Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Конкурсы
Забыли пароль?

Конкурсы Открытые соревнования работ участников форума.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 487
По умолчанию Re: Январь -голосование - 03.02.2011, 21:39

Фсех-фсех-ффффсех!!! Поздравляю! Ни капельки не жалею, что голос отдала за №24 -использованный там цвет всегда мне...ранит сердце(морская я, морская)
Наташ, твоя работа, без сомнения, - чудная, красивая, по содержанию - наверно, самая близкая к теме. А уж твой поэтичный рассказ-послесловие - вааще! Работа Светочки - по имени! Вся светится яркими красками, а уж как Семицветик выдерживает линии - не мне и рассказывать.
Да вообще! Что говорить? То, что конкурс состоялся - это праздник!!! Не поверите! Я уже как курица с яйцом, "задумалась снестись ОДНИМ ЦВЕТКОМ" - уж очень азартное это дело! Так что уверена - конкурс будет "обрастать" участниками, и это кайф!
Про парафин и воскотопку, и неудобства, с этим связанные. Знаете, что я вспомнила в этой связи? Как-то давным-давно, ещё в Сибири, я делала веточки лиственницы(правда. она на зиму хвою роняет, но сами веточки узловатые очень колоритные, сами по себе). Так вот я их "индевела" в пересыщенном рассоле.
В горячей воде растворяется куча самой дешёвой(нейодированной соли), т.е. готовится пересыщенный раствор. Затем веточки(трава, шишки - что угодно) опускаются, 2мотаются "туда-сюда" - сушатся на газетке. Если к утру. скажем, увидели, что недостаточно беленьке получилось, мокаете ещё разок. Очень симпатично смотрятся таким образом приготовленный зонтичные. Не знаю, может, это уже позавчерашний день, парафин. конечно, здОрово смотрится, но это тоже выход. Тапками не кидайте - убьёте дилетанта(он и сам своими пятаками подавится)

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)

Старый
  (#2)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Январь -голосование - 03.02.2011, 21:58

Мариш! То, что ты задумала принять участие это здорово! Я тоже буду делать цветок- пока не начались свадьбы и есть время нужно пользоваться моментом!

Про соль я знаю, (делала по детству, когда снега искусственного не продавали) ёлочки солью. Но в этот момент мне хотелось именно парафина. Видимо навеялось нашим ледяным дождём, хотя до сих пор в ужасе от этой беды.

Я тоже морская, не зря же я Кельпи)) Но заморочки у меня тоже есть: если дали определённую тему, то она должна быть отражена полностью. Была бы тема водяная- не задумываясь отдала бы голос за эту работу: и нарядная и рыбки плавают... Но голосовала из тех же соображений, что и композицию делала- наибольшее соответствие заданию.
Для меня это подготовка к предстоящим экзаменам в школе. У меня же фобия экзаменов, вот- начинаю бороться загодя ))))

Старый
  (#3)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Январь -голосование - 03.02.2011, 22:04

Так, фобии - нафиг! Ты сама себе доказала. что МОЖЕШЬ! И ого-го как можешь! Так что сдашь экзамены - в лучшем виде, не сомневайся!!! Трудолюбие ВСЕГДА вознаграждается! ВСЕГДА!)))

Старый
  (#4)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Январь -голосование - 03.02.2011, 22:23

Это тебе хорошо говорить про нафиг...
Я когда пришло время сдавать экзамен по дендрологии (мой любимый предмет, между прочим был в училище и любимый преподаватель тоже, этим всё и осложнялось) не смогла заставить себя зайти в класс. Стояла у двери и дрожала, пропуская всех вперёд. За час до окончания приёма вышла преподавательница покурить. Увидела меня и говорит:
-О! А ты тут что делаешь?
-Ззздддаввать ппришла... -отвечаю.
-Супер. Идём, я тя принимать посажу...
И всё оставшееся время я принимала экзамен у сокурсников, в том числе и у других групп.

Старый
  (#5)
активный участник
tanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутацияtanyuk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 46 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 220
По умолчанию Re: Январь -голосование - 04.02.2011, 00:15

Поздравляю победителей конкурса! Спасибо всем участникам за интересные работы и спасибо организаторам!
Наташ, усилия, которые ты приложила для создания своей работы, того стоили! Поздравляю с победой! Всем участникам вдохновения, творческих находок и терпения!
  Отправить сообщение для tanyuk с помощью Skype™ 
Старый
  (#6)
активный участник
fktyeirf Хорошая репутацияfktyeirf Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Январь -голосование - 04.02.2011, 00:19

Хороший конкурс, интересно что приготовят наши конкурсанты на февраль...у меня уже голова сломалась
Всех поздравляю! Работы очень хорошие! УУУРРААА!

Все в жизни бывает впервые!

Старый
  (#7)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Январь -голосование - 04.02.2011, 00:27

Зачем голову- то ломать? Слушай сердце и всё получится! ;)

Старый
  (#8)
складированный
активный участник
Lentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 213
По умолчанию Re: Январь -голосование - 04.02.2011, 00:56

Привет! МОЛОДЦЫ! Здорово получилось! Натусик с первым местом! Всех призеров поздравляю!!!! Всех участников!!!! Главное есть чего посмотреть для души!!!

Мы в ответе, за тех, кого приручили.

Старый
  (#9)
Активный участник
активный участник
Alexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 325
По умолчанию Re: Январь -голосование - 04.02.2011, 01:37

Наташа, поздравляю! Мне твоя работа тоже очень понравилась!

Старый
  (#10)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 242
По умолчанию Re: Январь -голосование - 05.02.2011, 16:54

ВСех девочек-победительниц поздравляю С победой!!МОЛОДЦЫ!!!!

Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 199
По умолчанию Re: Январь -голосование - 05.02.2011, 19:26

Вот и свершилось! Наташа, поздравляю с первым местом!!!! Это называется - "через тернии к звездам". Молодец, по настоящему заслуженная победа!

Наташа, Damia и Светик тоже мои поздравления с почетными местами!!!
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ  
Старый
  (#12)
участник
Вивель Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Январь -голосование - 05.02.2011, 23:54

за 8

Старый
  (#13)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Январь -голосование - 06.02.2011, 01:15

Вивель - "за 8" - это куда?

Старый
  (#14)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Январь -голосование - 06.02.2011, 02:01

Еще хочу сказать спасибо организаторам конкурса, расшевелили нас, я думаю всем понравилось и в следующем конкурсе захотят участовать все - накреативить Аленький цветочек, очень интересное и сложное задание.
Конкурс получился отличный – впечатлений оказалась масса и самых неожиданных, сначала я загорелась участвовать, потому что очень мало занимаюсь флористикой, а тут подвернулся отличный случай заставить себя что-то сделать, потом была радостная поездка за цветами и за черной тряпкой для фона и немалая радость от того, что успела ! в последний день послать фото.
А когда Сергей стал выкладывать фото, вот было замечательно, столько работ и все разные!!! Многие работы понравились, выбрала 5, потом все-таки номер 10 Романа. (Рома, ты – молодец!!!)
А потом начали голосовать и я обнаружила, что моя работа нравится, вот счастья-то было!! Спасибо всем, кому это показалось симпатичным и кто голосовал и просто упомянул номер 19 J))
Не менее интересным было дождаться результатов голосования, когда открылось где чья работа. Спасибо всем кто участвовал и создал радостную и интригующую атмосферу конкурса!! Череда приятных впечатлений!
Старый
  (#15)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Январь -голосование - 06.02.2011, 02:18

Напишу, что еще мне понравилось.
Номер 12 - Гусева Юлия, может не совсем к букве темы, но очень оригинальная работа, по мотивам ледяных дождей в Москве. Лаконичная красивая ветка..... и красное яблоко завораживает... и перекликается с рисунком на ведерке. Юля, как и из чего сделаны сосульки? Может они настоящие??
Старый
  (#16)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Январь -голосование - 06.02.2011, 02:20

У Эли работа с пробкой понравилась - очень необычно по идее, по форме. Хотелось бы еще вид снизу, чтобы увидеть весь декор!!!
Старый
  (#17)
новый участник
Эля Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 134
По умолчанию Re: Январь -голосование - 07.02.2011, 10:47

Цитата:
Сообщение от NoNa Посмотреть сообщение
У Эли работа с пробкой понравилась - очень необычно по идее, по форме. Хотелось бы еще вид снизу, чтобы увидеть весь декор!!!
Спасибо Nona, мне так приятно, что и на мои старания обратили внимание! Вид снизу тоже есть, не получается почему-то прицепить...

Старый
  (#18)
Активный участник
активный участник
славянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 260
По умолчанию Re: Январь -голосование - 07.02.2011, 16:25

Цитата:
Сообщение от NoNa Посмотреть сообщение
Совершенно согласна с Ноной. Прием с пробкой очень интересен, хотелось заглянуть снизу- а что же там такое?... спрятали... Загадочность осталась нераскрытой.

10-сразу видишь стекло, а потом- композиция. Захотелось поменять местами третий снимок с первым, как-то выделить больше именно саму композицию.

23-Ну вот "съел" пенёк замечательную композицию. Может, снега подбросить на пенёк, чтобы чуть оттенить работу и выделить её?

От 12 работы вообще долго не могла оторваться. Бесподобна! И - ночь, и - загадочность, и страшилки в виде острых веток и сосулек, да и юмор! Эмоций вызвала много! По моему разумению, в тему- 100%.

Старый
  (#19)
Активный участник
активный участник
katja Хорошая репутацияkatja Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 177
По умолчанию Re: Январь -голосование - 07.02.2011, 16:43

Цитата:
Сообщение от славянка Посмотреть сообщение

23-Ну вот "съел" пенёк замечательную композицию. Может, снега подбросить на пенёк, чтобы чуть оттенить работу и выделить её?

.
Эх, что есть, то есть! Снежок наверняка чуток поправил бы дело Презнтация и еще раз презентация, всегда надо вдумчиво относится к этому моменту! Спасибо! )

Старый
  (#20)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Январь -голосование - 07.02.2011, 18:14

Цитата:
Сообщение от славянка Посмотреть сообщение
10-сразу видишь стекло, а потом- композиция. Захотелось поменять местами третий снимок с первым, как-то выделить больше именно саму композицию.
Хм..., интересное мнение!
(Мне, действительно, очень понравился сосуд!!..... )
Может поэтому за эту работу проголосовали меньше?....
Но, тем не менее... Иногда в композиции бывает главной ваза.... А кроме того в данном случае, цветочное наполнение, хоть мы и не видим полностью расположение материала, согласна, но оно не банально -загипсованные волны основы, цимбидиумы, веточки с лишайником, яркие ягоды, еще и "драгоценности". Опять же - атмосфера тайны сохраняется, а Рома - человек загадочный )))
Ответ

Метки
конкурс форума, настольная композиция