![]() |
Re: Примеры работ
Вложений: 3
Маленькое оформление дня рождения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pjzhamka
Понравилась очень - Ваша композиция с зелёной свечой, яркий мишка и новогодние композиции в кафе! Таня |
Цитата:
|
Работы просто супер - интересно а интернет магазины есть на эту тему, на западе точно есть видно по фильмам в России как то не встречал.
|
Все простое-гениально! Из инета......Вам на радость!
|
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
Вложений: 5
Еще немного...
|
Melenna, красота! Так снова захочется Нового Года!:)
|
Спасибо, Murka!
|
День рождения, подробности в блоге.
|
Янина, игриво, ярко, сочно!!! Класс!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет! Потрясающий форум столько всего полезного Просиживаю часами. Вот несколько спиралек... Знаю фотки не очень только вид сверху Завтра попробую пофоткать лучше.Критикуйте
|
Цитата:
|
Привет! Нет это не витрина Просто полка в магазине специальная только для маленьких букетов Витрину сфоткаю сегодня Спасибо за отзыв:ey:
|
[QUOTE=юлияяяя;86181]Привет! Нет это не витрина Просто полка в магазине специальная только для маленьких букетов Витрину сфоткаю сегодня Спасибо за отзыв:ey:[/QUOT ААААААААААА, ну тогда ладненько.... Интересна сама витрина...:cw:
|
vsem dobrogo vremj sutok! zavtra edu na Florigu 2011 v Leipzig nadeüs budet 4to sfotografirovat. budet master klass i vistovka svadebnoi tematiki. a sei4as poprobuü s proschlogo goda fotki vistavit(esli polu4itsj) esche novi4ok, ne vse ponjtno, no o4en interesno.
Добавлено через 7 минут devo4ki, podskazite pozaluista kak vistavit fotki. stolko mnogo materiala, ho4u podelitsj! |
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918 |
подарки для любимых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочу) Очень красивые работы):ch: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрите мои работы мне очень интересно ваше мнение
|
и вот еще только сильно не бейте я самоучка:bu:
|
Цитата:
В гламелии, на мой взгляд , булавочки лишние. Без них было бы чище. Сочетание ландышей и хризантемы - не комильфо. Хризантема - обесценивает ландыш, этот нежнейший и дорогой цветок, превращается в забивочный материал. А нижняя корзиночка - милая. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
жалко было выбрасывать 7 роз гран при :bm: побаловалась
|
а это вчерашний срочный букет
|
с ландышами я просто новую технику плетения рабелини пробовала по этому взяла то что было
|
Цитата:
|
да из березы и бульонки
|
Мои работы....
|
Пример заполнения одного и того же кашпо. Первый вариант , из откровенных отходов, был продан, а после покупательница принесла "емкость" и была сделана еще композиция. "Туфелька" - просто шутка колллеги (на форуме она - Люгри), а продана была практически сразу и с "аукциона". два покупателя соревновались, у кого денег больше в кошельке, пока она быстро-быстро фотографировала "шедевр" :bp:
|
Цитата:
:az: |
Тиша,класс! Лен я тоже репу чешу-как то надо будет по возвращении аукциончик то того...устроить...спасибо,Тиша за идею)))
|
Туфля супер!
|
Цитата:
Листья сами просились в туфельку для "Золушки". Цветок стоит в пробирке, поэтому сегодня хризантема, затем гвоздика...... Очень дешево и надолго. |
Очень-очень понравилась туфелька!!Класс!
|
Обалденная туфелька! А в основе, завернутой в бумагу, -оазис?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
недавние заказы: первый был предназначен, для мужчины-парикмахера, достигшего успеха , неоднократного победителя всевозможных конкурсов, при этом нежного и романтичного, , а второй-тоже мужчине-отдельное спасибо Танюше за идею парусов-помогла очень, я раньше все время с ними мучалась и делала из органзы:ey:Покидайте, пожалуйста, тапками, или чем-нибудь другим, что под руку попадется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, большое , девочки! Первое и второе фото -это два вида одной и той же работы. На счет перегрузки материалом полностью согласна, но остановиться не могла, хотелось, чтобы это максимально напоминало укладку женской прически, причем затейливую, сложную, достойную победителя различных конкурсов. нужно было остановиться, а ручки шаловливые все добавляли еще да еще:bh:
|
Под впечатлением от увиденного в Питере, от умелых, ловких рук Танюшки, решила и я отважиться на подвиг. Но лилий пока ещё нет, руки сильно исчесались,поэтому я пошла на свой "огород" и из остатков тюльпанов и мускарей слепила вот это. Каркасик не успела довести до ума -день закончился:bk:
|
Alexis, совершенно чудные работы!))))
|
Цитата:
|
Alexis,идея со шляпкой великолепна! Я думаю ,она вдохновит вашего парикмахера на дальнейшие творческие победы!
|
Таня Н, я же в этом пока полный...профан. 50/50 - это как? Поточнее)))) Ой, я вчера ночью и не в ту тему выложила вообще-то. Надо было в ОТХОДЫ или в любимый Разбор. Ну, простите меня, модераторы, плиз - погорчилась, т.к. сначала на ФБ выложила, а потом уже во втором часу ночи здесь. Отходы и Примеры в строках НОВЫХ СООБЩЕНИЙ, наверняка, рядом были)))) Слепая тетеря)))(хотя тетеря должна быть глухой)))))))))
|
Один цвет должен доминировать, а у тебя они в равных долях, или почти в равных. Наверное здесь мускари лучше бы вдвое больше добавить, хотя можно как раз сделать основной цвет теплым, но тогда мускариков чуть-чуть совсем. Попробовать надо как лучше.
|
Угу)))Мускарей, если у пчёл урву остатки, добавлю)))))Пока букет жив-здоров, лежит в хол-ке, не потерял вида ни капли, может успею подправить. Если бы не гадские приготовления обедов-ужинов!!!!!!!(((((((Ух, я зол!))))))))))
|
А я бы не добавляла, а наоборот убрала немного, раздвинула бы их. Как всегда- воздуху не даёшь.
|
Я б рогожку и мускари убрала вообще. Листьев чуть прибавила бы пару витков.
|
Пожалуй если добавить мускари потеряется гламелия(превратится в акцент) а она все таки главная, так что лучше проредить мускари.
|
Цитата:
|
Что интересно, я сначала доделала недоделанное, потом прочитала все пожелания и...решила, что я...расту(скромно так) в своих глазах, что очень важно для каждого человека. И вот почему. Даже если бы я попыталась сделать так, как видится МНОГИМ, не факт, что получилось бы то, что мне САМОЙ понравилось. А уж это...извините! Не про меня)))) Короче, я, как та баба ЯГА, которая против. Сделала так, как хотелось самой. Утопила "лютик" преднамеренно.Синий цвет по жизни люблю больше, чем красный. Зелёного мне вполне хватило. А рогожку, как и верёвку просто обожаю. Как привет из детства. Этакий деревенский мотивчик. Хотя, разумеется, принимаю все замечания(на будущее). Что мне с воздухом делать, блин? Как научиться его вместо цветов вставлять?:cf::bk:
|
Цитата:
А на счёт "воздуха".......))) Как меня учили - транспарентность - это чтоб птичка смогла пролететь между ветками в композиции......)))) Вот, как то так.....)))))) |
Цитата:
|
Все в порядке Марин, у меня транспарентность только после 10-дневки в Николь появилась.
|
Цитата:
|
Смешно! Я в подполье никогда не была,даже во время ВОВ. Я и Марина Ч-разные Марины. Эх,колобка дразнящегося на телефоне нет!
Цитата:
|
Цитата:
Действительно деревенское ЧУДО!!!!! Мне понравилось!!!!Марина,молодец! |
Sluma, прошу прощения, я тоже с телефона, залюбовалась я вашими мускариками, а Марина- это я Марине Ч отписалась ! сори за путаницу
|
Есть ли у кого фото букетов на последний звонок,очень нужно.?
|
Вложений: 6
А вот мои некоторые работы жду критики
|
Вложений: 7
ойёйёй.. как мне понравилась гламелия из тюльпанов Слумы. с мускарями. вообще такое сочетание цветов классное. я бы сама на такое не решилась. а смотрится супер! и вот эта техника гламелии-лютика.. так хочется её освоить.
я тут свои работы тоже показать хочу |
мои работы:
|
Йолик! мне так близко ваше видение !!! смотрю на ваши работы, и ощущение - как-будто сама делала ))) правда это лишь ощущения )))))))))
|
Йолик, первая и вторая мне очень нравятся!
|
Цитата:
|
Букет в подарок девушке "с перчиком" :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соотвествует теме. Очень понравился! А что за этот букет "получила"? Добавлено через 17 минут Цитата:
Учеба всегда дает результат! так сказать твердеет в руках и голове! Очень симпатичный букетик! Про транспорентность есть более сильный аргумент если выразить в переводе со шведского " воздух в букете бесплатный, так что его можно использовать столько сколько понадобиться"! Если добавить "траспорентности" мускарикам и их немного больше по количеству, то цветовое распределение синий-красный которые визуально 50/50 исчезнет. Синий и красный -это основные цвета , один из них желательно доминирует! |
Цитата:
Тема была "букет в подарок брюнетке в параллельной технике". Брюнетка у меня дюже жгучая ;) Про "перчик" - это уже моя "легенда", чтобы обыграть. Хвастаться не буду, но результаты оч. хорошие)) |
Цитата:
Одни ноги паралельно ....а все остальное? А похвастать можно! очень интересно , что все же за результат! |
Ну это и нужно было, Не стиль параллельный, а техника расположения стеблей))
|
Цитата:
|
уважаемые флористы! на форуме были раньше выложены оформления с использованием шоколада. не могу найти. помогите.пожалуйста, найти шоколадные оформления.
|
Доброго времени суток:cw: хвыставляю на ваш суд свои работы. Работаю флористом полгода, помогает дизайнерское образование.
Буду рада любой критике)) Вложение 555472 Вложение 555473 Вложение 555474 Вложение 555475 |
всем вечера доброго:bw:! Наберусь смелости показать вам свое сегодняшнее баловство-было немного времени помечтать .Итак, ширпотребовская ракушка...хочется на море!!!!!!!,:br:, к солнышку:dy:, вот что получилось . Пока лето- можете побросать не только тапки , но и валенки с калошами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх, я сегодня делала букетик из пяти розочек для юного джентельмена 8 лет на подарок для первой любви! Если бы заранее знать- камеру включила бы-такой умник-верите-это он сделал меня счастливой-они с мамой ушли, а я еще долго улыбалась, и говорила про себя спасибо этой женщине, что она так воспитывает сына, и что нашла эти (будете смеяться!) 25 наших гривен , но прививает сыну уважение к девочке, желание ее порадовать... Вручила мальцу карточку постоянного клиента и была счастлива ... Всем спасибо за внимание, распирало-выговорилась, сорри что не в тему, но так хотелось с Вами поделиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Радует, что ТАКИЕ мамы растят ТАКИХ настоящих мужчин! И что ТАКИЕ чуткие душевные флористы это замечают и ценят!!! Спасибо!!!:ax: |
Работа из неживого материала
|
Давно чесались руки сделать всем известный букетик из гвоздик Гали Пинясовой. Выдался вечером свободный часок - почесала наконец-то! Про ленту вижу косяки, потом переделывала, но уже не фотала. И мне реально не хватило двух гвоздик - на будущее буду знать. А вообще - процесс тренировки на кошках иногда захватывает больше, чем реальные заказы..:ag::ag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень красиво - я уже изменила свое мнение о гвоздике!:ax: |
Вложений: 1
композиция на юбилей, в середине пустота, потому что так задуманно, для бутылки шампанского
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
murka, мне очень понравилось!Вложение 556101
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Дравствуйте! Я новенькая во флористике. Долго думала, и все-таки решилась Вам показать свои начинающие работы. Очень важно Ваше мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Цветы красивы сами по себе!"-любимое выражение моего учителя флористики Gabriella Kjellberg , а вот уметь сделать покупателя довольным это наша задача. Доволен человек сервисом , а это поверьте не только добродушное отношение к зашедшему покупателю, но и знания и умения именно своего дела, значит придет ещё раз, а уж как развивать свои флористические способности ...так это мы тут на форуме поболтаем. А в магазине мы пропускаем тонну срезки через руки и зарабатываем деньги...и так дела обстоят в принципе у Всех знаменитых флористов. Все торгуют....у всех свои студии , магазины и простите! без этого как можно быть флористом. Как можно быть мастером без своего дела или бизнеса? ! |
vadibirov ......Это все мои работы. Просто в разных местах. Первые 4 работы это мои самые превые. А остальные месяца 3 назад... Почему у Вас сложилось такое впечатление?
|
Цитата:
Из всех работ, белая композиция с каллами ,самая удачная. Хороша и по высоте , составу и распределению материала)) В других,видно ,что были первые шаги и Вас кто-то учил тому,что сам умеет. :fv: |
Васин Сергей........ Это работа которую я делала сама в гордом одиночестве, без посторонних советов и подсказок. А также работы №4,6,7,8,10, в этих работах тоже никто не присутствовал....
|
давайте, "зачморите" меня!!!
|
Цитата:
Не знаю, что Вы имели в виду под этим выражением... видимо Вы хотели услышать комментарии к работам:) Венок мне очень понравился! И девушке он подходит. В первом букете я бы убрала бульонку (на мой взгляд и гипсофила и бульонка - перебор) или наоборот, но это ИМХО. :) Форма у букета хорошая. А во втором букете немного по-другому сгруппировала бы розы, а то они у Вас только на одной половине букета, но может это ракурс такой.:) А в целом работы хорошие, мне понравились. |
vse!!!!! exameni sdala:ce:!!!!! a vot foto moih rabot
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго думала куда выложить, в итоге остановилась на этом разделе)
|
Цитата:
|
вот я тута навояла по Булатову))))))
|
ага, только проволочек сделай много-много...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
моя сегодняшняя работа. А вот куда ее деть, и в какую тему с ней сунуться-растерялась.:by: :cw:Начинала делать ее с намерением сделать из того из чего хочется, а хотелось мне ее бело-зеленой и все...:cd: и была бы моя сумочка в примерах работ.,... но пока а дошла до цветка... у девочки -коллеги упала ваза и потянула за собой другую, так и появился сломанный титаник, аваланш, а работа быстренько приобрела смысл борьбы с остатками...Ну в любом случае, критикните, пожалуйста!
|
Alexis, интересная сумочка! Не пойму - листьями березы обклеена, да? На холодный клей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexis - "сломанный титаник" очень хорош собой. Вы умница. Была бы рядом, обязательна этот "титаник" приплыл бы ко мне домой. Ну очень здорово.
|
спасибо. Доброе слово, как известно. оно и кошке приятно:ey: :cc: я шпилечки просто сразу приготовила с бусинками. вообще , шпилечки-это очень условное название. На самом деле это порезанные по 2 -3 см прутики 09 с бусинкой на кончике. Можно конечно было обойтись булавками-иголками, но во-первых, я их стараюсь о возможности избегать( эт у меня какие-то тараканы в голове, но их там много и я с ними не спорю), а во вторых, мне хотелось взять совсем маленькие бусинки, ну и кроме прочего-так -дешевле.Цитата:
|
Вложений: 6
Вложение 557155
Вложение 557156 Вложение 557157 Вложение 557158 Вложение 557159 Вложение 557160 мои недавние работы, может быть эти не остануться не замеченными,:ec: жду критики и добрых советов......:bz: |
Критиковать я не могу, потому что непрофессионал. Но мне больше всего понравился последний, в нем есть то, что в предыдущих работах лично мне немного не хватает - лаконичность:)
|
[QUOTE=Miss Gonzo
мои недавние работы, может быть эти не остануться не замеченными,:ec: жду критики и добрых советов......:bz:[/QUOTE] если вы не против, я попробую..:) У ваших работ есть один несомненный плюс - в них есть форма. и один несомненный минус - это подбор по цвету. Понятно, что когда много материала, да еще такого красивого, да такого отличного качества - очень хочется показать весь. Но! не в одном букете. Даже если вы захотели использовать всю гамму цветового круга (что уже довольно сложно), надо точно представлять 1. какого цвета в нем должно быть больше (поровну нельзя никак) и 2. какой он должен быть по светлоте - светлый, темный или яркий. Вот взять первый букет. Он в большинстве своем - яркий. и тут точно не нужны белые и светло-сиреневые махровые тюльпаны. А какой по цвету - очень сложно сказать. Цветы не дополняют друг друга, за занимаются взаимным уничтожением - букет пестрый. Представляет человека, что одновременно грустит и хохочет? Вот как-то так, примерно... |
Вот что значит профессиональный флорист! Все, что я хотели и не могла сказать, как та Му-Му, Юля в двух словах выразила. Мне тоже "многовато цвета". Поэтому и хотелось лаконичности в цвете, последний букет как раз посдержанней.
|
Спасибо большое за советы, учту. Во флористике я новичок(пол-года) так что для меня ваши примечания на вес золота:)
|
Цитата:
Второй букет сделан на каркасе....каркас вижу , но всю красоту его вы спрятали в букете. Букет хорош по форме, но если вы используете в букете много одинакового материала по размеру , то его надо особенно постараться сгруппировать и по цвету и по структуре, тогда будет четко выделяться каждая группа отдельно даже если в букете очень много разных сортов . Примерно так, как Вы сделали более четко сгруппировано по цвету в последнем букете. Четвертый букет, прямо прикройте рукой куркуму и лиатрис ...правда так лучше и именно эти цветы делят букет на 2 части. А без куркумы и лиатриса вполне , хорош и по форме и по цвету . Просто четко группируйте материал по цвету и структуре, особенно легко это делать когда так много материала в каждом букете. А вот если хотите высокий букет, или фантазийный ещё его часто называют , то материал маретиал строиться весь так, что бы букет смотрелся единым. Надеюсь я понятно обьяснила. Про остальные букеты , то же самое с каркасом , хотите делать на каркасе , то и не стоит использовать такой "дорогой каркас" как просто технический элемент...надо потренироваться и научиться выделить каркас , а не прятать его. А вообще все Ваши букеты очень хороши и несомненно продаваемы...просто хорошие коммерческие букеты. |
мои вчерашние, только видимо ракурс не тот поймала, но уже поздно, забрали
|
Цитата:
Чтобы не было так называемых "подмышек" ) |
Цитата:
|
Ну, мне кажется, что тут имелся ввиду не такой букет, но спорить не буду.
Я поддержала мнение Онеги по такому букету Цитата:
|
|
Цитата:
только по центру и должна, пороюсь в ученических букетах, если найду , то выложу! |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда спрашивают о критике, то подходить надо со стороны знаний и мотивировать почему. Если тяжело понимать , то конечно лучше спросить. А вообще , те кто начинает делать букеты и творить даже коммерческие букеты, старайтесь придерживаться четких форм букета - круг, треугольник и квадрат никто не отменял. Ориентируйтесь в основном на эти формы - это всегда баланс и гармония. Потом можно сделать и более свободный вариант, еще конечно же надо учитывать стиль. Все букеты выше были в декоративном стиле , а коли букет богатый на количество цветов то и форму держать не сложно. Мои коммерческие ....круг и треугольник , что может быть проще! |
Я только учусь... на том, что растет в саду-огороде.
|
немножко моих работ
Вложений: 11
жду коментариев и критики))))
|
Re: немножко моих работ
Если критики - это в разбор полетов. Если просто показать - в примеры работ. Осваивайтесь!
|
обычные букеты....коммерческие.Специально фоткала на бегу и в вазах...не постановочно.Надеюсь на колбасу не смахивают)):cy:Вложение 559026
Вложение 559027 Вложение 559028 |
покритикуйте и мою пробу пера..насмотрелась на красивущих павлинов. и решилась сделать вот такую птичку.. знаю. что хвост пустоват..что еще?..
|
Кроме хвоста, по-моему, больше не к чему придраться) А в хвост бы дендробиума несколько веточек - и хоть сейчас на выставку) Еще можно хохолок из каких-нибудь бусин-стразов добавить.
Кстати, удачная идея с бокалом, намного лучше, чем на блюде\в корзине, надо будет тож попробовать на "ножке" |
стильненько, красивенько и креативненько!!!!!:gc::gc::gc:
|
Цитата:
По шарам-свечкам - противоположный (средний по размеру элемент) лучше отнести на некоторое расстояние от главного с соседним. В букете с бутылкой и бокалом я бы добавила третий (маленький) элемент такой же фактуры . Опять же - главный, соседний, противоположный элементы. Фото с эйфелевой башней лучше обрезать, чтобы не было видно краев ватмана. Это на первый взгляд. Но вообще, как правильно заметила Светлана, у нас есть темы - Разбор полётов и Примеры работ. Представьте, если все будут создавать темы имени себя... :) |
Цитата:
|
несколько моих работ
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025