Показать сообщение отдельно
Старый
  (#4)
alena
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация
 
Аватар для alena
 
Добавить в друзья

Сообщений: 2,200
Сказал(а) спасибо: 305
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Киев Украина
Возраст: 65
Рейтинг: 647
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 16:30

Очень быстро и вкусно, альтернатива колбасе, качество которой сомнительно.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ.
0,5 кг куриного фарша ( домашний приветствуется, но за неимением времени, подойдет из супермаркета)
1 крупное яблоко, потертое на крупной ( буряковой) терке ( чистить не надо, прямо со шкуркой.
1 яйцо
1 горсть "геркулеса", если фарш жидкий, то больше.
соль, перец по вкусу, я добавляю рубленую зелень - укроп или петрушку.
Все перемешиваем, выкладываем в форму или на деко в виде большой котлеты.
Поверхность смазываем подсолнечным маслом и форму тоже.
Через двадцать минут выпекания в духовке при температуре 180 градусов
блюдо готово. Можно есть горячим, как основное блюдо, с салатом.
Можно, как закуску холодным и брать с собой на работу. Приятного аппетита!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Ответить с цитированием