![]() |
|
Re: БОЛТАЛКА :)
В самом деле достойное оформление, голосую.
|
Спасибо, коллеги!!!! Что -то странное творится с этим голосованием, но я верю, что с вашей помощью, Света победит!
|
Стараемся... Но, против лома, как говорится...(((
|
голосую, уже второй раз:gc:
|
и мой голос еще раз :)))
|
+ 2
|
И я проголосовала
|
Девочки, спасибо всем за поддержку Светланы. Там на самом деле такая ситуация, что именно ее НУЖНО поддержать... Не хочу сейчас в подробности вдаваться, но если кому не лениво - пожалуйста, поддержите,- она не забывает поддерживать друзей.
|
Девочки, Здравствуйте! За Светлану проголосовала 2 раза. Еще проголосую. Только теперь мне нужна ваша помощь. А скорее даже помощь администраторов. Вчера пыталась зайтив свой аккаунт "Алексаша" и всё время мне гфорум отвечал, что пароль неправильный пыталась восстановить - не получается. На почту приходит ссылка, я по ней перехожу и мне говорят, что новый пароль выслан на почту, а его там как не было так и нет. Написала в "обратную связь" и тишина в ответ. С горя завела новый аккаунт... Помогите, пожалуйста, восстановить старый!!!((((((((
|
Алексаша, напиши администратору, такое уже бывало, http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3896
опиши проблему и все решится:) Удачи! |
Рысёна, спасибо большое! Уже написала Евгению) Жду ответа)))
|
Цитата:
И спасибо за помощь в голосовании!!! |
Да, Светлана, всё именно так и было, только загвоздка в том, что мне так и не пришёл "временный" пароль. Видимо действительно глюк. Спасибо за объяснения.) По-прежнему жду ответа от Евгения.
И будем продолжать голосовать! Чтобы Света обязательно выиграла! |
Цитата:
|
Таня, полчасика потерпите, у меня еще не настал "следующий день" :) сегодня я уже голосовала.. счас дождусь иииииии...
|
Девочки, а вы знаете, что за Светлану Совенко не получается проголосовать сегодня, вчера все было в порядке,я голосовала,.а сегодня у нее нет кода из цифр, а у других есть. Получается, что именно за нее проголосовать нельзя, а за других можно.
|
Катя, не знаю, только что прекрасно проголосовала! :)
|
Действительно, сейчас все в порядке, чудеса. А ночью было так, как я описывала.
|
Цитата:
|
Глюк какой-то? Или преднамеренное вредительство? :))))))))
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru