|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Флористика только набрала темпы своего развития.....и она просто так позиции не отдаст...!!!!
Всем удачи в этом благородном деле.... |
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 299
|
Если здраво рассудить, то развитие самой флористики, так или иначе в руках самих флористов. Может меняться внешняя ситуация, а развитие личных качеств и навыков будет продолжать свой бег, особенно у тех, кто вступил на путь развития и совершенствования...
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 210
Рейтинг: 164
|
Расскажу про первый мой опыт продаж. В эти выходные поучаствовала в 2х рождественских выставках. Одна районная, другая городская. Флористики было мало, почти не было. С учетом финских особенностей в основном были венки и шары из лапника, черники. Ну и я со своими поделками, плюс мыло ручной работы и открытки ручной работы у подруги. Покупали в основном только еду. Я отбила свои материалы, но не более:mad: Лапники эти все повяли у людей под конец дня. В прошлом году, когда я еще училась, в школе прекрасно раскупались и композиции, и венки, и букеты.
Кризис на лицо и в Европе. 2 ящика венков стоят на кухне. |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 364
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 165
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
Рейтинг: 0
|
Согласен, но думаю, что при открытия салона Вы будите руководствоваться не только совершенством этого искусства, но и практической жилкой... хотя бы на первых порах.. Удачи Вам!!!
|
|
|
(#6)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 299
|
Согласен с Вами, но речь была о том, что в напряженной ситуации, может и придется количество торговых точек сократить, уменьшится доход, изменятся приоритеты и может быть все иначе, но это не конец света. Все же эти внешние условия не смогут остановить собственное развитие, только в том случае, если Вы этого пожелаете. И тогда флористика свои позиции действительно не отдаст!
|
|
|
(#7)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 461
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 174
|
Эх, приободрить вас что ли..
говорят, что кризис то ударил, но для России он не так чуствителен, как скажем для Америки. И благодаря нашему правительству мы не совсем падём в нищету, нормально жить постараемся, а к лету вроде как все и стабилизуется. На общем фоне Россия будет смотреться очень даже выигрышно и авторитетно... Не вешать нос! :D |
|
![]() |
| Метки |
| кризис, финансовый кризис |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|