Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Ira 17.01.2011 10:51

Re: Свадебная флористика.

:) естественная среда. Никакого фона. Старый заброшенный сад.

flamingoevent 17.01.2011 11:40

Модель после такой фотосессии не заболела?

Ira 17.01.2011 12:57

Отлично себя чувствует!

natalik 17.01.2011 13:17

Творчество-креативные букеты отлично вышли, самое главное не типовые, что очень и очень радует. Молодцы! Напишите про сам проект, интересно узнать. Букет за свой счет или спонсоров?

natalik 17.01.2011 13:34

Вложений: 7
По-немногу невесты скидивают фотографии с летних и осенних свадеб.
Букетик из фиолетовой хризантемки бал как эконом вариант.

Alona 17.01.2011 13:50

Но ведь классный какой эконом вариант!

ADA 17.01.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 80993)
Мне довелось принять участие в фотопроекте "Свадебные сезоны. Зима". Вот результат.

Ira очень красивые фотографии и интересные букеты

Снегурочка 18.01.2011 18:00

Ira, очень красиво и нестандартно!

Древо желаний 18.01.2011 21:19

Ira! И модель и букеты-супер, но вот интересно: вспомнила расскаэ Светы на блоге о ее моделях и букете-веере. У Вас получился вариант, когда модель несет прежде всего себя. Даже я , флорист, невольно больше смотрю на девушку, чем на букет, а не флорист? Может ведь и букета не заметить...

Светик-Семицветик 19.01.2011 00:11

Иришечка, дорогая моя, так красиво!!! Просто супер!! Это в Лошицком парке снимали или где?
И проект для себя делала или сотрудничала с кем?

Ira 19.01.2011 00:30

Коллеги!!! Так много положительных эмоций! Благодарна Вам! Весьма! Здорово от Вас получить отклики, потому как целевая аудитория ( а этот фотосет задумывался для невест) не отреагировала никак. Теперь по интересующим вопросам: делали без какой-либо спонсорской помощи - все из своего кармана. Как раз время удобное - спад на свадебнм рынке. Не претендуя на что-либо гениальное, хотели показать невестам, что не нужно боятся выглядеть иначе. Меня в последнее время вообще забрасывают помидорами за букеты невест. Решила, что терять почти нечего:).Хочется эксперимента. Модель - любитель. Профессионально этим не занимается. Во всем этом принимали участие парикмахер (Марина Дадькова - очень популярный мастер), визажист (Алиса Островская - талантливая девочка с креативным видением), один из самых востребованных у нас фотографов Леша Антаненко и салон Cocon. И я... Снимали в заброшенном саду в Малиновке (район Минска). Планируем продолжать, снять весеннюю фотосессию. Ещё раз благодарю от всего сердца. Желаю Вам творческих успехов и прощаюсь недельки на две, потому как сегодня улетаю отдыхать.

Древо желаний 19.01.2011 00:38

Вложений: 1
Моя невеста (джинсовая ) прислала фото. Обещала потом лучше.

Ira 19.01.2011 00:44

Задорно! Игриво! Такой образ не останется без внимания!

Onega 19.01.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 81232)
Моя невеста (джинсовая ) прислала фото. Обещала потом лучше.

Ну вот так ....оригинально!!!! Классно!

Onega 19.01.2011 01:00

Ira............прелестная фотосессия! Просто и здорово! Молодцы!

Onega 20.01.2011 01:25

Инет...понравилось!

Nimriell 20.01.2011 01:33

Как же красиво! Интересно, что это? (белое)

Onega 20.01.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 81383)
Как же красиво! Интересно, что это? (белое)

Клей....пистолет, я так полагаю....сейчас есть все цвета...так вот белый..."отлита форма, так сказать..." а потом, задекорировано! класс, правда! Вот каждый раз смотрю...и каждый раз вижу что-то новое...простое причем!

СветланаL 20.01.2011 10:33

Есть цветные стержни, давно уже есть, у меня с 2005 года в магазине. пару раз попробовала, теперь только крашу основу из прозрачного - после цветного приходится полстержня прозрачного или больше в мусор прогонять, чтобы хотя бы такого конкретного цвета дополнительного не было... Жалко... Или отдельный пистолет для каждого цвета держать, если постоянно пользуетесь, они не дорогие...

Nimriell 20.01.2011 11:11

У меня только золотой есть, белого не видела. Спасибо за то, что развеяли сомнения ))

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru