|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 116
|
![]() Читая ваш форум как потребитель)))Пытаюсь всегда получить пользу и вдохновение)И эта тема не исключение, так как во флористике совсем, совсем мало и знаю соответственно так же))Со свадебной вообще не сталкивалась, да и не собираюсь, кроме как на своей;))цветы мое ХОББИ а не работа) Сейчас хочу продемонстрировать фото и написать почему оно мне не нравиться, и буду ждать от вас критики моих слов)))если удосужусь внимания;)))Это для того чтоб проверить правильность моих взглядов на оформление свадеб)А не для того чтоб обидеть человека-автора или обладателей этой свадьбы!Если что извините)))))(Мне страшно....ответственность большая....)
Ну вот начну...В этой работе мне однозначно не нравиться монотонность и излишне количество оттенков синего, акцента что ли нету...Композиция на стол со стороны выглядит очень не выразительно и монотонно, я так поняла это тыльная сторона, но она ведь тоже должна быть красивой!?Тем более больше и не представлена полностью ни где(Маленький букетик на фото с лева внизу привлекательный, но не для этой вазы, и вообще считаю что все выигрывает за счет таланта фотографа.... |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
Поблагодарили 275 раз(а) в 73 сообщениях
Рейтинг: 205
|
![]() Спасибо, всем ответившим , на мой вопрос про оформление автомобиля.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
критика работ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флористические открытки ручной работы | Nata | Предложение услуг | 2 | 29.11.2015 21:55 |
Флористические байки | newspalm | Все о профессии флорист | 11 | 28.12.2014 18:19 |
Флористические работы из семян растений | Татьяна S. | Технология флористики | 19 | 17.11.2014 22:00 |