![]() |
Re: Отходы в доходы !!!
Удивительные люди! ( в самом хорошем смысле)
|
Вложений: 1
Может и не совсем в тему: здесь в основном живые цветы. Но был у меня "плюшкинский" период. Ничего не вбрасывала, даже пустые бобины от лент. И они пригодились для одной настенной композиции вместе с круглыми держателями для декоративных булавок.
|
Нимриэль,100% согласна. Изучаю и удивляюсь. Кстати.ее мама еще и королевой красоты Франции в свое время была,получила за победу мотоцикл. :) И вообще она до сих пор очень похожа на Софи Лорен,тот же тип внешности,разница в возрасте у них несколько лет,так она регулярно издевается над заявлениями Софи Лорен,что услугами пластических хирургов та не пользуется.
Нет,там история на истории...Ее же папа был с водительскими правами №00003 в Палестине.Далее - первый Харлей был его в стране,его прислали разобранным,прямо в день Пейсаха. Так все мужчины из-за праздничного стола встали и пошли мотоцикл собирать. Кто знает,что такое для евреев праздник и насколько строг запрет на любую работу в эти дни...Но Харлей не собрать не смогли...Прошу прощения за загрязнение темы,но на самом деле интересно. |
Грета - все очень в тему! Пустые катушки от бусинок,лент,булавок - потрясающий материал,никогда бы не подумала их выбрасывать вообще,они у меня в крайнем дефиците,поскольку идут нарасхват. Для использованя в панно я бы их,наверное,покрасила,но и так мило. Я их использую в технических целях... И еще пластиковые горшки со сломанным донышком,сломанные пластиковые контейнеры для живых цветов... На работе уже караул кричат - все подобрала,к целым подкрадываюсь,хоть и цену за это берем полну,но нет их на складах,а работать нужно...И рулоны от сетки,и от бумаги... Давайте,колитесь,кто что из этого делает.
|
Вложений: 1
Рулон от бумажных полотенец. От туалетной бумаги - вообще вещь универсальная. Мы даже горшечку в них делали.
|
СветланаL! А они покрашены в серебро, под цвет цепи:)
|
Про Харлей просто обалденная история.. Вообще, это так здОрово, когда рядом такие интересные люди...
|
Вложений: 3
Моя первая гламелия:).
Возвращаясь с работы, подарил ее первой встречной... Оказалась маленькая девочка, которая потом подарила ее своей маме.:D |
Цитата:
|
Гламелия удалась:)
|
Спасиба!
Ошибок,конечно было много.... |
Эхххх....Жалко что ходиш совсем в другом городе и совсем другими тропами , не теми что Васин Сергей с работы домой.....:rolleyes:
|
Сергей! Очень даже... Вы такой добрый и внимательный!!!:p Всем хочется получить в подарок такую красоту!:p
|
Захвалили совсем)
|
Цитата:
|
вот интересненько - можно сказать что отходы, хотя...http://www.kulturologia.ru/blogs/061009/11567/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: