|
|
|
|
Конкурсы Открытые соревнования работ участников форума. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 200
|
![]() Еще понравилась Маришкина елка, очень радостная, цветная и конфетная!
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 282
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() Вот спасибо! За поддержку)))
А то я переживаю, что ёлочка моя только мне нравится((( Немного расскажу о композиции. "Сосенка нарядная сладко-шоколадная" предназначена была на Рождество моему племяннику Тиме и племяннице Лизе. Поэтому так много вкусных шоколадных конфет, игрушек, в ручную украшенных паетками и блестками. Сосенка сделана из многочисленных веточек на оазисе. Племянник был в восторге! Согласна, что моя моя композиция немного не по теме, скорее Новогодняя чем Рождественская и ночью явно не пахнет, но решила поддержать конкурс и выставила. Очень рада , что сосенка всё же понравилась))))))) |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 295
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Катина не может не нравиться!! Такая нежная и искренняя работа, всего 2 розы и маленькие каланхое, но очень трогательно и привлекательно. Катя, что у тебя за мотив был, расскажи нам плиз!!
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 867
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 178
|
![]() Цитата:
Имея круглосуточную занятость в своем маленьком магазине никак не получалось выделить время, что бы сделать работу, ну а поучаствовать хотелось. И вот в последние дни, понимая, что если не сейчас, то когда еще ))) глазами пробегая, что у меня есть под рукой такого, что могло бы соответствовать теме. И вот я это вижу)) Это диск из коры сосны (делала его ранее для одной фотосессии для журнала (выложу как-нибудь). Расщепляла кору, а внутри очень красивый цвет и рисунок оказался. Клеила этот диск на горячий клей. Вот он и послужил отправной точкой. Для себя сразу решила, что делать буду в красном цвете (отражение праздника и торжественности момента). Хотя позже я поняла, что наиболее соответствующий этой теме все же белый (новая жизнь, невинность, чистота, святость). Для композиции связала из проволоки ажурную накидку, с двух сторон прикрепила красные подвески (смастерив их из двух бусин), переплела ее рипсалисом, лепестками роз и украсила цветами каланхое, в качестве акцента использовала 2 небольших розы. Что касается свечи, то как ни старалась -огонь постоянно гас, поэтому вместо пламени получилась черная точка. А вообще, это мероприятие хороший опыт! И возможность еще раз взглянуть на свою работу со стороны, увидеть ошибки, выслушать комментарии коллег (это очень полезно!!!) |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
Да, презентация - великая вещь. И презентация на фото и устная презентация! По-поводу свечи, может капнуть надо было чего-нить? Спиртику? ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Наташина победившая работа мне тоже понравилась, и была сохранена в папочке "Голосовать за..." (всего 5 работ - как сложно было выбрать!)
Кроме соответствия теме по цвету, по выбору природного материала, и зимне-ледяной истории с воском, пробирками и бусинками, было в ней еще нечто притягательное. Настроение?!! Наверное это как раз то волнение, то стремление и энергия, с которой она делалась. |
![]() |
(#8)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() А проголосовала я все же за номер 10. Это работа сложная (и гипс и выносные свечи) и интересная, притягательно-таинственная.... Она сдержанная, но в то же время и яркая. Сосуд - просто супер и вся композиция в нем - то ли из старинного музея, толи из сказки Щелкунчик. Что-то прекрасное должно случиться... когда зажгутся свечи. В общем прекрасная работа.
Роман, расскажи потом, что там в основе и гипс ли это? И вообще, как была придумана она. |
![]() |
(#9)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 135
|
![]() Моя работа № 18, мне тоже очень интерсно было почитать все мнения, особенно, конечно о своём первом опыте на форуме, ещё раз всем спасибо, особенно, конечно Роме - моему единственному голосу ;)). Про атмосферу фото согласна 100 раз, могло быть и позагадочней) В своё оправдание могу только сказать, что присутствовала на обсуждении условий на ФБ как раз в тот день, когда хотели сделать условием фото на белом фоне (помнишь?)), ещё мои соседи (салон штор) пытались мне подсунуть разные ткани, а я, деловая такая, нет, говорю, надо на белом, без декора!))В общем, внимательно надо было окончательный вариант условий читать...
Что касается работы, то было ещё вариант со звездой лучами вверх, вокруг было много споров, как же лучше, мне хотелось наполнение прикрыть от прямого взгляда, ведь в Рождестве должна быть таинственность, настоящее содержание открывается не всем, только тем, кто действительно захочет его понять, да и сама "пробочная" сторона мне нравилась, вроде тоже достойна внимания) Выбор определил младший сын, он сказал: "Пальма лучше!"))) Вот фото второго варианта (там как раз открывается "вид снизу" - для NoNa)) |
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 596
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
А правила для того, чтобы их нарушать ![]() |
|
![]() |
(#12)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 806
Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 355
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
Гость
|
![]() Ой, а мне кажется так интереснее даже... радостнее: такой цветочек раскрывающийся...
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 997
|
![]() № 20
Идеей композиции послужила ,свеча, которую мне подарили перед праздниками , уж очень она напомнила ,мои любимые конфеты))) Свою работу изначально ,хотел сделать белой... Неотходя от задумки ,посмотрел дома подходящие материалы, а это шерсть , немного прозрачно розовых трубочек ,хрустальный поднос и свеча. Перед праздниками ,из солона ,домой принес чуть подмерзшую гвоздику ,она и послужила оформлением композиции. В работе использовал всего две гвоздики , а в середину "гнезда" разместил конфеты "рафаэлло" и сахарную клюкву))) p/s В темноте ,свеча очень красиво окрашивает белый цвет своим племенем)) Очень рад, что работа была многими замечена . И спасибо тем ,кто отдал за нее свой голос!!! |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 405
|
![]() О своей работе №16. Спасибо Сергею, что продлил срок приема заявок. Долго не решалась отправить работу, в основном из-за того что так и не удалось ее качественно сфотографировать. Фотографирую обычной мыльницей.
Работа сделана в стиле "Рождественский натюрморт" постаралась учесть все советы Питера Хесса и Алексея Булатова на занятиях в "Николь" по этой теме. Природные материалы вообще моя слабость, а цветы решила не использовать, что-бы композиция простояла подольше. Ягоды взяла искусственные, а иммитация лимонов, или печенюшек, это-уж как кому больше нравится из проволоки и парафина. Спасибо всем, отметил мою работу и особенно тем, кто за нее проголосовал. Особенная благодарность за отзыв Онеге т.к. композицию специально делала в стиле Северной Европы в память о моей эстонской бабушке. Очень рада что получилось. |
|
![]() |
(#16)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 260
|
![]() №4- праздник, фейерверк!! ВременнОе понимание- ночь перед...это ожидание, напряжение до - праздника, а праздник- уже потом. Работа изумительная! Яркая! Праздничная!
6-глаз "обтекает", всё ясно, ну, вот всё правильно! Красиво! Купила бы, не задумываясь. А на конкурс - не хватило вот этого славянского-Эх, развернись душа! ...( менталитет). Онега, ты супер по продажам! |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 260
|
![]() 20- понравилась неожидаемым подходом!... Ночи бывают разными, а не только ожиданиями по-гоголевски. Очень уютная, добрая .
19-немного смущало обилие белого контрастного цвета. Хотелось его притушевать ещё или четкую линию чаши разбить материалом, или чуть смелее сделать выброс прозрачными звездами. 25- если пространство между свечами дополнить еще цветами или немного их вытянуть.Отвлекала внимание пробирка справа, хотелось ее сделать в том же направлении, что и ветки, ( не была рядышком с подсвешником). Понравилась, как работа сфотографирована. Эффектно и продуманно! |
|
![]() |
(#19)
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Свечи вынесены за край вазы, в саму вазу совать ничего не хотелось, так как я максимально добивалась эффекта парения. Думаете, было бы лучше, если бы там оказался цветок? Он был бы зажат свечами.... С пробирками у меня вообще лажа полная вышла. Я хотела стеклянные, но не успела доехать до Лены Ленточки, чтобы их купить (решение участвовать и возможность это сделать собрались воедино в самый последний миг) Поэтому использовала пробирки от дендробиума. Не самый хороший вариант в такой прозрачной композиции. Была бы у меня своя воскопечка, я бы их завощила хотя бы... Спасибо большое за критику!! |
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Вот она, долгожданная критика!! славянка, цены вам нет
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурс форума, настольная композиция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Подработка на январь | valia-mos | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 01.01.2021 14:50 |
Москва Работа перед 1 сентября | Asja | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 15.08.2015 10:41 |
С Рождеством! | RVN623 | Дружеское общение | 1 | 07.01.2014 21:11 |
Фото отчет с выставки Дюссельдорф.Январь 2012 | Anton | Архив событий 2012 год | 1 | 16.02.2012 23:20 |
Лучшая работа месяца - ЯНВАРЬ 2012 года | Астра | Конкурсы | 98 | 16.02.2012 13:54 |