|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 763
|
Поздравляю, лора!
Добавлено через 9 минут Ага, рада за тебя, вчера тоже влипла... Везла из торгового центра коробку искусственных цветов и бокалы (6 штук), хозяйка магазина вручила со словами: закупила самое лучшее, давай скорее, праздник на носу! Коробка с телевизор, хотя и легкая, сверху крупным почерком подписано К А Р И Н Е Центр прямо у метро, живу по линии метро, ну, спустились мы с сыном в это самое метро, сели в вагон, коробку поставила в угол, говорю: напомни, мол, ладно? Заболтались, выскочили на своей остановке, и тут сын орет К О Р О Б К А! Стою, смотрю вслед поезду и думаю: все, придется оплачивать... Опомнилась на станции, дежурная позвонила на конечную, там сняли мою коробку, спрашивают, что внутри? :–0 А я откуда знаю? Цветы, бокалы, а какие – понятия не имею... Главное – вот паспорт, и имя совпадает же на коробке... Забрала, почти в ауте от стресса, те же мысли – никто не взял, честно вернули. |
|
|
|