Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Флористические школы и курсы
Забыли пароль?

Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
irene63 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 153
По умолчанию Re: Куда пойти учиться флористике? - 05.10.2009, 18:59

Здравствуйте , не могли бы вы подсказать мне ...
Мне извесно , что в Питере можно устроиться на стажировку в студие Бремяковых за относительно умеренную плату ... Мне не совсем удобно было бы ехать в Питер , есть ли в Москве что нибудь подобное ?
 Отправить сообщение для irene63 с помощью ICQ Отправить сообщение для irene63 с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
участник
Lubov Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Куда пойти учиться флористике? - 12.10.2009, 12:18

Конечно, в Москве есть очень много возможностей учиться! Студии Бермяковых там нет, но есть, например, Планта... Думаю, информация у них на сайте. Но это будет на порядок дороже.
В любом случае - на курсах вы научитесь гораздо большему, нежели на стажировке. Хотя про ту, о которой вы говорите не знаю, не была. Студия Бермяковых - это очень достойная студия.
Насколько я понимаю, обучение - это все же школа, где вы узнаете самую разнообразную теорию и будете сочетать ее с практикой. А стажировка - это возможность поработать на базе мастерской по тем заказам, что они будут делать. Но могу и ошибаться! Единственное, что знаю - решили учиться - учитесь обязательно!

Старый
  (#3)
участник
Lubov Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Куда пойти учиться флористике? - 12.10.2009, 12:21

Приходите обязательно в Пальмиру на коллажи! Там есть и отдельно живописные, с использованием флор.материалов, и обычные флористические, для тех, кто не обнаружил у себя таланта художника. И живыми цветами они тоже занимаются...Букеты, композиции, свадебная флористика...

Старый
  (#4)
участник
Anechka Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Куда пойти учиться флористике? - 13.10.2009, 12:10

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно научиться делать игрушки из цветов?????????? Заранее спасибо)

Старый
  (#5)
новый участник
Ксанчик Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Куда пойти учиться флористике? - 13.10.2009, 12:13

Цитата:
Сообщение от Anechka Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно научиться делать игрушки из цветов?????????? Заранее спасибо)
в теме про игрушки из цветов настолько доступно все написано, что смысла в каких-то спец курсах просто нет=)))

Старый
  (#6)
участник
AnSLou Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Ваши отзывы о школе PRIMAVERA( Азалия) г. МОСКВА - 26.10.2009, 11:59

Всем доброго дня и творческого настроения!

Интересуют Ваши мнения о школе PRIMAVERA на базе АЗАЛИИ. Отзывы о мастер-классах Азалии внимательно изучила, известно ли что-нибудь об уровне обучения в школе 1,5 года,очная форма?
http://primavera1.ru/about.html

Заранее всем благодарна!

Старый
  (#7)
активный участник
ksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 217
По умолчанию Re: Куда пойти учиться флористике? - 26.10.2009, 19:08

Учусь в Николь. Это мой выбор.
ИМХО: флориссима, 1000листьев--не дотягивают, + здесь международный диплом и преподаватели Профессионалы.
Примавера....Увлекательная заманчивая реклама даже для меня ))
Но "выездная практика в Азалии" настораживает. На мастер классе беседовала с сотрудником Азалии--работает год, ничего толком не умеет.
Делать выводы Вам. Сходите на день открытых дверей в ноябре в Примаверу.
А в Николь тоже можно придти, в любой день, посмотреть занятие, и тоже сделать для себя выводы.
Удачи!!!

Старый
  (#8)
активный участник
Улитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 277
Question Re: Куда пойти учиться флористике? - 30.10.2009, 20:50

Вот тоже узнала про обучение в ПримаВера. Стоимость обучения радует, практика тоже наверное хорошо.
Кто-нибудь что-то слышал об этих курсах?
Собираюсь идти в ЭФдизайн, а тут узнала о ПримаВера - теперь в раздумьях...

Старый
  (#9)
участник
Марин@ Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Курсы Ирины Липской, Москва - 27.10.2009, 12:07

Форумчанам доброго времени суток! Хотелось бы с вами посоветоваться.
Я решила заняться флористикой, найти работу в этой области. Но, к сожалению, с чего начинать не знаю.. Читала на этом форуме про разные школы..."Николь", безусловно, очень привлекательна, но пока я не могу себе позволить такие дорогостоящие курсы, да и побыстрее хотелось бы пойти научиться хотя бы чему то.
Выбрала для себя вот это
http://www.fabrikabiz.ru/1000/7/0.php?show_art=42
Может быть, кто нибудь сталкивался с этой организацией, и что то может сказать про эти курсы? Деньги на ветер бросать я не могу позволить себе сейчас. Да и вроде бы, практики там много. Позвонила, записалась на след. неделю, но сомневаюсь...
П. С.
Хотела пойти стажером или в Ирис, или еще куда нибудь..Но что то найти ничего кроме этого Ириса не могу, а о нем отзывы не очень.:confused: Эх..Везде этот опыт подавай. да только где ж его взять

Старый
  (#10)
участник
ЕленкаЕленка Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Курсы Ирины Липской - 17.11.2009, 18:13

Я! Лично я! заканчивала курсы, подруга - слушала семинар по открытию собственного бизнеса. Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна!
Реально коммерческая флористика... корзинки из конфет, букеты, сузхоцветы, то-се оформить, работа с красками, плетения, свадьбы, браслеты - очень довольна!!!
Ну... не Николь, наверное, но после НИКОЛЯ)) работать в салоне очччч.трудно... Или устроится туда, где это нужно не могу.:confused:оторванная я от жизни, говорят, после НИКОЛЯ))
А Ирина Липская дала как считать, как планировать товар, как выбирать, как с клиентом говорить, как закупить, как чего поставить, вообщем довольная я)))))))

Наташа - моя подруга - открыла павильон, ходила к ирина Липской на семинар, вообще СУПЕР-ТЕТКА:D, ни одного вопроса не оставила, все рассказала, сктолько знает, и татуировка на всю ногу:D, интернет-магазин, по машине видно, что зарабатывает круто,
вообщем я лично рекомендую!"!

А В "Ирис" не ходите я работала там три месяца, ВАЩЕ ничего не узнала, меня лично полы мыть заставляли вместо того, чтобы учить, я девочкам сувала денежку, чтобы объяснили, отстой.:mad:

Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 411
По умолчанию Re: Курсы Ирины Липской - 17.11.2009, 21:56

Цитата:
Сообщение от ЕленкаЕленка Посмотреть сообщение
Я! Лично я! заканчивала курсы, подруга - слушала семинар по открытию собственного бизнеса. Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна!
Реально коммерческая флористика... корзинки из конфет, букеты, сузхоцветы, то-се оформить, работа с красками, плетения, свадьбы, браслеты - очень довольна!!!
Ну... не Николь, наверное, но после НИКОЛЯ)) работать в салоне очччч.трудно... Или устроится туда, где это нужно не могу.:confused:оторванная я от жизни, говорят, после НИКОЛЯ))
А Ирина Липская дала как считать, как планировать товар, как выбирать, как с клиентом говорить, как закупить, как чего поставить, вообщем довольная я)))))))

Наташа - моя подруга - открыла павильон, ходила к ирина Липской на семинар, вообще СУПЕР-ТЕТКА:D, ни одного вопроса не оставила, все рассказала, сктолько знает, и татуировка на всю ногу:D, интернет-магазин, по машине видно, что зарабатывает круто,

А В "Ирис" не ходите я работала там три месяца, ВАЩЕ ничего не узнала, меня лично полы мыть заставляли вместо того, чтобы учить, я девочкам сувала денежку, чтобы объяснили, отстой.:mad:
А Вы случайно сама не Ирина Липская?

Старый
  (#12)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 595
По умолчанию Re: Курсы Ирины Липской - 17.11.2009, 23:56

Цитата:
Сообщение от elena.urjadnikova Посмотреть сообщение
А Вы случайно сама не Ирина Липская?
У меня тоже возникла такая мысль, причем что обе дамы оттуда. Явная рекламка:rolleyes:Эх скока щас шустрых! Попреподавать так и норовят:rolleyes:

Старый
  (#13)
активный участник
linaart2008 отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 227
По умолчанию Re: Курсы Ирины Липской - 20.11.2009, 20:52

Цитата:

Стиль изложения очень напомнил письмена некой Елены Старостиной, тема "Ирис", раздел "Поиск работы". Марин@,в этой же теме и отзывы о "Ирис", как видно самые разные. Может стоит попробовать стажировку и не искать сразу "шоколадных" условий, иногда такие жесткие тренировки работой дорогого стоят.

Старый
  (#14)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 411
По умолчанию Re: Курсы Ирины Липской - 21.11.2009, 02:25

Цитата:

"и татуировка на всю ногу"- мне больше всего понравилось. видимо, это признак самого высокого уровня во флористике

Старый
  (#15)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Курсы Ирины Липской - 21.11.2009, 02:34

Цитата:
"и татуировка на всю ногу"- мне больше всего понравилось. видимо, это признак самого высокого уровня во флористике
:D:D:D

Старый
  (#16)
активный участник
Elmira Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 159
По умолчанию Re: Курсы Ирины Липской - 21.11.2009, 04:54

Цитата:
Нет! Нет, не "это признак самого высокого уровня во флористике"...
Вот "... по машине видно, что зарабатывает круто..." - это для меня важнее!!! Чес-с-слово:rolleyes: Вопрос с транспортом для меня сейчас самый больной:( Может, на таких, как я рассчитано - поведусь ведь ...
 Отправить сообщение для Elmira с помощью ICQ  
Старый
  (#17)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Курсы Ирины Липской - 21.11.2009, 08:52

М-да...это все надо в раздел юмора:D

Старый
  (#18)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 784
По умолчанию Re: Курсы Ирины Липской - 17.11.2009, 22:44

"Ну... не Николь, наверное, но после НИКОЛЯ)) работать в салоне очччч.трудно... Или устроится туда, где это нужно не могу.:confused:оторванная я от жизни, говорят, после НИКОЛЯ))"
Офф,матушка,Вам от жизни не оторваться......даже после Николь.......:cool:

Старый
  (#19)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
По умолчанию Re: Курсы Ирины Липской - 17.11.2009, 23:49

Цитата:
Сообщение от taya Посмотреть сообщение
"Ну... не Николь, наверное, но после НИКОЛЯ)) работать в салоне очччч.трудно... Или устроится туда, где это нужно не могу.:confused:оторванная я от жизни, говорят, после НИКОЛЯ))"
Офф,матушка,Вам от жизни не оторваться......даже после Николь.......:cool:
Тая...ну как можно...))))))!:D

Старый
  (#20)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Курсы Ирины Липской - 18.11.2009, 00:49

Хм.. Айпишники разные, но то, что у обоих очень мало сообщений наводит на мысли..

Ответ

Метки
курсы флористики, обучение, обучение флористике, школа флористики