|
|
|
|
|
|||||||
| Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 384
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 162
|
Цитата:
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 12
Рейтинг: 148
|
Elmira,спасибо за ответ)
а Вы пришли туда с нуля? многому удалось ли научиться за 10 дней? |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 384
Рейтинг: 162
|
Я думала, что пришла "не с нуля", т. к. цветы в руках держать до этого приходилось:rolleyes:. Но эта учеба расставила чёткие границы - то, что я делала "до", и то, что я делаю "после". Во всяком случае, у меня кардинально поменялось отношение к работе, если уж говорить совсем пафосно, то только там я узнала, что такое флористика - в широком понимании этого слова. Более того, во время учебы мы могли наблюдать, ЧТО делают студенты с двухгодичных курсов - это очень вдохновляет! Конечно, если хочешь работать в простом салоне, этого обучения (10 дней) может хватить, но если заниматься флористикой "с чувством, с толком", то необходимо учиться дальше. А принятию такого решения очень способствует нахождение в стенах школы Николь.
|
|
|
(#4)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 12
|
здорово! уже тоже не терпится туда пойти! я пока хочу пойти учиться для себя, а потом ,если вдохновлюсь, то может займусь этим уже профессионально и пойду на двухгодичные.
а Вы на них не были? |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 75
Рейтинг: 160
|
двухлетние начинаются с сентября... но нас водили туда смотреть их работы=) очень здорово!
|
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 634
|
Цитата:
Но я, в отличии от Эльмиры, пришла учиться в "Николь" с полного и абсолютного нуля. Не могу сказать что мне было легко, но то что это было совершенно потрясающе - однозначно! С сентября пошла учиться на 2-х годичные и написать что мне это ОЧЕНЬ нравится - этого совершенно недостаточно, чтобы выразить все ощущения и эмоции от обучения в "Николь". В общем - сходите сами и сами все поймете. Желаю удачи! |
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
|
Да, по отзывам Николь в большом отрыве от всех. Но у них нет групп выходного дня. Очень жаль. Но и честно сказать, количество человек в группе меня смущает, несмотря на то, что все пишут, как это здорово. Я не люблю толпу, А 20 человек по сравнению с 5-ю - это все-таки толпа :-))
|
|
|
|
|
(#8)
|
||
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 634
|
Цитата:
Чем больше народу на занятии, тем больше разных работ на одну тему с разным же видением и ошибками, а значит тем интереснее и продуктивнее последующее их совместное обсуждение. Ты делаешь одну работу, а получается что участвуешь как бы во всех 20, а лучше в 30, а еще лучше в 40. ![]() Но безусловно каждый выбирает то, что ближе и лучше именно ему. ![]() |
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Рейтинг: 0
|
Кто нибудь заканчивал курсы флористов при академии профессионального дизайна? Что можете сказать о данном заведении? Спасибо!
![]() |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| курсы флористики, обучение, обучение флористике, школа флористики |
|
|