Флористика, флорист работа, курсы флористики
 

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1599
По умолчанию Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 14:48

Наша флористическая жизнь бьет ключом. Но при этом остается необходимость вот эту самую жизнь как-то поддерживать,желательно здоровой и вкусной пищей. Да и голодные члены семьи развитию флористических талантов способствуют мало. Желательно,чтобы хотя бы об этом голова не болела,когда нервы треплют поставщики цветов и "радуют" неожиданными срочными заказами покупатели.
У кажого из нас есть свои приемы,рецепты,секреты - вот этим и предлагаю поделиться.
Начну с рецепта чечевичного супа,который делается чрезвычайно быстро,вплоть до того,что при наличии кастрюли и плитки на работе,можно и коллег побаловать,что мы себе на работе периодически позволяем. Рецепт из сокровищницы Офры,моей хозяйки. Готовить она училась от своей бабушки,невероятной перфекционистки во всем.что касалось домашенего хозяйства,чистоты,точности и аккуратности приготовления...Была много лет домоправительницей одного из наших глав правительства.Откуда так потрясающе та училась готовить - уже и не знаю...Французская кухня в сочетании с далекими разнообразными национальными,в том числе и русскими корнями - дает очень неординарные результаты.
Итак,начинаем.


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием
 
Старый
  (#2)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1599
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 15:12

До супа еще - есть такая основная смесь специй,которая теперь у меня всегда стоит на полке - рядом с обычными солью и перцем,и которая используется во многих блюдах - очень удобно - не надо каждый раз отмерять малые количества - взял чуть-чуть готовой смеси - и дело с концом.Эта смесь должна в идеале(я разгильдяйка,сразу говорю) делаться в объемных соотношениях - я вам так ее и даю - в оригинале,на французском она так у бабушки Офры и была записана - 2 столовые ложки паприки,и по одной - кумин http://natasha.ennedi.com/images/gg/cumin.htm , куркума http://ukrspice.kiev.ua/special/turmeric.html , обычный черный молотый перец. желательно все свежемолотое,потому что со временем...
Я это интерпретировала так. Поскольку делаю я сразу количество побольше,чтобы не возиться десять раз,то я покупаю две упаковки по 100 грамм паприки,и по одной - всего остального. Ссыпаю все вместе. Это неправильно. Но быстро. Я разицы не чувствую,для этого должден быть очень чувствительный вкус. У кого он есть - рекомендую все же пользоваться "правильным" способом.У меня он называется - набор специй для курицы. Предназначен в основном для нее,но используется гораздо шире.


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Последний раз редактировалось СветланаL; 06.02.2010 в 16:04..
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#3)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1599
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 15:53

Ну а теперь - непосредственно -
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
Берем чечевицу - такие оранжевые плоские линзочки,скажем,с полстакана,замачиваем - можно в обычной воде,все равно потом мыть и сливать...Ставим в сторону,чтобы набухли. Можно на пару часов,лучше на ночь,но можно вообще не замачивать - чечевица быстро разваривается. Только меньше проблем с газами будет после замочки для тех .кто этим страдает. бобовые,все-таки...
Итак,замочили,помыли,слили воду,залили большим количеством чистой воды,вскипятили ,верхнюю часть слили - по возможности оставив минимум воды от чечевицы - вверх поднимется весь остаток грязи,который в любом случае остался на чечевице после всех наших манипуляций.Добавляем кипящей чистой воды и продолжаем варить - 10-15 минут.
Отдельно - пожарили мелко резаный лук на сковородке с растительным маслом. рафинированным,лишний запах тут ни к чему.Довели до самого начала получения золотистого оттенка,ни в коем случае не пережаривать и не оставлять без присмотра - стоять и мешать.Лук - в кастрюлю,к чечевице,туда же мелко резаный картофель(кубики 1 см),мелкорезаную или мороженую крошечную морковочку - есть такая,смотрится в супе лучше резаной,и черешковый сельдерей - заранее подготовленный(очищенный от кожицы и "волос",проходящих вдоль стебля,порезанный на кубики,все это лучше делать заранее и закидывать готовые пакетики среднего размера в морозильник - тогда в суп только готовый пакетик останется кинуть).Количества - довольно приличные,около стакана,я готовлю в кастрюле литра на 2.5-3,получиться должно достаточно густое варево.Дали повариться до готовности картошки и морковки,добавляем специй(как в предыдущем посте) с пол-столовой ложки,ложку готового куриного бульона,соли по вкусу уже после всего.Готовится очень быстро.Что очень немаловажно в нашем ритме жизни. Вкусно,единственный суп,который едят мои крайне привередливые дети.Приятного аппетита.


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Последний раз редактировалось СветланаL; 06.02.2010 в 16:05..
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#4)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация
 
Аватар для alena
 
Добавить в друзья

Сообщений: 2,200
Сказал(а) спасибо: 305
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Киев Украина
Возраст: 60
Рейтинг: 605
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 16:30

Очень быстро и вкусно, альтернатива колбасе, качество которой сомнительно.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ.
0,5 кг куриного фарша ( домашний приветствуется, но за неимением времени, подойдет из супермаркета)
1 крупное яблоко, потертое на крупной ( буряковой) терке ( чистить не надо, прямо со шкуркой.
1 яйцо
1 горсть "геркулеса", если фарш жидкий, то больше.
соль, перец по вкусу, я добавляю рубленую зелень - укроп или петрушку.
Все перемешиваем, выкладываем в форму или на деко в виде большой котлеты.
Поверхность смазываем подсолнечным маслом и форму тоже.
Через двадцать минут выпекания в духовке при температуре 180 градусов
блюдо готово. Можно есть горячим, как основное блюдо, с салатом.
Можно, как закуску холодным и брать с собой на работу. Приятного аппетита!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Ответить с цитированием
Старый
  (#5)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1599
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 17:12

Так,надо попробовать...Курица с яблоком - это уже интересно...


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#6)
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация
 
Аватар для цветочница Анюта
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,096
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Владивосток
Рейтинг: 490
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 18:11

Абалдеть можно !!!! в хорошем конечно смысле большой привет поклонникам Похлебкина !!!!!!
А я люблю в чугунках готовить, пироги печь...
Квас в магазине не покупаю, если кто захочет окрошку на настоящем домашнем квасу , вот простой рецепт:
Насушить сухарей небольшими кусочками в духовке до коричневого цвета.Хлеб лучше брать ржаной.
Положить сухарики в 3- литровые банки(по небольшой пригоршне) и залить чуть остывшим кипятком, до верху не заливать-оставить место для брожения.
Пусть немного еще остынет и тогда можно сыпать сахар и дрожжи , немного изюма.На банку - пол чайной ложки дрожжей и 3ст.л. сахар. Сахар уже в самом конце , когда квас готов ,можно добавить еще по вкусу, если хотите пить квас как напиток
Банки при комнатной температуре стоят сутки, потом ставлю в холодильник на 2-е суток.
Процеживаю от сухариков и все !
Вкус у окрошки на таком квасу потрясающий.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.  

Последний раз редактировалось цветочница Анюта; 06.02.2010 в 18:47..
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация
 
Аватар для Елена Урядникова
 
Добавить в друзья

Сообщений: 503
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Химки
Возраст: 38
Рейтинг: 356
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 19:16

Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта Посмотреть сообщение
Абалдеть можно !!!! в хорошем конечно смысле большой привет поклонникам Похлебкина !!!!!!
А я люблю в чугунках готовить, пироги печь...
Квас в магазине не покупаю, если кто захочет окрошку на настоящем домашнем квасу , вот простой рецепт:
Насушить сухарей небольшими кусочками в духовке до коричневого цвета.Хлеб лучше брать ржаной.
Положить сухарики в 3- литровые банки(по небольшой пригоршне) и залить чуть остывшим кипятком, до верху не заливать-оставить место для брожения.
Пусть немного еще остынет и тогда можно сыпать сахар и дрожжи , немного изюма.На банку - пол чайной ложки дрожжей и 3ст.л. сахар. Сахар уже в самом конце , когда квас готов ,можно добавить еще по вкусу, если хотите пить квас как напиток
Банки при комнатной температуре стоят сутки, потом ставлю в холодильник на 2-е суток.
Процеживаю от сухариков и все !
Вкус у окрошки на таком квасу потрясающий.
а сколько сухарей и изюма на 3х литр банку? и дрожжи какие: сухие или обычные?
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация
 
Аватар для Елена Урядникова
 
Добавить в друзья

Сообщений: 503
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Химки
Возраст: 38
Рейтинг: 356
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 19:17

может кто пробовал испечь торт "птичье молоко"? сегодня прям приспичило, а в инете рецепты какие-то странные...
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#9)
Nimriell
Гость
 
Добавить в друзья

Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 22:58

Свет, а вот расскажи, как чечевица влияет на фигуру? Мне, например, картошка категроически противопоказана- толстею с неё как, блин, кошмар. Поэтому и бобовые не ем заодно, хотя всё это очень сильно люблю. Чечевица, она же из этой же серии, да? :(
Вообще, я обязательно поделюсь с вами своими рецептами через недельку, как только учёбу закончу.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#10)
Nimriell
Гость
 
Добавить в друзья

Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 22:58

Лен, для птичьего молока нужен агар- агар, ты знаешь, где его взять?
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация
 
Аватар для Елена Урядникова
 
Добавить в друзья

Сообщений: 503
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Химки
Возраст: 38
Рейтинг: 356
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 23:15

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Лен, для птичьего молока нужен агар- агар, ты знаешь, где его взять?
не знаю. но вместо него берется желатин. меня смутило, что в суфле добавляются слив масло и желтки.
Наташ, а где ты учишься?
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#12)
Nimriell
Гость
 
Добавить в друзья

Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 23:16

Не скажу пока )))

Желатин сильно хуже, на сколько я знаю. А вообще, когда мне хочется то- то приготовить чего я не умею, я ищу максимум рецептов в инете и выбираю какой- то средний вариант, который нравится мне. Или додумываю прочитанное...
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#13)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация
 
Аватар для Елена Урядникова
 
Добавить в друзья

Сообщений: 503
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Химки
Возраст: 38
Рейтинг: 356
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 23:19

а когда скажешь;) заинтриговала прям...
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#14)
Nimriell
Гость
 
Добавить в друзья

Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 23:20

Через 5 дней. ;)
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#15)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация
 
Аватар для Елена Урядникова
 
Добавить в друзья

Сообщений: 503
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Химки
Возраст: 38
Рейтинг: 356
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 23:23

я тоже рецептов 20 просмотрела- везде одно и то же :confused:
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#16)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1599
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 23:29

Цитата:
Свет, а вот расскажи, как чечевица влияет на фигуру? Мне, например, картошка категроически противопоказана- толстею с неё как, блин, кошмар. Поэтому и бобовые не ем заодно, хотя всё это очень сильно люблю. Чечевица, она же из этой же серии, да? :(
Наташ,поскольку там и картошка тоже,то...Но вообще,чечевица и все бобовые - это источник полноценного растительного белка...А картошка - углевод... так не надо на ночь,а утром и днем - тебе ох как хватает источников расхода энергии,судя по всему...


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#17)
Nimriell
Гость
 
Добавить в друзья

Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 23:39

Не всегда... :(
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#18)
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация
 
Аватар для цветочница Анюта
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,096
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Владивосток
Рейтинг: 490
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 07.02.2010, 18:10

Сухарей на 3-х литровую банку надо немного-сколько в ладошку поместиться , а изюма около чайной ложки.
Если нет изюма, то можно обойтись и без него.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#19)
модератор р. флористики
активный участник
terra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутация
 
Аватар для terra86
 
Добавить в друзья

Сообщений: 2,424
Сказал(а) спасибо: 629
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Тюмень
Возраст: 49
Рейтинг: 886
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 09.02.2010, 04:04

http://peteris.narod.ru/art/gallery.html
"Кулинария в живописи"


Век живи- век учись...
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#20)
Активный участник
активный участник
славянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутация
 
Аватар для славянка
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,092
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Украина
Рейтинг: 206
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 09.02.2010, 21:49

Это интересно?
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.  

   
Ответить с цитированием
 
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отбирают россиян на чемпионат мира в Берлине flowerman Флористические соревнования 4 19.01.2015 16:30
International Floral Art - Флористическое искусство мира Астра Флористические соревнования 132 28.08.2014 00:29




© 2004 - 2019
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru