|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 166
Поблагодарили 125 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг: 344
|
В этом плане конечно да, больше работ для обсуждения, больше информации в голове усвоится.
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1137
|
У нас в подъезде год назад купили квартиру молдаване. Ставили машину как попало, хамили, мусор разбрасывали... Я им раз сказала: "Каждый чурка хочет жить в Столице. Только почему- то не каждый свой культурный уровень хочет подтягивать до уровня столичного..."
Сейчас вроде поутихли немного... А вчера еду с оформления- перекрёсток перекрыла кавказская свадьба. (Номера у всех московские) Народ стоит и боится с места двинуть- быть обстрелянными никому не хочется. Именно такие пополнения делают Москву некультурной и неприятной для жизни. А коренные москвичи потихоньку вымирают, либо уезжают, чтобы не видеть этого бардака. Замещение неугодного народа угодным- целенаправленная политика нашего руководства. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 290
Поблагодарили 163 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг: 289
|
Не знаю в ту ли тему? Смотрите сегодня нашла альбом с фотографии кати Плотниковой, просто очуметь какие красивые.
Photo |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
|
Не будем оленями!
![]() |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 558
|
А за кого будете голосовать? У Навального шансов нет))
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Злой Мёрдератор
|
Шансов нет не у кого, потому, что Собянин полюбасу свои 146% получит... Так, что все, кто ещё не потерял веру в гражданский долг перед Родиной, будут просто голосовать "против". Всё равно за кого.
Я лично буду за Сергея Троицкого голосовать. Хотя, я думаю, что если вдруг случится чудо и он станет мэром, то долго он не проживёт. Его просто убьют либо азиатские мигранты, которых он начнёт ставить на место, либо наша верхушка, под дудку которой он откажется плясать. |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
|
По ощущениям, там вообще выборы организовали только ради того, чтобы побольше легитимности поверх Собянина намазать, чтоб народ не мог формально придраться.
У нас местные новости сегодня похожи на ахтунг ЖКХ. У Новосибирска есть город-спутник Бердск. В бердске одного мэра посадили уже, второго под следствие сдавали, а итог: их муниципалитета долг по газу 270млн рублей и газпром отключил газ всему городу, прямо перед началом зимы.
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
Злой Мёрдератор
|
Саш, да так и есть, кто бы сомневался...
А вот в Бердске народ жалко... Ужасно когда страдают те, на ком ещё и нажились. |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
Злой Мёрдератор
|
Народ, хочу обратиться к вам с просьбой о помощи:
У меня весь сентябрь расписан поездками: сейчас я уехала в Харьков по делам, потом буду в Киеве на учёбе у Айи, потом лечу в Бизен. Совершенно точно, что у меня будут перебои с возможностью выхода в интернет. Поэтому всех наших сознательных форумчан, у кого есть модерские права, прошу помогать следить за порядком) У кого нет- пожалуйста, отправляйте жалобы на подозрительных личностей с одним сообщением и, если вдруг вылезет какой- либо срач, тоже. Я буду очень стараться ничего не упустить, но сами понимаете))) |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Пост приняли))
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 736
|
Nimriell, авик чудный! Младшенький оценил.
Счастливых путешествий, учеб и т.д. Удачи! Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1403
|
Красиво)
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 66
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 138
|
не знаю куда поместить, надеюсь прочтут нужные люди: А когда будет или возможно ли такое, чтоб вместо нажать на следующую картинку (фото работ), можно было просто с клавиатуры (право/лево стрелочкой) просматривать фотки?
Спасибо |
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 640
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
|
И про букеты тоже:
![]() |
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 166
Поблагодарили 125 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг: 344
|
Хотела написать в результате про свою учебу. Сейчас прибываю в состоянии эйфории от занятий, преподавателей и общей творческой атмосферы в школе. Группа у нас подобралась замечательная, девчонки отличные!
Уже было одно занятие с Питер Хессом и Олафом. Поучаствовали в подготовке к выставке Moscow Wedding Road Show. Очень понравилось плести гобелены, да и вообще каждый день конечно интересен по своему. Так кайфуешь от процесса, что не успеваешь опомниться, как уже домой идти пора. Вообщем эмоций масса! ![]() |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Злой Мёрдератор
|
Народ, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, потратьте 2 минуты- подпишите петицию! Вы можете помочь спасти сотни жизней мотоциклистов! Эти отбойники- самая настоящая мясорубка, они просто разорвут человека на части, даже если он будет в хорошей экипировке.
Оказаться на этой штуке мотоциклист может из- за элементарной невнимательности любого из вас- водителя автомобиля! Помогите предотвратить несчастье! http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B..._source=guides |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
(#19)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 386
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 292
|
Подписалась, всегда жалко мотоциклистов, они и так рискуют на наших дорогах.
|
|
|
|
|
(#20)
|
||
|
Злой Мёрдератор
|
Чтобы не офтопить, давайте тут продолжим.
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
|
|