![]() |
Re: Минисад. Композиции с горшечными
Цитата:
|
Уважаемые специалисты по минисадикам у меня вопрос:" Почему нету минисадиков с бальзаминами ? Я по всему интернету искала , но так и не нашла .
|
татьяна! бальзамины очень прихотливы по уходу, им нужны определенные условия и климат. Поэтому в минисадах они не будут чувствовать себя комфортно. по большому счету просто могут погибнуть.
|
Бальзамины очень любит паутинный клещ,их надо часто обрабатывать,полив у них специфический-не подходят они для минисадиков.
|
А где такие туфельки берут? Мне для подарка очень нужно.
|
В секс-шопе? Похожи на туфли для стриптиза.
|
:em::em::em:
А вообще классные! |
Вложений: 1
Прикольный садик)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И целого мира мало. Лампотеррариум своими руками.
Дата: 15 Апрель 2010. Опубликовал: Редакция журнала Трозо.Ру http://www.trozo.ru/archives/17120 Иногда, чтобы заметить и осознать, что мир прекрасен и великолепен, достаточно сущей мелочи. В прямом и переносном смысле. Ведь для того, чтобы доставить радость себе или другим, достаточно просто создать что-то необычное, забавное и … микроскопическое. Например, этот маленький мирок в обычной лампочке. В этой статье мы подробно расскажем и покажем, как сделать это фантастическое мини-чудо своими руками. Другие поделки с использованием лампочек. попробуйте эту ссылку...у меня открываются. Если вдруг опять что-то, можно найти по - лампотеррариум своими руками. Там, кроме подробного описания есть и видео урок |
Зьдорово.....спасибки!!!:bm:
|
Вложений: 1
В дополнение к фото выложенным на предыдущей странице
|
|
Мои садики
|
Садик с искусственными цветами
|
Вложений: 2
Для оформления витрины сделали вот это (среди наших покупателей очень много садоводов-огородников). Чтобы усилить эффект, да и просто пошутить, написали табличку на досочке, принесённой, конечно же, с помойки (отломала от ящика из-под фруктов). Фишка в том, что народ стал воспринимать всё это как единое целое, и молодой человек, купивший композицию, потребовал завернуть и табличку! :ag:
Отдали, конечно. Посвящать откуда чего взялось не стали. |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru