![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Онегочка, СПАСИБО !Насчет выжила чень точно подмечено :)
|
Вторая серия - бюджетный вариант. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...1/01/2_06.html
http://3.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...035-b%252B.jpg |
Цитата:
|
Да, обратная сторона у него не менее красивая,но веерная,без цветов. То есть на фото возможно использование двух сторон веера. Но декорировать обратную сторону совершенно нет смысла - когда он висит на руке, обратная сторона трется об платье, никакие цветы не выдержат.... А в висячем состоянии очень красиво смотрится тоже - жаль, совершенно нет дополнительных фотографий....(((
|
какие все здесь талантливые!! как прекрасен мир, когда в нем такие таланты!! завидую по-белому, мне до такой красоты расти и расти и ,возможно, никогда не дорасти
МОЛОДЦЫ!! |
О,чего это вдруг? Дорасти, дорасти... Только , наверное, как я с восхиением смотрю на Европейские траурные композиции(нет и не будет у меня) , так вы на все эти свадебные. ))) Ну, свадеб-то у вас никто не отменял? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все букеты прекрасны, но больше всего запал в душу букет с нежно-салатовой целлозией!!))) |
Татьяна, огромное спасибо за подборку букетов! Очень красивые работы!
Осенний букет с яблоками - просто восторг! И замечательное качество фото :) |
Продолжаю тренироваться в создании небольших видео сюжетов из своих фоток. Всё же под музыку прикольнее :gc:
На этот раз уже известный многим видео ряд, под красивую песню "Moon river" из кинофильма "Завтрак у Тиффани". Вот здесь |
Класс!!
|
Цитата:
|
Правда? Жаль.... Интересно почему?
|
Цитата:
Яна...ты сама фото своих работ делаешь или это фотограф всегда? |
Поняла, это связано как раз с использованием музыки. Сейчас посмотрела на ютубе, мою осень заблокировали ваще в куче стран! Среди них и Украина. По этому ролику пока инфы нет, но скорее причина та же.
|
|
Вложений: 2
букет и бутоньерка для подруги подруги :)
|
Нежный такой букет! На портбукетнице? А как гортензия продержалась?
|
natalik, спасибо. букет на своих стеблях собирала. свадьба была в июле. было очень жарко. букет продержался отлично. до того, как букет забрали, он стоял в воде всю ночь. ножку утром быстро задекорировала. гортензия была очень свежая (из собственного сада) и напитанная, поэтому я не переживала за ее состояние.
ну, бутоньерка редко у кого, наверное, до вечера доживает. все-таки проходит через обнимания, поздравления, фотосессию и тд. |
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru