|  |  | |
| 
 | |||||||
| Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#661)
			   | |
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 1,726 Сказал(а) спасибо: 10 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Регистрация: 15.06.2009 Адрес: Украина Рейтинг: 186 |  Re:  Примеры работ - 

07.02.2010, 16:39 Серёжа! Согласна на все 100%...Критика критике-рознь...Особенно новичкам, это сразу же "комплекс"...и не все же такие талантливые и знаменитые флористы...Есть ведь, флористы с достаточно многими своими заказчиками, которые любят то, что делает именно этот флорист, а не в масштабах эксклюзива...да и очень с маленькими бюджетами...А ведь этим флористам тоже хочется, чтобы их работу критиковали, но с красивыми словами, по дружески, как бы, с пониманием...И когда-то и они смогут показать шедевр...Главное быть Человеком во всём! А тем более, флористом, который каждый день сталкивается с прекрасным!!! Ой, что-то много "накрутила".... | 
|  |   | 
| 

(#662)
			   | |
| Гость |  Re:  Примеры работ - 

07.02.2010, 16:46 Ты права 100%. Вон, мне после мастер- класса в "разборе" как вазочки хорошо пошли, правда же? Проблема только в том, что не все хотят эту критику слышать. | 
|  |   | 
| 

(#663)
			   | |
| Активный участник активный участник        Добавить в друзья Сообщений: 1,112 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 12.12.2009 Адрес: Москва Рейтинг: 205 |  Re:  Примеры работ - 

07.02.2010, 16:56 | 
|  |   | 
| 

(#664)
			   | |
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 1,877 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Регистрация: 11.03.2008 Адрес: С.-Петербург Возраст: 56 Рейтинг: 201 |  Re:  Примеры работ - 

07.02.2010, 17:34 Критика работ и критика человека - это совершенно разные вещи, а у нас все смешивается в одну кучу и понесся снежный ком...  Мой первый букет в магазине обозвали словом..., я даже не могу здесь написать. Но я к этому отношусь спокойно, это все для развития, иногда образные сравнения даже лучше помогают понять ошибки. Стас Зубов на разборках всегда использовал тааакие образные выражения  Для иллюстрации - тот букет. | 
|   | 
| 

(#665)
			   | |
| Активный участник активный участник        Добавить в друзья Сообщений: 1,112 Сказал(а) спасибо: 0 

07.02.2010, 17:42 Nona, дело ведь не в образах. Сравнения Стаса не были провокациями. На них и реакция предполагалась соответствующая. Я тоже не помню, чтобы у меня в Николь критика вызывала реакцию протеста.Каюсь, изредка я была не согласна. Идеологически. Технически - согласна всегда. И всегда благодарна.  Да и на работе, периодически думала, "ой , чего это сегодня со мной!" И ежели кому-нибудь вздумается это прокоментировать.. Все будет зависеть от целей комментатора. Если цель - приколоться -это одно дело. А если гадость сказать - или свою значимость продемонстрировать - другое. Знала барышню, которая дожидалась приезда начальства, становилась к холодильнику и начинала комментировать чужие работы. Меня она, вроде, не касалась. И при мне этого не делала. Но людям, которые под ее обсуждение попадали я очень сочувствовала. Мелочь, а осадок от этих комментариев оставался... У кого ей надо было. Это история не про то, что на форуме происходит. А про варианты намерений. Тем не менее, не о сравнениях речь, а о задачах, которые решает критикующий   Ну, по-крайней мере, я здесь об этом пытаюсь сказать. Правда, у меня внятнось изложения хромает  Опять непонятно получилось :( | 
|  |   | 
| 

(#666)
			   | |
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 1,877 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 11.03.2008 Адрес: С.-Петербург Возраст: 56 Рейтинг: 201 |  Re:  Примеры работ - 

07.02.2010, 17:53 Не хотелось бы думать, что провокации... но не знаю....честно говоря не хочется перечитывать заново   Лучше посмотреть Титанов флористики еще раз. А если провокации были, тогда - не поддаваться на провокации! | 
|   | 
| 

(#667)
			   | |

07.02.2010, 18:03 Вот это тоже верно  | 
|  |   | 
| 

(#668)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 4 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 23.09.2009 Рейтинг: 0 |  Ещё некоторые работы... - 

07.02.2010, 23:57 Вот ещё некоторые.. | 
|  |   | 
| 

(#669)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 503 Сказал(а) спасибо: 103 

Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях

Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Химки Возраст: 44 Рейтинг: 412 |  Re:  Ещё некоторые работы... - 

08.02.2010, 01:13 а зачем опять новую тему-то? | 
|  |   | 
| 

(#670)
			   | |
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 |  Re:  Ещё некоторые работы... - 

08.02.2010, 01:17 Работы симпатичные,местами интересные,очень не хочется,чтобы затерялись...можно я в примеры работ перенесу? Там все и посмотрят...  обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | 
|  |   | 
| 

(#671)
			   | |

08.02.2010, 02:08 to Osen': Кстати, все очень понятно и с глубоким чувством написано. | 
|   | 
| 

(#672)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 120 Сказал(а) спасибо: 0 

08.02.2010, 11:20 Все мы знаем, что гадкий утёнок изначально и был лебедем! Только в "личиночной стадии", так сказать! В лебедя суждено превратиться только тем, кто от природы лебедь! А большинство гадких утят, вырастая, превращаются всего лишь в гадких уток!:D | 
|  |   | 
| 

(#673)
			   | |
| Активный участник активный участник  Добавить в друзья Сообщений: 770 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 05.11.2009 Адрес: Украина Возраст: 60 Рейтинг: 158 |  Re:  Примеры работ - 

08.02.2010, 11:23 Это вы о чем? О том,что многим не надо и рыпаться превратиться в лебедя?:eek: | 
|   | 
| 

(#674)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 120 Сказал(а) спасибо: 0 

08.02.2010, 11:29 Это я о том, что гадкий утёнок в качестве примера не совсем подходит! | 
|  |   | 
| 

(#675)
			   | |
| Активный участник активный участник  Добавить в друзья Сообщений: 770 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 05.11.2009 Адрес: Украина Возраст: 60 Рейтинг: 158 |  Re:  Примеры работ - 

08.02.2010, 11:30 А,ну да,если в этом смысле. | 
|   | 
| 

(#676)
			   | |

08.02.2010, 13:30 Почему?  Утенок был гадким с точки зрения уток.:( Которые ни фига не знали, что он потенциально - лебедь  И даже сам он не знал. Что тоже важно. Разве многие из нас могут разглядеть весь потенциал возможностей человека? И его готовность эти возможности реализовать? Ваше же, Карнелиан, утверждение на тему, что из чего можно сделать.А можно не сделать... Актуально.. | 
|  |   | 
| 

(#677)
			   | ||

08.02.2010, 14:04 Цитата: 
 Почему? Утенок был гадким с точки зрения уток.:( Которые ни фига не знали, что он потенциально - лебедь  И даже сам он не знал. Что тоже важно. Разве многие из нас могут разглядеть весь потенциал возможностей человека? И его готовность эти возможности реализовать? Ваше же, Карнелиан, утверждение на тему, что из чего можно сделать.А можно не сделать... Актуально.. | |
|  |   | 
| 

(#678)
			   | |
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 1,726 Сказал(а) спасибо: 10 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Регистрация: 15.06.2009 Адрес: Украина Рейтинг: 186 |  Re:  Примеры работ - 

08.02.2010, 16:55 Наташ! Разборки идут многим на пользу...они, ведь, сказаны очень тактично...У тебя замечательные вазочки получились, ты это и сама поняла после "мастер-класса" на форуме...И многие, выставляя свои работы, понимают, что работы не совершенны...но так хочется, чтобы им не "плевали в морду", а аккуратно подсказали, как это смотрелось бы с другой стороны...А я представила ещё, как твои вазы смотрятся в ракурсе в целом в винном магазине, когда заходит покупатель и видит всё в комплексе...Ах, как приятно заходить и покупать...:p | 
|  |   | 
| 

(#679)
			   | |
| просто белочка :-) активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,959 Сказал(а) спасибо: 4 

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Регистрация: 29.11.2009 Адрес: Краснодарский край Возраст: 64 Рейтинг: 489 |  Re:  Примеры работ - 

08.02.2010, 17:16 Вот, размещаю на ваш суд "отчёт" с "первым блином". Подробное описание оного процесса интересующиеся смогут прочесть в рубрике "Проба пера 2"(ножом, пером...). Там я подробно описала в "были" под названием "Первый...блин". Ну, а кому неинтресно, просто посмотрите и выскажите своё мнение. Оно очень для меня важно. Честно.  | 
|  |   | 
| 

(#680)
			   | ||
| ********* активный участник  Добавить в друзья Сообщений: 1,921 Сказал(а) спасибо: 122 

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях

Регистрация: 09.05.2008 Адрес: Москва Рейтинг: 597 |  Re:  Примеры работ - 

08.02.2010, 17:18 Цитата: 
 | |
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| примеры, флористика, фото работ | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Новогодние корзинки, букеты и т.д. Работы форумчан. | Ирис | Рождество и Новый год | 79 | 08.01.2019 20:14 | 
| Работы с металлом | Flashbang | Предложение услуг | 0 | 29.08.2014 23:00 |