![]() |
Re: Примеры работ
Вложений: 1
Ну наконец-то! Появился! Сравним букетики невест?
|
Вложений: 3
Уважаемые флористы! Вот пришел и мой черед показать мои первые после окончания школы букеты. Скажите правду!:o
|
Что совсем все плохо?:confused:
|
Цитата:
|
Бонни! Работы мне понравились, но подача, само фото не передают цветовое сочетание, Это и моя ошибка, иногда просто некогда правильно фотографировать, но ... надо. Смотрите, я Ваш букетик через microsoft office picture manager подтянула
|
Капля! Спасибо за всё! А то просто руки опустились чуток. Я у себя через Пикасу осветлила этот букет, но не разабралась как от тутда его выставить. Ура! Меня оценили!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот ещё один, сделан для девочки 7 лет (я практиковалась в создании каркаса из березы)
|
Цитата:
И ещё....делая букет не забывайте "готовить" цветы ....листья зелени на всех стеблях убираються и зачищаються...обязательно делаеться манжет под каркас если каркас не выстроен как манжет... Удачи Онега |
Онега! Большое вам спасибо за комментарий, за то, что не оставили новичка без внимания!
|
Цитата:
|
Лика, спасибо большое! "Я ещё крестиком вышивать умею":p
|
Бонни! Так это же так здорово! Сейчас это в моде!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет! Хочу поделиться своими работами на 1-е сентября. Не все работы сфотографировала, не все теперь нравятся, но что сделано, то сделано. Судите сами.
|
и еще чуток
|
Цитата:
|
Спасибо, Лика! Все, кому делала букеты, довольны, а это уже неплохо. А получить хорошую оценку у флориста - еще лучше!
|
Привет, всем!
Вот моя новая композиция! Ее подарили симпотичной фифочке. Она была в восторге))):p |
веер прелестный, супер
|
Цитата:
|
Я МАРИШКА! Очень-очень даже красиво!!!
|
очень хорошо.
|
Cпасибочки всем)))))
|
Моя флористика)))
:)Приятно познакомиться!!! Вот мои композиции! :)Выбрала для знакомства с вами самые мои любимые!:p
|
Re: Моя флористика)))
елочка мне понравилась.
|
А мне понравилось все! У вас какие-то проблемы с работой?
|
Замечательные работы, показывайте еще. :)
|
Еще...
|
Интересная мини композиция в лейке получилась ), веет свежестью. А леечку вы сами сплели или это уже готовая ? Удачи вам с работой, обязательно найдётся!
|
Цитата:
А леечка готовая была, еще чайник и чашка с блюдцем таким же способом изготовленные...из каких-то корней и проволочного каркаса. |
очень хорошие работы, Оленок! Удачи Вам с поиском работы, все будет хорошо!
|
Цитата:
|
Оленок! Замечательные работы!!! Работа будет-найдёте себе хорошего работодателя! Удачи!!!
|
Оленок!
У Вас такие яркие, запоминающиеся работы! Мне кажется, что Вы очень быстро найдете достойную работу. Выложите еще из своих закромов что-нибудь. |
Да, девочки, спасибо огромное за поддержку! Щас поищу еще,...на самом деле не так много фоток, когда идет покупатель некогда и неудобно было снимать...фоткала только то что на заказ или просто так, из увядающих было сделано...вот свадебные вообще фотки испорчены...не получились(((
|
|
Очень красиво!!! А я вот даже не знаю с чего начать... элементарно приехать с работы домой и начать что-то делать... нужен какой-то материал... возникает вопрос какой? сколько? где покупать? что делать?))) купить книжку или ... в общем хочется, а с чего начинать непонятно...(((
|
Цитата:
|
Оленок, здорово, такие разные и яркие работы!
|
Цитата:
Цитата:
Цветы можете приобрести на Рижском рынке или, если потребуется немного цветов, в ближайшем от дома павильоне. И еще, на дворе осень! Под ногами валяется столько флористического материала и абсолютно бесплатно!:) Посмотрите темы на форуме, связанные с этим временем года, из листьев можно делать великолепные букеты! Цитата:
Удачи! И выше нос!:) |
девочки хотела вам всем сказать огромное спасибо за ваши советы...я уже выкладывала т.к делала это для учителей в теме 1 сентября, но хочется еще здесь показать свою работу ,т.к информацию черпала здесь...я имею ввиду творение из берграса...
|
Цитата:
Buketi xoroshi po forme ....NO....popitajsya gruppirovat sorta ili zvetovyu gammu gruppami ....eto sdelaet tvoi buketi bilee virazitelnimi...esli est vozmozhnost/kak to vidno v tvoix buketax/ esli eto buket ne ekonom klassa...to postarajsya ne "rasskidivat zvetok simmetrichno"...byket proigrivaet vo mnogom esli vse virazaetsya "v postoyannom ritme"...nadeyus ya ponyatno virazhayus....esli est voprosi...sprashivaj! Bez somneniya buketi prodovaemi...no postarajsya podnyat "klass"....bolshe balansa v buketax....vishe stoimost! Ydachi! Onega |
Онега! Большое спасибо за критику (правда её трудно читать:D ), но я полностью с ней согласна. Букеты были не дорогие, самый дорогой вышел 800 рублей,дешёвый - 350р, т.к. делела для своих. Проблема состоит еще в том, что работая дома и закупая цветы, кол-во я явно не расчитала. Да и потом это моя 2-я работа, т.е. я их все делала 2-й раз после школы (11 штук). К сожалению пока нет возможности делать букеты каждый день. А вопросы будут - это я вам обещаю!:)
|
Цитата:
|
Оленок, а мне знакомы Ваши работы....Вы в моей группе в контакте есть("флористический уголок")...если я не ошибаюсь));)
|
я бы сказала,в ваших работах читается почерк));)
|
Цитата:
Цитата:
...что работа с молодыми девушками делает...Прям даже не знаю с чего бы начать...Наверно вы забыли, Инна, что мы уже общались тут с вами на форуме по поводу ваших работ и "В контакте" после этого тоже, кажется на прошлой неделе, что я действительно состою у вас в "Флористическом уголке" и там действительно есть фотки моих работ, по моему эти же самые:rolleyes: ...извините ...Смею предположить, что вы наверно очень устаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
т.к. сейчас не работаю, выставляю что-то из старого.
скажите пару слов ,желательно-критику (может, что-то упустила). |
Вложений: 5
и еще несколько. (там выше 2 фотки с моей странички на однокл, на компе не сохр)
|
Цитата:
|
Цитата:
Критики так и не получилось... |
Работы хорошие! Кое-что я взяла на вооружение :D :)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Несколько работ под вазу учеников школы флористов-дизайнеров "Николь". (Вазы от фирмы Shi-Shi).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexey Bulatov, как здорово! Ваши ученики на высоте!
|
и от меня спасибки.. все понра.. а розово-листочный адуван - за идею..=)
|
Ирис, ваши работы просто шедевры и все необычны!!!Хотела бы вас спросить,мне очень нравиться свадебный букет собранный из лепестков роз,но я никак не пойму как его собирать,вы я уверена знаете.Подскажите пожалуйста,буду благодарна.
|
добрый день всем. я ндавно попробовала сделать букет на портбукетнице. уже после прочитала, как это правильно делается, и поняла. что сделала кучу ошибок. Манжетку сделала из листьев в "кожаном" стиле. Здесь в одной из тем подсмотрела. Розы, конечно, я сильно замучила. (( и немного не хватило материала. т.к. зелени вообще под рукой не было. заполнила пустоты бусинами. Хотя они с золотой ручкой не особо контактируют ( вот. о каких-то оценках говорить ещё рано. т.к. это моя первая работа на портбукете. Но всё равно показать хочется.
http://s44.radikal.ru/i103/0910/07/1c556437c7b0.jpg Подарила букет подруге :) Ей ручка понравилась больше, чем сам букет :D http://i058.radikal.ru/0910/31/b9caaa3e8081.jpg |
Цитата:
prosto nado bilo vmesto busin tak i prodolzhat s zolotimim bantami...kak Vi sdelali eto v "nekotorix mestax....! |
А манжетка-то какая классная!!!Отличное на мой взгляд начало!Удачи!
|
Йолик, для первого раза даже очень и очень!
|
Йолик,умничка!!!!Форма аккуратная получилась! И фото на листьях-класс!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удачи!;) |
Цитата:
|
вот еще кое-что.....опять же из сегодняшнего...:0)
от предыдущего букета осталось несколько цветков. вот и решила их использовать. недавно появилось несколько идей использования яичной скорлупы, вот первая из них (самая простая в исполнении).....может быть. доведется выложить здесь и вторую, и третью, и четвертую......:0) |
Действительно очень интересно :))
|
Вложений: 9
вот еще кое-что из свеженького или почти свеженького :0)
|
sklepikova, какие у вас работы! глаз не оторвать! и все не похожи друг на друга. Мне очень нравятся :) особенно с герберами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работы, действительно велеколепны!
|
Работы с ветками о-о-очень!:)
|
sklepikova, и букеты, и композиции выразительные, каждая работа со своим характером, настроением!!! Супер!!!
|
Мне очень понравилось !!! Работы гармоничные,чувствуется любовь к материалу.
|
Афигительно!! =))
|
Да, согласна, Интернет - великая вещь!
Много красивых работ! |
Всем спасибо за внимание к моим работам и теплые отзывы :0)
|
вот еще одна из сегодня...:0)
|
Цитата:
Вы эти работы на продажу делаете, для себя или под заказ? |
под заказ.......или на продажу............но очень важно, чтобы чувствовалось, что как "для себя" :0)
|
.....часто делается заготовка, которая потом ждет подходяшего заказа (иногда долго....а бывает, что и очень долго)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень по сердцу! Отличная работа!:p |
К сожалению фото моих очень мало сохранилось.Делала на компе портфолио,вовремя не сбросила на диск.Компьютер сломался и все стерлось.Теперь я без фотика,без фото и практически без работы.Вы у меня пряио свет в окошке. Это мои оставшиеся крошки.
|
еще чуть-чуть
|
Цитата:
Симпатичные вазы с плавающими яблоками:p |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все на компактдисках ценное тоже не убереглось...сын или его дружки...не понятно кто подчищал кол-во...так что тоже не все есть...теперь все важное храню на внешнем жестком диске:DЭто вещь!!!...объем большой, влезает много...не нужен - отключил и под замок:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Рождество- новые тренды!
Я сегодня наконец-то открыла новый сезон новогодних композиций.. Правда ничего новогоднего еще нам не привезли, собрала все что залежалось... Очень хочется объективной критики:)
|
Re: Давайте общаться активнее!
Здравствуйте!
Я новичок.Здесь столько интересных людей,комфортная обстановка.Очень захотела к вам присоединиться ! Я только учусь, постигаю флористический алфавит.Мои первые пробы пера выставляю на общий суд. критика принимается!))) |
Султана, очень красивая работа! особенно та, которая на руке!
И котик очаровательный)) Добро пожаловать!! |
Спасибо!
|
По-моему многовато зелени, цветы чуть повыше, а основную массу зелени распределить внизу... А вообще симпатично,для начала:)
|
Цитата:
1. Esli vi ispolzyete texniku otkrituyu , t e...vidno provoloku ili drugoj krepezhnij material....to postarajtes sdelat eto v bolee virazitelnoj forme....krasivo namotav provoloku na shar v postoyannom ili nepostoyannom ritme naprimer, i gruppirujte namotku , chtobi vidno bilo chto Vi produmali ety detal, a ne sdelali eto tolko radi togo chtobi kora derzhalas. 2. Nichego protiv iskystvennogo zvetka ne imeyu, no lichno mne eto ne nravitsya....rabotayu so stezkoj, interesnee i zhizni v srezke bolshe! 3. Zvet kompozizii Novogodnij, ne Rozdestvenskij...Rozhdestvo -eto krasnij , zolotoj,zelenij prezhde vsego...tak zhe mnogo belogo i chernogo..eche serij inogda...! Ny tyt dela vkusa....xotya krasnij - eto kak pravilo! A tak rabota sdelana vpolne .... prodat ne sostavit truda- a eto glavnoe! Onega |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак,мои повседневные работы.
Сразу скажу,что так,как работает ув.Склепикова мы не работаем,о чем я весьма сожалею. Мне работы очень понравились. На это есть свои причины.но сейчас не об этом. Несколько примеров того,что делаем в магазине. http://photofile.name/photo/svetlana.../113331047.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana.../113331044.jpg http://photofile.name/photo/svetlana.../113331049.jpg http://photofile.name/photo/svetlana.../113331051.jpg |
|
|
СветланаL, у Вас чистые работы. Страна проживания накладывает отпечаток на спрос. А мы можем только предлагать. Но для своего Я есть конкурсы, выставки.Друзья.
|
Нравятся все работы,красиво и со вкусом,особенно мне нравятся Ваши работы с антуриумами:)
|
Спасибо большое.
Цитата:
Другое направление деятельности. Сожалею,все фото 5-7-8 летней давности,фотографировать "на ходу" не получается почти никогда. http://photofile.name/photo/svetlana.../113331169.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana.../113331180.jpg http://photofile.name/photo/svetlana.../113331178.jpg |
|
Тоже,только на праздник на такое разоряются.
Это был сэт,на фото совершенно не видно,что заказан он был к тарелкам с золотом.Соответственно,такого цвета и делался. http://photofile.name/photo/svetlana.../113331163.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana.../113331147.jpg http://photofile.name/photo/svetlana.../113331182.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana.../113331124.jpg |
И банкеты,как это назвать...
http://photofile.name/photo/svetlana.../113331106.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana.../113331116.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana.../113331137.jpg Все,я думаю,я выполнила просьбу показать,что мы делаем. В любом случае,масса основная приходится на простые букеты,которые редко есть смысл фотографировать из-за того,что их уж очень много. Чем они отличаются,я уже писала - мало цветов - объемная зелень. Так что в фотографиях они смотрятся "пустыми",но на самом деле совсем ничего. |
Я тоже очень люблю антуриумы,хотя мне с ними приходится работать не так часто,как хочется.Да и вообще,руки чешутся сделать что то интересное,но больших дорогих заказов сейчас почти нет,а делать просто на витрину в надежде,что купят,-не по карману,кризис бушует.
|
Вложений: 6
Мы делаем небольшие новогодние композиции в маленьких горшочках из под кактусов,обтягиваем их флизом или что приглянется,внутрь положить камешек,чтобы потом не переворачивалась композиция.Самые маленькие-самые дешевые,они получаются где то по 20 грв. 3-5 веточек елки,живой или иск.,маленькие шары,остальное-и сухоцветы,и свечки для тортов,фрукты,новогодние свечи-все,что под руками:D
|
Вчера как раз делала букет с антуриумами:)
|
Это "не дорогое"? Орхидеи,антуриумы,лиатрис,цветные каллы,еще и сенполия,как я понимаю...У меня такой букет долларов на 200 потянет. Для рядового покупателя букет на 200 долларов - это такой,который в дверь нельзя пронести.:) А рядовой у нас практически весь покупатель,включая мультимиллионеров. И еще такое красивое плетение из берграсса,очень здорово. У нас всех этих грассов нет вообще,а жаль,я люблю такие виды работ.
А на витрину я практически никогда и ничего не делаю,только в праздники. В будни никто не возьмет то,что сделано заранее. Скажут,сделай такой же,только свежий. Так приучен покупатель... |
Света,нет,это дорогой букет,хотя по размерам получился небольшой.Там 3 антуриума,5 нерине,3 фрезии,зеленая хризантема,с горшечного фаленопсиса срезала один цветонос,2 вида местной недорогой розы и каллы.Спасибо этому форуму,сделали плетение из берграса.Вообще,берграсс нас всегда выручает,самая доступная по цене зелень,дает обьем.К сожалению,наш покупатель тоже приучен к тому,что если он просит сделать букет на 200 гривен,не долларов,так он должен быть уже большим веником.
|
Мишелька,а сколько такой букет у вас стоит? Если не секрет,конечно.Очень понравилось.
Сфотографировала просто "в ведре" то,что делается в массе. Еще раз повторяю,это не мой вкус,это запрос среднего покупателя. И с большими деньгами тоже.Просто дорогой букет будет еще большего размера. http://photofile.name/photo/svetlana.../113387307.jpg |
Mishelka
Букет с антуриумами просто чудо! Просто "глаз радуется"! Татьяна |
Цитата:
|
Спасибо,девочки:) Такой букет стоит 570 гривен,или где то 70 долларов. В последнее время такими заказами нас редко балуют,срез экзотику заказывать надо заранее,ассортимент и цены не радуют.
Букет в ведре очень понравился,это дело вкуса,люблю полевой стиль. |
Mishelka, достойный букетик! С плетеным берграссом эффектнее.)))))СветланаL , а ваш такой солнечный, летний.
|
Цитата:
|
В эту закупку цены на срез были не очень высокие,это после дня матери в Европе.Поэтому и букет получился относительно недорогой.Розу я взяла местную,сорт Лампион и розовую,не помню название сорта.Фаленопсис я срезала с горшечного растения,мы так часто практикуем:) Там было 2 цветоноса,кстати,мы его уже и продали.Мы часто,если не хватает среза,используем горшечку-кротоны,драцены,лист спатифиллума,антуриумы,бересклеты,самшиты и т.д. Выкручиваемся,как можем:)
А я живу в Донецкой области. |
Переместила. А то никто что-то не пишет отзывы(((
:) Здравствуйте коллеги! Обработала имеющиеся фото(наконец-то!) и выложила на яндексе http://fotki.yandex.ru/users/snejanna17. Заходите, оцените:rolleyes: . Это все что у меня на данный момент. А так их, конечно, гораздо больше, увы, многие остались на прежнем месте работы:( и на другом компе. |
Очень многое понравилось :)
|
Девочки, а подскажите пожалуйста, у Мишельки в букете аспидистра подворачивается и как закрепляется ?? Я по-моему это не правильно делаю ((
|
Цитата:
Спасибо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а. Даже тиграсса не рвётся.
|
Все правильно,аспидистра закрепляется степплером,наверно,все так работают.Ничего не рвется,она достаточно плотная:)
А вот на тему о плетении сориентировать попробую,я столько перечитала тем,что сразу и затрудняюсь ответить.Попробую найти,девочки и мальчики,может кто знает,что за тема? |
Так,нашла в старых фотографиях несколько "повседневных" работ,но более-менее прилично сфотографированых,хотя бы при дневном свете - как давно заметила,при нашем внутреннем освещении фото получаются просто убийственно мертвыми.
http://photofile.name/photo/svetlana.../113808380.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana.../113808236.jpg http://photofile.name/photo/svetlana.../113808162.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana.../113808120.jpg |
Ну и такое бывает,но крайне редко - размер плитки 40 см - общий размер понятен.
http://photofile.name/photo/svetlana.../113808294.jpg |
Работа на оазисе? Очень красиво,Светлана!
|
Да,конечно,и еще каркас из толстого саликса.
|
http://photofile.name/photo/svetlana.../113809590.jpg
А это мой напарник Лирон,тот самый ,что сейчас в Тайланде. С его букетом. Соотношение между количеством цветов и количеством зелени - стандартное. Я уже писала,наши букеты очень отличаются от европейских,российских. |
Соотношение размеров букета и человека тоже стандартное? :)
Очень большой букет!! |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru