|
|
|
|
Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 153
|
![]() Здравствуйте , не могли бы вы подсказать мне ...
Мне извесно , что в Питере можно устроиться на стажировку в студие Бремяковых за относительно умеренную плату ... Мне не совсем удобно было бы ехать в Питер , есть ли в Москве что нибудь подобное ? |
![]() |
(#2)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 3
Рейтинг: 0
|
![]() Конечно, в Москве есть очень много возможностей учиться! Студии Бермяковых там нет, но есть, например, Планта... Думаю, информация у них на сайте. Но это будет на порядок дороже.
В любом случае - на курсах вы научитесь гораздо большему, нежели на стажировке. Хотя про ту, о которой вы говорите не знаю, не была. Студия Бермяковых - это очень достойная студия. Насколько я понимаю, обучение - это все же школа, где вы узнаете самую разнообразную теорию и будете сочетать ее с практикой. А стажировка - это возможность поработать на базе мастерской по тем заказам, что они будут делать. Но могу и ошибаться! Единственное, что знаю - решили учиться - учитесь обязательно! |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
участник
|
![]() Приходите обязательно в Пальмиру на коллажи! Там есть и отдельно живописные, с использованием флор.материалов, и обычные флористические, для тех, кто не обнаружил у себя таланта художника. И живыми цветами они тоже занимаются...Букеты, композиции, свадебная флористика...
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
участник
|
![]() Подскажите пожалуйста, где в Москве можно научиться делать игрушки из цветов?????????? Заранее спасибо)
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 75
Рейтинг: 158
|
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
участник
|
![]() Всем доброго дня и творческого настроения!
Интересуют Ваши мнения о школе PRIMAVERA на базе АЗАЛИИ. Отзывы о мастер-классах Азалии внимательно изучила, известно ли что-нибудь об уровне обучения в школе 1,5 года,очная форма? http://primavera1.ru/about.html Заранее всем благодарна! ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 391
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 217
|
![]() Учусь в Николь. Это мой выбор.
ИМХО: флориссима, 1000листьев--не дотягивают, + здесь международный диплом и преподаватели Профессионалы. Примавера....Увлекательная заманчивая реклама даже для меня ![]() Но "выездная практика в Азалии" настораживает. На мастер классе беседовала с сотрудником Азалии--работает год, ничего толком не умеет. Делать выводы Вам. Сходите на день открытых дверей в ноябре в Примаверу. А в Николь тоже можно придти, в любой день, посмотреть занятие, и тоже сделать для себя выводы. Удачи!!! |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 243
Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 277
|
![]() Вот тоже узнала про обучение в ПримаВера. Стоимость обучения радует, практика тоже наверное хорошо.
Кто-нибудь что-то слышал об этих курсах? Собираюсь идти в ЭФдизайн, а тут узнала о ПримаВера - теперь в раздумьях... |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
![]() Форумчанам доброго времени суток! Хотелось бы с вами посоветоваться.
Я решила заняться флористикой, найти работу в этой области. Но, к сожалению, с чего начинать не знаю.. Читала на этом форуме про разные школы..."Николь", безусловно, очень привлекательна, но пока я не могу себе позволить такие дорогостоящие курсы, да и побыстрее хотелось бы пойти научиться хотя бы чему то. Выбрала для себя вот это http://www.fabrikabiz.ru/1000/7/0.php?show_art=42 Может быть, кто нибудь сталкивался с этой организацией, и что то может сказать про эти курсы? Деньги на ветер бросать я не могу позволить себе сейчас. Да и вроде бы, практики там много. Позвонила, записалась на след. неделю, но сомневаюсь... П. С. Хотела пойти стажером или в Ирис, или еще куда нибудь..Но что то найти ничего кроме этого Ириса не могу, а о нем отзывы не очень.:confused: Эх..Везде этот опыт подавай. да только где ж его взять |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
![]() Я! Лично я! заканчивала курсы, подруга - слушала семинар по открытию собственного бизнеса. Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна!
Реально коммерческая флористика... корзинки из конфет, букеты, сузхоцветы, то-се оформить, работа с красками, плетения, свадьбы, браслеты - очень довольна!!! Ну... не Николь, наверное, но после НИКОЛЯ)) работать в салоне очччч.трудно... Или устроится туда, где это нужно не могу.:confused:оторванная я от жизни, говорят, после НИКОЛЯ)) А Ирина Липская дала как считать, как планировать товар, как выбирать, как с клиентом говорить, как закупить, как чего поставить, вообщем довольная я))))))) Наташа - моя подруга - открыла павильон, ходила к ирина Липской на семинар, вообще СУПЕР-ТЕТКА:D, ни одного вопроса не оставила, все рассказала, сктолько знает, и татуировка на всю ногу:D, интернет-магазин, по машине видно, что зарабатывает круто, вообщем я лично рекомендую!"! А В "Ирис" не ходите я работала там три месяца, ВАЩЕ ничего не узнала, меня лично полы мыть заставляли вместо того, чтобы учить, я девочкам сувала денежку, чтобы объяснили, отстой.:mad: |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 411
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 595
|
![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 227
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 411
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
(#16)
![]() |
||
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 384
Рейтинг: 159
|
![]() Цитата:
Вот "... по машине видно, что зарабатывает круто..." - это для меня важнее!!! Чес-с-слово:rolleyes: Вопрос с транспортом для меня сейчас самый больной:( Может, на таких, как я рассчитано - поведусь ведь ![]() |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
активный участник
|
![]() М-да...это все надо в раздел юмора:D
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 784
|
![]() "Ну... не Николь, наверное, но после НИКОЛЯ)) работать в салоне очччч.трудно... Или устроится туда, где это нужно не могу.:confused:оторванная я от жизни, говорят, после НИКОЛЯ))"
Офф,матушка,Вам от жизни не оторваться......даже после Николь.......:cool: |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
|
![]() Тая...ну как можно...))))))!:D
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Гость
|
![]() Хм.. Айпишники разные, но то, что у обоих очень мало сообщений наводит на мысли..
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
курсы флористики, обучение, обучение флористике, школа флористики |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли учиться флористике... А может - нет? | таника | Все о профессии флорист | 481 | 20.09.2018 17:15 |
Книги по флористике | Васин Сергей | Литература / Статьи | 276 | 27.03.2017 15:46 |
Где учиться свадебной флористике?? | Kotya | Флористические школы и курсы | 0 | 14.01.2016 03:52 |
Куда жаловаться на действия модераторов | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 15.01.2014 20:51 |