|  |  | |
| 
 | |||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#1901)
			   | |
| Ботан активный участник        Добавить в друзья Сообщений: 3,964 Сказал(а) спасибо: 5 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 08.11.2009 Адрес: москва Рейтинг: 243 |  Re:  Помогите!!!!! - 

27.04.2010, 16:45   Вы вправе отстаивать свое мнение, я лишь высказала свое, решать в  любом случае тому человеку, кто будет непосредственно выбирать тот или иной сорт. | 
|  |   | 
| 

(#1902)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 43 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 26.04.2010 Возраст: 37 Рейтинг: 142 |  Re:  Помогите!!!!! - 

27.04.2010, 16:49 Вы все правы,главное чтобы понравилось человеку которому дарить!))))Я вссегда переживаю,понравится ли подарок или нет!))))Буду делать с любовью,надеюсь это поможет!))) | 
|  |   | 
| 

(#1903)
			   | |
| Ботан активный участник        Добавить в друзья Сообщений: 3,964 Сказал(а) спасибо: 5 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 08.11.2009 Адрес: москва Рейтинг: 243 |  Re:  Помогите!!!!! - 

27.04.2010, 16:54    Кога букет будет готов, берете шелковую ленту обкручиваете букет, а  затем надо обкрутить так, чтоб большая часть ленты осталась внизу, и уже оттуда будете плясать, берете два кончика ленты держите левый край и правый и справой стороны прокручиваете дважды налево и у вас получается типа узелка прижимаете пальчиком и пошли далее кверху поварачивая каждый раз так как написано, не забывая прижимать пальчиком, узелки доолжны быть ровными и в одну линию, и ближе к  середине букета делаете  один раз обмотку вокруг букета и можете посто завязатт слегка бантик или просто оставить сниспадать эти ленточки а уже в узелки втыкаете аккуратно булавочки цветные | 
|  |   | 
| 

(#1904)
			   | ||

27.04.2010, 16:57 Цитата: 
  | |
|  |   | 
| 

(#1905)
			   | |
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 509 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 07.11.2009 Адрес: Киев Возраст: 53 Рейтинг: 163 |  Re:  Помогите!!!!! - 

27.04.2010, 17:16 barmy_girl Купите упаковку салала и при составлении букета чередуйте с цветами, сильно цветы "не зажимайте" - делайте свободный букет, чтобы каждый цветочек был виден и "дышал". Как альтернатива атласной ленте - ножку букета обмотайте 1-2 листами аспидистры и заколите её большой булавкой с бусинкой - вверх/внутрь (есть такие крупные булавки с разноцветными бусинками) - красные/бордово-розовые - всегда эффектно. Удачи! Ждём фото Татьяна | 
|  |   | 
| 

(#1906)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 

27.04.2010, 17:27 Здравствуйте! очень надеюсь на вашу помощь,нужен материал о треугольных композициях( техника,работы,схемы,дя каких случаев) Поделитесь пожалуйста!! лучше сразу на мыло nastynice@inbox.ru Заранее спасибо | 
|  |   | 
| 

(#1907)
			   | ||

27.04.2010, 17:28 Цитата: 
 Да.я работала уже с такими булавками!Интересная задумка,спасибо за совет! Обязательно пришлю,и выслушаю критику!))) | |
|  |   | 
| 

(#1908)
			   | |
| Гость |  Re:  Помогите!!!!! - 

27.04.2010, 19:33 Отпишитесь пожалуйста, если не трудно, в нашем разделе о флористических школах. Очень интересно почитать, что за школа такая, после которой дипломированный флорист не знает, что такое салал и считает, что односторонний букет в тонне полиэтилена это красиво и в Европе популярно... =\ Флуд и хамство порежу, вы уж не обижайтесь. Не красиво на попытки помочь отвечать тоном униженного самолюбия. | 
|  |   | 
| 

(#1909)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,092 Сказал(а) спасибо: 12 

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Регистрация: 14.12.2009 Адрес: Украина Рейтинг: 262 |  Re:  Помогите!!!!! - 

27.04.2010, 20:18 Да... весело здесь...А я думала.что эта история закончилась ещё утром,а у неё, оказывается продолжения хватило на весь мой рабочий день... кто-то сказал: "Позволь тому видеть шипы, у кого есть глаза, чтобы видеть Розу". | 
|  |   | 
| 

(#1910)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 7 Сказал(а) спасибо: 0 

27.04.2010, 22:25 Привет!!!!!! Как составить букет из одной розы?????????? | 
|  |   | 
| 

(#1911)
			   | |

27.04.2010, 22:39 Ну мне кто-нибудь посоветует? | 
|  |   | 
| 

(#1912)
			   | |
| Активный участник активный участник           Добавить в друзья Сообщений: 1,897 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Регистрация: 14.01.2010 Адрес: Kiev, Ukraine Рейтинг: 245 |  Re:  Помогите!!!!! - 

27.04.2010, 22:41 А где же волшебное слово????????   | 
|  |   | 
| 

(#1913)
			   | |

27.04.2010, 22:44 Плиз | 
|  |   | 
| 

(#1914)
			   | |
| Активный участник активный участник           Добавить в друзья Сообщений: 1,897 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Регистрация: 14.01.2010 Адрес: Kiev, Ukraine Рейтинг: 245 |  Re:  Помогите!!!!! - 

27.04.2010, 22:48   | 
|  |   | 
| 

(#1915)
			   | ||

27.04.2010, 22:52 Цитата: | |
|  |   | 
| 

(#1916)
			   | |
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 509 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 07.11.2009 Адрес: Киев Возраст: 53 Рейтинг: 163 |  Re:  Помогите!!!!! - 

27.04.2010, 23:11 Да уж....деньки выдались ещё те..... | 
|  |   | 
| 

(#1917)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 80 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 02.12.2009 Адрес: Моск.область Рейтинг: 147 |  Re:  Помогите!!!!! - 

27.04.2010, 23:20 :DПочитала сегодняшний диалог.Не,ну наверное дилетанты раздражают,но ведь все когда то начинали.И не знали,что такое салал,триферн,не знали сорта роз,не знали что такое фактура ну и прочее,прочее,прочее. Я например знаю лишь одно,что ничего не знаю. :D  Может будем чуть терпеливее к начинающим? А школ всяких разных полно,не везде учат так качественно,как в Николь. | 
|  |   | 
| 

(#1918)
			   | |

27.04.2010, 23:32 Я на это могу только процитировать подпись Болонки. Знаете, тот, кто хочет двигаться вперёд и учиться, тот откроет Гугл (или Яндекс) наберёт там непонятное слово и сразу узнает, что такое салал. Не? И не будет морщиться, если ему честно говорят: это некрасиво. Ну что я могу сделать, если палаточные навороты- это действительно некрасиво? Вы же не на продажу, в конце концов делаете. А вообще да, у нас весело. И мы всегда рады новым друзьям, если они действительно хотят учиться и способны видеть дальше своего носа.  | 
|  |   | 
| 

(#1919)
			   | |

27.04.2010, 23:46 И мы всегда рады новым друзьям, если они действительно хотят учиться и способны видеть дальше своего носа.  А не грубовато ли это сказано, хотя и модератор.Надо поуважительнее относиться к людям.Ведь все когда-то были делитантами в этом деле.И к ним все равно надо относиться поуважительнее. А про гугл и яндекс я хочу сказать только одно: "Зачем создавали форум,если посылаете узнавать информацию в яндекс или гугл??????????????" | 
|  |   | 
| 

(#1920)
			   | |

27.04.2010, 23:50 Ну, я же злой модератор, мне по статусу положено   Вот у нас есть Света, она добрая. А я злая. РРР!!!  На Форуме обсуждается очень много вопросов и есть даже целый каталог с обалденными фотографиями и описаниями сортов цветов. А вот зелени нет. Поучаствуйте, сделайте каталог зелени, мы Вам спасибо скажем )) Будем не в гугл отправлять, а на Форум ссылочку кидать, как в ответ на Ваш вопрос сделала Болонка. | 
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| новогодний декор, помогите | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Помогите спасти орхидею | ЛисаЛиза | Растения в интерьере / Фитодизайн | 1 | 12.06.2019 14:23 | 
| Помогите с информацией! | DjeVika | События в мире флористики | 0 | 20.12.2015 12:20 |