![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Вложений: 5
Я наконец-то сделала свадебный альбом своей мечты - коллажи размером А4, в кожаном, дорогом альбоме. Работы только этого сезона. И немного креатива из интернета. Получилось здорово. Теперь вот сижу делаю тоже самое с оформлениями залов. Также потихоньку гружу свой блог. Как только сделаю его более-менее, обязательно кину сюда ссылку.
Вот несколько на Ваш суд... |
Цитата:
Честно признаюсь, делала в течение недели по чуть-чуть. Работа долгая, кропотливая, конечно, но результат того стоит. Хотя я хотела сделать его более прозрачным, чтобы каркас был больше виден, но цветы оказались крупноваты. Так что вышло так. |
Тонечка, ты такой молодец! Столько работы проделала! Ждем блог!!!
|
А я-то все удивлялась, почему же Вас так долго не видно здесь! А Вы такую красоту творили!!! Но, пожалуйста, так надолго не пропадайте.
|
Цитата:
|
Тоня, очень достойная работа! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ваши отзывы. Буду стараться, чтобы вас не разочаровать, еще больше.:ca:
|
Вложений: 10
.....
|
Здравствуйте дорогие флористы! Я хочу присоедениться к вашей замечательной группе единомышленников. Занимаюсь флористикой примерно 4 года, училась флористике в арт-студии "1000 листьев", и читая ваш форум поняла что это просто кладезь полезной и необходимой информации и огромный каталог профессиональных работ, что дарит мне вдохновение и радость ))))
|
Этот очень понравился, такой аккуратный. Только булавки в розах нет!!!
http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1297888444 |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=alena;85191]Этот очень понравился, такой аккуратный. Только булавки в розах нет!!!
Алена, спасибо Вам за комментарий. А булавки я сама не люблю, но кленты считают их пределом своих мечтаний... |
Jasmin, присоединяйтесь)))
Буду рада знакомству:ca: |
Я в красках рассказываю, что это не "такие милые бусиночки" а булавки. И демонстрирую какие. Клиенты их быстренько разлюбливают ))) Не всегда, конечно, но розы ещё ни разу так не тыкала.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Тоня,очень кропотливая работа!
Еще чуток букетов.И одна из любимых невест.Для таких кудрей подбирали рыжие тагетис и цинию. |
Букет с лилией очень понравился, несмотря на то, что лилию я не очень люблю...
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru