![]() |
Re: БОЛТАЛКА :)
Цитата:
|
я сегодня встала с правильной ноги, а завтра еду на денек на море...и вообще на дворе лето и пятница - у некоторых ТЯПНИЦА..=) В связи со всем вышесказанным - я всех люблю, Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ !! и нате вам:
Творчество - это качество, которое вы привносите в свою деятельность. Эго отношение, внутренний подход - как вы смотрите на вещи... Не каждый может быть художником - да это и не нужно. Если бы каждый был художником, мир был бы уродлив, в нем было бы тяжело жить. И не каждый может быть танцором, да это и не нужно. Но каждый может быть творцом. Что бы вы ни делали, если вы делаете это радостно, если вы делаете это с любовью, если ваш акт деятельности не чисто экономический, тогда вы творите. Если что-то вырастает из вас, если это дает вам рост, это духовно, это созидательно, это божественно. Когда вы становитесь более созидательными, вы становитесь более божественными. Во всех религиях мира говорится, что Бог-это создатель. Я не знаю, создатель он или нет, но я знаю точно: чем более творческими вы становитесь, тем вы божественнее. Когда ваше творчество приходит к вершине, когда вся ваша жизнь более творческая, вы живете в Боге. Так что он должен быть создателем, потому что люди, которые были творческими, были наиболее близки к нему. Любите то, что вы делаете. Будьте медитативны, что бы вы ни делали! |
а подарите ему открытку с сылочкой на наш сайт!! =)) (в букетике..=)))
|
Марина777, хорошо там загорите,вы купайтесь и отдохните! и за меня тоже! а я тихонечко позавидую)
Лёка, а сделайте флористу букет из конфет :) и используйте кроме конфет, ну например, стержни для клеевого пистолета - будет подарок в красивой упаковке! И вроде примените знания свои, и преподавателеь профессиональным взглядом не разберет такое творение! если будут вопросы по созданию цветов из конфет - пишите, с радостью отвечу! |
Цитата:
|
Девченочки)))Спасибовам за советы!!!Долго думала что подарить в итоге подарила Секатор(вспомнила что она как раз жаловалась что её уже здох)))
|
Завтра иду на собеседование......дико волнуюсь((((((
|
Цитата:
|
Лёка, а сделайте флористу букет из конфет :) и используйте кроме конфет, ну например, стержни для клеевого пистолета - будет подарок в красивой упаковке! И вроде примените знания свои, и преподавателеь профессиональным взглядом не разберет такое творение!
если будут вопросы по созданию цветов из конфет - пишите, с радостью отвечу![/QUOTE] а можно по подробнее про цветы из конфет???)))))чего то меня это заинтересовало))) :rolleyes: |
Вложений: 1
Лёка, если вспомнилось необходимое - самый замечательный подарок!
а насчет конфет - конечно можно! доберусь до дома и фотоаппарата - подробно покажу что и как можно сделать.. Как правило, для этого используется то, что есть. упаковочная бумага: хотите матовая, хотите блестящая.. или просто цветная бумага. шпажки для барбекю (это важно, они работают стеблями наших цветов) или если коротенькие - зубочистки. Мне с зубочистками неудобно( Что еще...двусторонний скотч, тейп-лента, которую я так и не найду в нашем городе :(, ленточки всякие..и конечно, сами конфеты) и живые цветы. в букетах использую трюфель в однотонной упаковке примерно такие: Вложение 13963 как конфетки делать в разные цветы я покажу, а как цветы собирать в букет - не мне вам показывать) попробую стребовать фото с первым своим букетом и выложить) |
а вообще, именно букеты из конфет меня привели во флористику :rolleyes:
|
пока нашлось только телефонное фото :(
Вложение 13966 красным я выделила места, где был, собственно подарок - косметика ;) |
Lory - за вас я очень даже накупалась, нагулялась и собрала много ракушек! - надеюсь вы почувствовали..=)
И еще история.. гуляли мы компанией.. и проходя мимо одного из продуктовых магазинов я перед порогом обнаружила обычные (как все думали) камни... валялись себе чтобы болото не разносилось дождем.. я их пособирала - все стестнялись и отходили от меня на километр..=) принесла в номер - отмыла, оказалось - они зеленые, да еще и с прожилками - похожие на малахит.. уж не знаю, что это за порода, но после демонстрации их во всей чистой красе - вся мая толпа делала набеги к магазину и мы разобрали таким образом почти половину порога..=))) И все удивлялись как я разглядела такую красоту в этом болоте... Так, что - смотрите под ноги, а фотки я может выложу - чтобы совместно разобраться что же это за порода такая ..=)) |
Цитата:
А что вы хотите с ними делать? |
Цитата:
А как конфеты крепились? на проволоке? |
Вложений: 3
Здравствуйте Дайана и все знатоки геологии..=) выкладываю камни... для выяснения что же они есть..=) (простите за качество - фотик умирает..=))
Истинный цвет - две последние фотки - первая - для более детального рассмотрения чуть обработана |
Не могу застать папу, чтобы показать ему фото. Сразу же отпишусь, когда узнаю :)
|
ага..=) а мне вообще сказали, что это не камень а смола ..но я на зуб пробовала - звук как у камня..=)))
|
сижу ломаю голову...этот камень используется в строительстве. я когда маленькая была по дороге с садика (дорога шла мимо стройки-ремонта. точно не помню) незаметно от мамы собирала их в отвороты джинсов. ибо запрещено было тягать камушки домой)
Но как он называется - как сдуло..совсем не помню :( |
одно радует - таки камень..=)))
|
Вложений: 5
Привет всем! Наконец немного свободного времени выдалось! Был тут в Питере - мой любимый, родной, душевный город! Наверное его фотогграфиями не пеедать! Люблю в нем все, и людей таких отзывчивых и открытых, кажется они дышат творчеством...просто воздух там такой - располагает :) И архитектуру, и дворы-колодцы и многочисленных кошек :)
Он прекрасен в любую погоду - Питер :))) Даже завидую немного тем, кто там живет! |
Цитата:
|
Лика, надо ехать обязательно!!! Тем более раз есть где остановится! По мне так надо любую возможность исользовать, чтобы где-то побывать!
Некоторые говорят, что я больна этим городом, может и так! Просто у меня, наверное, душевное состояние совпадает с душой города :) |
Цитата:
|
О, Крым это моя вторая любовь, правда в Севастополе не была. И в этом году маловероятно, что получится туда попасть! Мореее...солнце....ПРЕЛЕСТЬ!!!!
|
а я вот не полюбила Питер.. и такое бывает (не бейте больно..=)).. солнца мне в нем не хватает и люди - как зомби.. поехать побродить - красиво,а вот жить я бы там не смогла..
|
Зомби???? А есть еще злые зомби - это в Москве :))))
Это , наверное, признаки столиц...людей много, бешенная скорость - в общем многое, что заставляет в раковину забираться! |
Цитата:
Конкретики нет, надо анализ делать. Но факт, что это биологически инертные породы, т.е. вреда растениям не принесут. |
Питер мистический город! Энергетика мощная, не очень комфортная (для меня) но все равно хочется вернуться. А люди - действительно удивительные!
Я всегда удивляюсь тому, как иногда чужие города для тебя могут раскрыться, и ты в них просто паришь, а иногда все наоборот... Спасибо за чудесные фото |
Цитата:
|
Вложений: 4
Да, первые две-очень удачные. Может потому, что в них есть ваш собственный, увиденный только вами, город. Очень трудно снимать Петропавловку, мосты и пр. открыточные виды. Их так много и они у в всех перед глазами... Конечно, когда Вы смотрели, Вы видели свое и чувствовали, но трудно заставить взглянуть именно Вашими глазами на эти красоты. Я несколько лет преподавала историю Петербурга и накопила довольно много интересных фоток (в основном из инета). Вам для настроения и размышлений о городе нашем загадочном и ....
|
Исаакий + дуб. Есть что-то общее..
|
Вот и такой он.. Захочется еще - телеграфируйте!
|
Древо желаний, фото просто............,что то не реальное!!!!!!!!!ООООООООчень красиво!!!!!
|
Да, Древо желаний, спасибо!!!! Самые лучшие для меня - Петропавловка в луже и булыжная мостовая!... Дуб и Исакий, там все старые деревья заслуживают отдельного фото :) и Ростральные колонны в сером воздухе. Остальные тоже хороши, с разным настроением!
|
Еще чуть-чуть... туманности и суровости
|
Еще совсем чуть-чуть. Не могу удержаться, люблю Его... Выкладываю фотографии, будто личные письма....
|
великолепные фотографии.. не хочется говорить - профессиональные, хочется говорить - очень индивидуальные и глубокие..=) а с комментариями - я пожалуй пересмотрю свои взгляды..=)
|
Цитата:
|
Ох, Древо желаний, фотографии и права чудесные! А авторы разные?
Люблю отражения в лужах, люблю непарадный Петербург, вообще, это кажется город - история! и такое счастье, что он до сих пор сохранил (пытается сохранять) свое лицо прежним! |
еще несколько моих фотографий...
|
Я рада, что порадовала Вас, мои дорогие!:) :)Фотографии разных авторов. Bagira, Вы умница! Хорошие фотографии. Мне особенно близка последняя: нежное тепло вокруг одиноко стоящего человека... (Вы не против комментариев?)
|
Танюш, фотографии мастерские! Просто супер! Ты сама фотала? увлекаешься? :)
|
Древо желаний, я только "за" комментарии :) Спасибо.
Наташ, да, фотографии мои. Увлекаюсь немного. Стараюсь постигать азы, так вернее :) Хотя, зачастую, тут важнее чувствовать и видеть, чем уметь,наверное! :) |
А вот когда чувствование и видение соединяются с мастерством, вот тогда-то... и получаются шедевры.
|
Цитата:
|
А я открыла для себя этим летом Бориса Смелова. У него очень родной Петербург.
|
Вот это да!... Спуск и собака- потрясающе!!В совершеннно статичной фотке- сколько динамики! За счет ракурса, ну и конечно линий самого спуска. " Сейчас побегу! Хотя... холодновато что-то..." А дерево...,а сфинксы..( мне напомнили Остоумову-Лебедеву). Если можно,еще...
|
Была ретроспектива в Главном Штабе Эрмитажа... Это фото из Контакта. Посмотрю еше. У него много фотографий Петербурга 70-х годов, прямо из нашего детства, хочется потрогать старые здания. То есть Ленинграда тогда.
|
Спасибо!!! Если вдруг будет выставка где-то -сообщите пожалуйста!
|
Вложений: 7
С радостью. Вот еще фото Смелова......
|
И еще.
|
Спасибо!!!!! Восторг!
|
ВСЕМ ВСЕМ!! Мы немного почистили спам.. если есть темы, в которые м не заглянули а наша спамерша да - прошу швырнуть ссылкой - подчищу..=)..
|
Re: СПАМ
я на всяк сохранила координаты
Виталий + 59398447938 ximena.vintimilla@gmail.com www.wonderflowers.biz жаль,что я в другой стране, а то позвонила бы я...и пара десятков моих друзей с каким-то одним идиотским вопросом... типа, а можно не сюда заказать цветы, а отправить отсюда готовую композицию? сколько это будет стоить? пусть знает человек, как оно приятно - отвлекаться от своих занятий на спам...:mad: может писем понаписывать?:rolleyes: |
Re: СПАМ
Lory! Спасибо за чистку! А то, куда не глянешь, а там сплошь и рядом-ВИТАЛИК!!!
|
Лика, это не мне спасибо, а Марине 777 :)
я тут соовсем не причем :) |
Марина777! Спасибо за "чистку"!!!
|
а вообще..Лика - чем тебе не нравится Виталик? хорошее имя :D
мне одно время вообще очень нравилось :rolleyes: |
Здравствуйте, все форумчане! Как у вас здесь здорово и замечательно! Давно читаю ваш форум, наконец, решила к вам присоединиться! Хочется выразить благодарность всем за ту атмосферу дружелюбия и взаимопомощи, которая тут царит!:)
|
Цитата:
а мы рады и пообщаться ;) |
http://www.floras.ru/forum/showpost....&postcount=125
кажется это тоже спам |
Тасия - уже удалила, спасибо..
Lory ты права.. не помню подобной дерзости со времен присутствия на форуме... и на что человек расчитывал!!? И сколько времени и труда вложил.!!. Идея "отблагодарить" мне безумно понравилась... вот так всем форумом в определенное время как Жахнуть своим вниманием по нашему ГЛЫБУКОуважаемому спамеру..=)) и так - радовать его своим вниманием ПЕРдически..=))) (я бы даже не додумалась..=))) Кстати есть такой развод про "семена конопли"..=) может кто слышал..=) |
Цветок, добро пожаловать!
Марин 777, я за единую легенду и напишу человеку с удовольствием :) давай в личку! Подозреваю искренне,что рассылкой занимался бот, а не живой человек - ибо бессмысленный труд. |
Lory, спасибо! Читала Ваше сообщение о выставке "Цветы 2009", я тоже собираюсь ее посетить. Кажется мы еще и земляки. Только вот в это же время будет проходить в Киеве "Амаранотовый сезон", хочется и туда попасть.
|
Ирис, спасибо!Будем общаться!:)
|
Lory! Мне нравится имя Виталик, но то, что во всех темах одно и то же-нет!
|
а Виталики они такие...они могут))))
Марина 777, http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=8&page=8 Цветок, буду рада встретить единомышленников, еще и близких территориально! До Киева в этом году не доберусь, думаю...а вот попозжее :rolleyes: Потому посмотрим,что за выставка будет проходить у нас, но страшненько,что будет как всегда :( |
NoNa, да, Смелов - потрясающие фотографии делает! Была в Петербурге во время этой выставки, но не пошла. Все же погода и сам город меня соблазнили :)
|
Lory, полностью согласна, что опасения "что будет как всегда" и меня тоже терзают. Но все же радует тот факт, что и у нас такие мероприятия начали проводить.
|
Я тут в интернете прочитала интересную статью, как реализовать мечту http://secret4life.net/kak-realizova...1#comment-5768
Наверное многие читали на эту тему, и что то похожее, но мне особенно понравился пункт 21, что то в этом есть :rolleyes: Пошла делать альбом!:) |
Veta! Спасибо за информацию-очень интересно почитать!!!
|
Лика, пожалуйста! :)
Я кстати занялась пролистыванием журналов сегодня, и оказалось что составление альбома займёт у меня больше времени. В моих журналах я нашла мало картинок, с одной стороны хочется гостинную в одном стиле, потом в другом. И поняла что нет у меня в голове полной картины, как я хочу чтоб было например через три года... Ведь понятие хочу дом, очень не точное....какие люди меня будут окружать и чем я буду заниматься....Вроде как примерно то представляю, но...Одним словом нет точного "бизнес плана" :rolleyes: и Вселенная однозначно хочет дать мне всех благ, ей только надо знать в подробностях, что я хочу :D так я рассуждаю. Пошла думать :cool: |
Veta, да, знакомая статья! Нам на курсах коллажа про это говорили - как раз предлагали составить коллаж о своих мечтах!
|
Bagira, а получилось составить?
|
Veta, я лично не стала делать, а вот у девочки одной очень интересно получилось!
|
Цитата:
|
Цветок, а это идея сразу несколько делать, ведь сфер несколько.:rolleyes: И получиться " Моё будущее" в 12 томах!!!:D Вот опять убеждаешься, одна голова хорошо, а две лучше! ;)
|
Цитата:
|
Девочки, моя знакомая с сестрой делали такие альбомы - им помогло. И дома построили, и образование получили, и работу, о какой мечтали Чем мы хуже?
|
Бонни спасибо, положительный результат у других сильнее подталкивает :) Главное сесть и сделать, ведь как чаще бывает, типо потом, а надо ли? я так сказать могу отчитаться :D пролистала всю стопку моих журналов ещё раз и таки нашла дизайн всего, даже склеила, осталось так сказать, первый том оформить :rolleyes: и мечтАААть! По крайней мере мне так приятно видеть эти картинки и представлять себя ТАМ! :D Позитив!!!
Присоединяйтесь, масса удовольствия от мечтания!!! Даже азарт какой то появляется! |
Veta, а я думаю начать со своего магазина. Ща как накручу себе, намечтаю - потом в альбом оформлю. И в итоге - хоть на картинке, но мой!!!
|
Бонни, как продвигается процесс?:rolleyes:
|
Люди, кто писал мне сегодня личные сообщения - напишите пожалуйста ещё раз! У меня ящик был переполнен...:mad::mad::mad:
|
Поздравляю всех с днем флориста
|
Арви-герц! А, что сегодня действительно День флориста?
|
C нашим общим праздником!!!Всех поздравляю!Ну должен же быть наконец-то у нас такой день!Ведь заслужили же!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не помню я где обещалась выложить о курсах своих и работы....
в общем, первые работы с курсов положу сюда. а впечатления двоякие, потому чуть позжее :) Вложение 15422 |
|
Ой, не могу не поделиться маленьким шоком. Сегодня декорировала свадьбу в одном загороднем ресторане, и туда приехала фотогравироваться какя-то "свадьба". У невесты был очень интересный каплевидный букет из яркорозовых цимбидиумов с аспарагусом и невролеписом. Подошла поближе и обамлела... Цветы и зеленЬ, за исключением ниспадающего аспарагуса, были пластмассовые! Нет, букет издали смотрелся очень красиво, но искусственные цветы в портбукетнице, как свадебный букет - я еще такого не видела! Как вам?
|
Чудненький вариант для тех, кто платит 100 гривень, а требует на миллион:D Ну что вы хотите-полный набор секонд-хенда: прокатный наряд,прокатный букет, машины с украшениями на прокат...как-то неудобно этот ряд продолжать, а то нехорошие мысли в голову лезут:(
|
Цитата:
|
Кажеться я вернулась. Депресия и все что ее вызвало в голове заняло надлежащее место. Я бодра, здравый смысл победил. Возникло желание побороться. Значит точно жива!
Здравствуйте все кто меня знает, и ты кто узнает! я хочу дружить ! |
Цитата:
Верочка! Как я Вас понимаю-накануне дня рождения появляются "плохие" мысли! Прочь их!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! А здравый смысл всегда побеждает-утро вечера мудренее!!! Встать и отряхнуться!!! Молодец!!! Держитесь-мы с Вами!!!:D |
девочки! Спасибо! Бывает в жизни не хватка внимания, доброго, без окивоков! Я знаю секрет! Здесь есть воздух! Здесь разрешат быть! Спасибо Лика!
|
Всем привет! Я вернулась из отпуска сегодня, фотоотчёты выложу на неделе!!
Очень рада вас видеть снова :) |
Цитата:
|
Кто есть из Украины, поделитесь информацией. Прочитала об пятидневном курсе, который проводит журнал "Flower Show", тема - свадебная флористика, состоится в начале октября. Кто знает, что за уровень преподавания, стоит он тех денег и времени, расскажите пожалуйста.
http://www.flower-show.com.ua/ Настораживает то, что не пишут, кто проводит, и то что украшение бокалов в програме фигурирует два раза. Это что, такой значимый аспект, либо программу составляли небрежно? |
Всем доброго времени суток!
Недавно читаю ваш форум и совсем недавно увлеклась флористикой. Но дело в том, что материалы для работы у нас достать очень сложно, все что привозят, разбирают мгновенно и ,конечно же, в первую очередь постоянным клиентам(( Но в октябре месяце я буду в москве, и была бы очень признательна, если бы мне кто-нибудь помог, потому как с магазинами ведь для покупки договор заключать надо, а я не ИП, и не ЮЛ Если кто-то пойдет в октябре за покупками возьмите меня с собой , пожаааааалуйста...... |
Slenches , а Вы откуда? Когда у нас будите?
|
спасибо, что откликнулись) я с Башкортостана.буду весь октябрь
|
Ну пишите в личку, съездим... ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
так.... здрасте, девочки)) вы уж извините за то,что потерялась совсем... не доходят никакие конечности до форума)
но не похвастаться я все же не могу..не жизнью флористической..а просто жизнью! Участвую в городском фотоконкурсе, который называется "Мисс Памятник" Никогда бы не подумала,что буду в ТАКОМ участвовать, но посмотрев на фотографии поняла,что есть мильен идей просто! Жалко, не хватило времени осуществить флористические задумки к конкурсу... фотографироваться пришлось после рабочего дня...в полевых условиях краситься и переодеваться..Зато было так весело пить шампанское в центре города сидя на брусчатке..перед ребятами в пятнистой форме)) а еще к нам подошел турист (доолго ходил вокруг, заглядывал) и начал объяснять как лучше позировать....на французском языке!!!! но мы друг друга поняли..душевный такой дядька)) вот часть фотографий: Вложение 16379 Вложение 16380 Вложение 16381 Вложение 16382 Вложение 16383 Вложение 16384 а вот сам конкурс и еще немного фото вконтакте безумно волнуюсь теперь :) |
Lory, привет! И когда ты успела в конкурсе поучаствовать? Буду голосовать только за тебя! Молодец, фото прелесть!:D
|
я бы сказала, что фотки не прелесть, а просто обалдеть...
|
Фантастика!!! И как Вы "ему" что-то показываете, и как устало спите на прохладной коленке (кажется, что жутко холодно и твердо), и недовольно так спинкой к "нему", а уж как красуетесь перед "ним". Он просто обязан ожить!!!!!!!!
|
Цветок, я много чего не успела тебе рассказать..я еще и на танцы записалась, старательно выучиваю теперь правый поворот,левый поворот)))
Елена, спасибо...мы старались! было весело, но ооочень холодно.. Древо желаний, можно ко мне на ты...спасибо! и раскрою секрет..его прототип - вполне живой человек, спонсор конкурса :) допишу...на его коленке было твердо, неудобно...скользко и ОООчень холодно!! :) но это была не самая страшная беда, поверьте)) ноги не помещались на лавочку, а туловище ни за что не держалось, потому как висело в воздухе :) |
Lory!
Мне понравилось фото со свечкой! Обалденная! Проникновенная! Молодец! Уважаю людей с активной жизненной позицией! Конкурсы-фестивали... они так разноообразят нашу жизнь, дают столько новых положительных эмоций:p , волнений:eek: , вносят радостные краски:D ... Эх! "...я еще и на танцы записалась, старательно выучиваю теперь правый поворот,левый поворот)))..." хочется добавить:" ... а я еще и крестиком вышивать умею...:rolleyes: " Респект! |
Elmira, не умею, каюсь))) терпения нет вообще.. это вышивание раздражать начинает на третьей минуте..мне надо,чтоб сразу оп..и результат :)))
а скатерти-самобранки у вас нет?)))) за отзывы спасибо! пока свечка лидирует среди моих прочих фото :) а так хотелось сделать зонт под этот образ...букетик...мм |
Цитата:
|
А у меня вопрос возник, (Lory меня сподвигла на это) раз уж нас тут так много - а кто из вас есть на сайте "В контакте" ?
|
Я - есть!
Раньше висла на этом сайте сутками напролет, а сейчас... все-реже и реже... Интересно было до жути, да и форума нашего еще для меня не было, вернее, он был, но мне еще не было так интересно, как сейчас... Страницу свою сто лет не обновляла там, надо будет заняться, ато стыдно даже кого-то приглашать... Теперь сутками напролет - я ЗДЕСЬ! |
Верона! и я Вас видела, то есть читала!! С возвращением!
ну что я грешу соц сетями уже сдала и уточнять, думаю, не надо :) |
Социальные сети вносят разнообразие :)
Вот, недавно на одноклассниках я видела чудный альбом Сергея Малюченко Бабье лето! |
Надо же у меня 500 сообщений. :D
|
Цитата:
|
NoNa!! С юбилеем!!!! :)
Древо желаний, какие ж то жертвы) это такой вот творческий мазохизм :) |
Цитата:
Я там только из-за потясающих фоток С.Малюченко:o |
NoNa! С переломным Днем рождения! ( говорят 40 лет-это рубеж, у меня- точно)
Удачи, новых и смелых свершений! |
Спасибо, Lory :)
Спасибо, Наташа. В данном контексте, "Юбилей" у меня - 500 сообщений на форуме :)) А тот другой юбилей уже прошел, и я уже забыла про эту цифру :) В любом случае, спасибо за хорошие слова!!! |
[IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG]
|
|
кто-нибудь знает, кто этот флорист (см. сообщение выше). Он ведь из Голландии??? и зовут его Тон. по-моему? или нет?
|
|
подскажите, как уменьшить разрешение фото?
у меня все от 2Мб- не проходят...:confused: |
Цитата:
|
elena.urjadnikova, а чем просматриваете фото? Чаще стоят ACDSee на компах. ними можно быстро, без особых хлопот и ресурсных затрат сделать легкую обработку фото. Например, сжать и добавить подпись. надо будет - в личку пишите. поясню как
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане! помогите настроить календарь событий. У меня в списке года заканчиваются на 2006. Как сдвинуть календарь на наше время?
|
Девочки, спасибо вам огромное за ответы!
В подробнейшей инструкции Nimriell я все равно нашла, на чем запнуться (чайник я в этих делах:o ). Выбрала "сжать для документов", "ок", но где же взять "сохранить как"?! У меня появилось "сохр, не сохр, отм". Я сохранила:eek: :o ... и фотка уменьшилась навсегда! |
Вверху слева всегда есть надпись "файл", посмотрите, даже в браузере, где сейчас открыт форум.. Туда надо нажать и там есть "сохранить как" ...
Постараюсь исправить своё упущение.. |
Цитата:
|
Здрасте! и снова я со своим конкурсом!!))
очень переживаю и пока тем для болталки других нет))) Зато мне есть чем похвастаться -мою фотографию выбрали в 13ть из 202!!! Я вышла в финал!!!! теперь все решает интернет-голосование... само голосование здесь ухх.... дожить до пятницы :) |
Цитата:
|
спасибо, Елена, но пока голоса распорядились иначе :(
|
Lory, у Вас замечательная идея. И фото получились очень хорошие. Удачи в конкурсе!
|
Цитата:
|
Цитата:
проголосовала:) |
Не могу не поделиться - ЭТО КУКЛЫ из текстиля, автор Lisa Lichtenfels - http://krystal.diary.ru/p81262967.htm
Это ее сайт - http://www.lisalichtenfels.net/pages/gallery01.html |
Цитата:
|
Открыв сайт, я сначала не поняла, где куклы. :)
Как живые фото. |
Вложений: 10
А я хочу продолжить тему о Петербурге (http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1569&page=22 ) и поделиться с вами фотографиями осеннего Летнего сада.
В этом году сад закрыли на долгую реконструкцию, поэтому фото прошлого года особенно дороги. |
///
|
Просто нет слов... КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!!!! ПОСМОТРИ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поделиться такой идеей. В основном это для флористов из Киева и Украины. Я искала какой то семинар или мастер-класс, посвященный новогоднему и рождественскому оформлению интерьеров. На Гари Луна я не попала, у меня заболел ребенок, но ...В процессе поиска я обратилась к Полине Школьниковой, мне ее работы очень нравятся,особенно интерьеры, да и как человек она очень симпатична. Она мастер-класс проводить не планировала, но сказала, что если я выясню на форуме, интересно ли это украинской флористической общественности, то организовать можно будет. Вот я и спрашиваю -интересно ли вам это? Плюсов я вижу массу - во первых, тематику и проблематику мастер-класса определяет аудитория, во-вторых - содержание максимально приближено к нашим реалиям ( в отличии от "импортных" мастер-классов), в третьих - современные тенденции и европейский уровень гарантированы - показателем есть то, что Полина ассистировала Гари Луну. У меня в ближайшее время доступ в интернет будет очень ограничен, поэтому можете мне звонить, если есть идеи и предложения 80506987832.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru