|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 84
Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг: 109
|
![]() Цитата:
Я вообще не умею выбирать по фото - всегда промахиваюсь. Пока в руках не подержишь, все нюансы не учтешь. Причем подержать можно любой букет невесты, чтобы хотя бы примерно понимать, что к чему и какой тебе нужен. Но все это не Ваша проблема, и тем более, Ваш букет не имеет никакого отношения к теме "Плохие и непрофессиональнык работы") Для Bylvar - не бывает так, что пришла и сразу что ни букет, то шедевр. Да, сначала не шедевр, но хотя бы качество должно быть. Первый букет невесты сделала на курсах. На второй купила несколько портбукетниц, цветов и ленты с запасом - вдруг с первого раза не получится, чтобы было из чего переделывать. Не портить же невесте праздник только потому, что она выбрала начинающего флориста . 25 раз просмотрела видео по сборке букета и столько же раз мастеркласс в картинках. При том, что уже ЗНАЛА как делать и делала до этого. Праздник я им не испортила, хотя делала я букет на свой вкус, придерживаясь только задания - белый и обязательно чуть сиреневого. |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1126
|
![]() Цитата:
Гламелия была хорошая. Но мы говорили о недовольных невестах... Это мой самый яркий случай. Ещё был в прошлом году, когда девушка заказала букет с розами и фрезиями по моему же фото, с комментарием заменить розу Талея на белые. Я сделала с аваланжем, а ей не понравилось, потому что она представляла себе его более воздушным. О чём мне не сказала... Такие косяки бывают и от нас не зависят. От нас зависит сделать так, чтобы самой не было стыдно за свою работу. Мне эти фотки показывать не стыдно) |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 35
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 94
|
![]() Вот как раз по этой причине я пришла к решению не копировать чужие букеты... всё это так не однозначно, ты видишь все косяки, а для клиента это прям изюминка...юбочка из тюли на портбукетнице. А гламелия прям клёвая!!!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
критика работ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флористические открытки ручной работы | Nata | Предложение услуг | 2 | 29.11.2015 21:55 |
Флористические байки | newspalm | Все о профессии флорист | 11 | 28.12.2014 18:19 |
Флористические работы из семян растений | Татьяна S. | Технология флористики | 19 | 17.11.2014 22:00 |