  (#6)
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 164
По умолчанию Re: Доставка цветов в Вашем городе - 25.02.2012, 04:50

Если хочется быть очень честным- сминусуйте деньги, поступившие на карточку из своей з/платы.

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес

Старый
  (#7)
участник
sendbouquet Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 14.03.2012, 16:49

Добрый день, форумчане!

Я представляю Компанию Sendbouquet.ru. Работаем со многими партнерами на территории России, СНГ и всему миру. Готовы к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях! Работаем со многими по предоплате, по сверкам. Оплата любыми способами.
Прошу Вас написать в какие города и страны возможна доставка.

С уважением,
Елена.

Старый
  (#8)
новый участник
Flora-magic Хорошая репутацияFlora-magic Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 136
По умолчанию Re: Доставка цветов в Вашем городе - 20.12.2011, 02:00

Если заказ заблаговременный,пользуюсь пластиковой картой(деньги из банка доходят в течении суток),а если нет возможности перевода на карту,в экстренных случаях,так же пользуюсь переводом на счет телефона,но сразу предупреждаю клиента,что это будет немного дороже,т.к. при снятии денег с номера телефона через Юнистрим берут около 6% комиссии

Добавлено через 4 минуты
А насчет вашей выгоды-можете заранее обговорить с клиентом свой процент комиссии,его оставляете себе,необходимую сумму перечисляете в нужный город,флористу с которым договорились-и никто после доставки заказа никому ничего не должен

Последний раз редактировалось Модератор; 28.01.2013 в 09:55..

Закрытая тема

Метки
euroflorist, interflora, еврофлорист, интерфлора

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид