|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 165
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг: 123
|
![]() ...в продолжении темы: вот такой букет. если можно- комментарии по нему.
![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1128
|
![]() Цитата:
И ещё. Гиппеаструм- дорогой, значимый цветок. Сажая его так низко, вы принижаете его значимость, а, соответственно, и ценность. а как следствие- стоимость в глазах покупателя. И ещё одно правило- ничего одинакового! Это, скорее, к Аниной композиции относится: расстояние от хризантем до первого гиппеаструма и от первого до второго- одинаковое, + второй стоит чётко на половине общей высоты. Это большая ошибка. |
|
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 115
|
![]() Девушки! Было дело с таким букетом (состав оговаривался с невестой). Пожалуйста,дайте совет,как можно сделать по другому. Он у меня вызывает "дискомфорт" восприятия,визуального..Что не так?
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 549
|
![]() Колористика просто "ахтунг!" получилась! Фиолетовый лизиантус на фото "провалился" в черное пятно. Если такой состав и получился - надо было его равномерно размазать между герберами. Ну и в глобальном - флорист - ВЫ! А не невеста! Это ваша задача была убедить ее, что так будет плохо, а по-другому хорошо. Мне очень не хватает залени и какого-то третьего по размеру цветка, более мелкой фракции что ли. Ну и разгул по расцветке гербер при таком их количестве сыграл не в лучшую сторону((
![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 58
Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 164
|
![]() Свадебные букеты начала делать только 3,5 месяца назад, хочу услышать вашу критику.
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1394
|
![]() Симпатичные коммерческие букетики.
Только не пойму, чем оправданы каллы, торчащие как ушки из красных роз... И вообще по резким контрастам красно-белого имею сомнение. Это пожелание невест или Ваше видение? |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 58
Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 164
|
![]() По каллам - это пожелания невесты. Прислала фотку по которой надо было сделать букет.
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 115
|
![]() Для меня это оказался "тяжелый случай"(((
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Доброго всем дня! Буду рада любым замечаниям по поводу работы - учиться, так учиться. Заранее спасибо)
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 507
|
![]() это свадебный букет ? из-за затемнения правую часть букета приходится додумывать. лично для меня для такой неровной формы мне не хватает легкости . те , если букет плотной спиральной сборки, он должен иметь аккуратную форму или его выбросы должны быть уравновешены (те форма-линейный стиль, как я почерпнула из соседней темы ))),
пошу разобрать и мой ответ по этому букету ) Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наташа, два последних фото по формалинейному стилю - на мой взгляд слишком много материала, групп цветов - или формалинейный - не значит лаконичный ? |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1394
|
![]() Это не формалинейный, а снова вариация на тему трендового "растрёпыша"))
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 507
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты тут рождается вопрос - а спиральный букет может быть формалинейным ? или так можно только о композиции сказать ? дайте подумаю..видимо может, но надо учитывать механические свойства цветов в их выборе, ну например ломкость...? Добавлено через 1 минуту Наташа, со второго раза понятней ) спасибо |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 834
|
![]() Само понятие ,задумайтесь над ним.. ФОРМО и ЛИНЕЙНЫЙ..Уже все заложено в названии Бесформенных вещей не бывает..спиральный - это техника..А Формалинейный - это стиль.. Конечно бывает..И плотным он тоже может не быть.. Форма выдерживается визуально .путем пропорций..Да ,соглашусь с Наташей ,что это стили не простые.. ,при всей казалось бы задаче вроде небрежности и и естественности. В транспарентном - это кажущийся хаос.. На самом деле этот хаос имеет четкие законы построения. Поэтому ,без академических основ - пожалуй эта ступень освоения будет бессмысленной..
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 662
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 302
|
![]() Всем большой привет! Первый раз сотворила вот такой венок. Для себя, по потребности души. Критиковать меня, увы, никто из своих не критикует. А очень хочется тапков по конкретно этой работе. Самой нравится - материал, с которым работала, и не нравится результат. Очень хочется заменить свечи (Или может обтесать их до круглой формы? - Хотя они, скорее всего, тогда сломаются и, вообще, - неаккуратно будет...) Друзья, буду очень признательна, если кто-то найдет время на комментарии!..
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 549
|
![]() Цитата:
А так мне всё нравится)))) ![]() |
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1653
|
![]() Когда материал "не подходит", нужно его поставить так, чтобы было понятно, что использование именно этого материала - авторская идея, и именно так и задумывалось))).
В данном конкретном случае - поставить свечи группой, точно выровнять грани по направлениям, чтобы было понятно, что создавалась именно такая графичная группа, все остальные материалы сгруппировать - их слишком мало для равномерного распределения. И вид станет совсем другой. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Девочки, спасибо!
С утра забежала на форум, прочитала, а отвечать некогда было, простите. Поставить материал группами - это то, что мне всегда даётся очень тяжело, теории начиталась, а на практике учусь, учусь, учусь.. (только этим себя и утешаю, что это -обучение). Светлана, с группами именно этих свечей я так и не справилась, увы... Крутила, крутила - 3 свечи пристраиваются, четвертая - никак и никуда. Или я не то делаю (чешу в затылке)? И по размеру, по-моему, они все же крупноваты для этого веночка. Даже если в основании их притопить в "тело", как-то не то... Короче, решила поставить золотые витые. На какое-то время. Чтоб без свечей не оставлять. Потом еще что-нибудь добавлю или убавлю ![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 165
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг: 123
|
![]() Шишки стоят то "попками" вверх, то вниз, из-за этого создаётя впечатление неаккуратности, мне кажется, если их поставить в одном направлении группы будут лучше видны.
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1128
|
![]() Не надо все шишки ставить в одном направлении - работа потеряет естественность.
Сейчас она создаёт впечатление недоделанности: материала мало и он совсем не интегрирован с телом. Я бы добавила ещё что- то (хоть шарики), а сверху накидала бы тонких веточек или корешков, чтобы создать объём по наружной части всей работы. |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Спасибо!
Попробую по другому расположить шишки. Нашла еще одну коробку с сосновыми шишками дома. Попробую вариант и с шариками (если подберу по цвету и размеру подходящие). Или сама покрашу, если что. И веточки - да, очень хочется. Всё буду пробовать! Фото покажу в воскресенье, раньше не доберусь. Самое интересное, что изначально хотела сделать его вообще без всяких шишечек. Просто мох, кора, свечи. Сделала фото в процессе. Не понравилось. И началась череда переделок. И неизвестно, когда это закончится, так как в процессе получаю массу удовольствия ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
критика работ, ошибки |
|
|