|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 449
Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 202
|
Однозначно у всех спад продаж, у кого-то больше, у кого-то меньше. Те кто продает, как в прошлом году, крайне мало и чаще всего из-за отсутствия должной конкуренции.
Возможно, очень повлиял скачущий курс, когда все кинулись рубли менять на валюту, оставляя в кошельках крохи на пропитание. Те кто получает зарплату, а не зарабатывает самостоятельно, сейчас начинают получать деньги за январь и соответственно начнут потихоньку тратить их. Хорошо что спад рубля прекратился и нет паники на рынке. Олимпиада тоже влияет: отток горожан в Сочи присутствует. Думаю, что в Москве это очень ощутимо, т.к. артисты, политики и просто москвичи-волонтеры сейчас там. Одно вас должно радовать: в марте все вернутся. Не могу сказать, что совсем сидим без работы, т.к. постоянные и корпоративные клиенты спасают. Некоторые уже делают заказы на 8-е марта. Но одной флористикой пережить такое крайне тяжело. Всегда думайте и ищите варианты. Удачи всем! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Будет ли девальвация рубля? Возможно... Готовится надо всегда к худшему, а лучший исход пусть будет приятным сюрпризом ![]() Вопрос только один: вы готовы к худшему варианту? Если "завтра" спрос на цветы, свадьбные оформления резко упадет почти до нуля? Что вы предложите себе, своим флористам? В выигрыше будет только Вячеслав, который по-любому продаст либо розы, либо картошку, выращенную на месте цветов ;) Вон на Украине что творится, а он держится молодцом! |
||
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 280
|
Цитата:
. Да, у нас ситуация, покруче будет. Куда все это вырулит пока не известно... Но руки не опускаю, вовсю готовлюсь к сезону. Думаю, что буду востребован, так как уже цены на импортный цветок взлетели до небес. Поживем-увидим. |
|
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 225
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях