Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористика как бизнес (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=934)

Onega 25.07.2010 00:22

Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?

Цитата:

Сообщение от славянка (Сообщение 60616)
Милая Онега,с русскими буквами-проблема?

Не проблема...дома...
на работе да...а что читать тяжело?

славянка 25.07.2010 00:27

да начинаю уже по-маленьку привыкать..:)

Onega 25.07.2010 00:33

Вы меня спросили про кулечки ....я думаю это будет всем интересно...

Это специальная упаковка кулек(кстати с рекламой магазина! очень продуктивна такая идея в некоторые праздничные дни которые есть в принципе во всех странах..так что идея уникальна !)...но можно без проблем самим замострячить...так магазин предлагает букет под названием "кроха" ...на все случаи как говориться...потому как идя в гости всегда приятно прийти с цветами...а такая "кроха букет" влезет в любую вазочку...любую чайную, кофейную чашку...то есть окажеться на столе , а это в свою очередь будет радовать глаз своим присутствием на столе окружающих....как правило такие букетики стоят долго и отличная альтернатива 3 гвоздичкам!...
этот вариант особенно приемлем в магазинах с высокой проходимостью народа...!

Onega 25.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от flowerstreet (Сообщение 60588)
здравствуйте дорогие форумчане!!!! Наконец отважилась выложить фото магазина. 32 метра включая подсобку.2.5 года.ОГРОМНОЕ спасибо форуму!!!!!!! многому училась и,конечно,учусь на форуме!!!!! А тем, кто хочет попробовать свои силы-ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!!!!,а иначе, как узнать, на что способен.Поверте.Вы будете приятно удивлены.Главное-горячее сердце,но холодная голова
http://www.qtl.co.il/img/trans.png

Отличное начало! Не важно сколько продаеться..я уверена , что долго ждать не придеться.....но не предложив и не показав покупателю , как он будет знать, что у Вас магазин "как с картинки"....это надо пробовать и двигать....люди ездят и путешествуют, и видят "разницу" там и тут...так народ сразу и заметит, что в Вашем магазине всегда , что то есть и чтото происходит...даже просто переставляя товар вы создаете движение продаж...перемещая товар с одного места на другое и меняя цветовую гамму...вы всегда будете "трендовым" магазином!

Onega 25.07.2010 01:19

Пока есть время на поиски "того что цепляет"...я закачиваю сюда все что нахожу на страницах Швеции....что касаемо цветочного бизнеса и не только....что бы было чем вдохновиться! Какие-то простые вещи, которые можно самим попробовать....ведь каждый магазин цветов должен иметь свой стиль...характер и душу если хотите....если Вы будете вкладывать свой труд и развивать идеи , то и результат придет обязательно....как правило флористы люди с фантазией и очень неординарные....хочеться чтобы и магазины были с изюминкой....и "душевные"!

Onega 25.07.2010 01:27

Ведь всегда интересно, а что в том цветочном или в том сейчас модно...:confused: :D
невозможно, что бы магазины закупали одинаковый товар....надо что бы была разница...не только в дизайне, но и цвете тренда магазина ...направления и расстановки товара !
Если есть что спросить, не стесняемся....я тоже тренируюсь в своем магазине каждый день....может быть у меня просто опыта больше , чем у Вас...но я так же в поисках чего-нибудь нового....интересного! Творить можно не толлько букеты...но и интерьер....и это безумно интересно!

flowerstreet 25.07.2010 01:48

спасибо огромное за отклики!!!!! Я впрофессии достаточно долго была,до того как открыла своё место.и поэтому очень четко понимаю,что должно быть что-то,просто,что бы удивляло.Даже если товар"зависает".но всё равно, конечно,допустила огромное количество ошибок.И,поэтому опять говорю-огромное спасибо форуму.адрес сайта flowerstreet.co.il принимается любая критика с огромной благодарностью
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/E4BD%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/E4BD%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]

Onega 25.07.2010 02:20

Ну на иврите сложно , но по фото пробежалась....Вы же в Израиле живете...? А школы флористов у Вас в стране есть?

Onega 25.07.2010 02:44

Ну хоть кому-то это откровенно помогает...мало тут пишут все -равно...только смотрят....и вопросов нет ....ну да ладно....хоть иногда увидишь чей-то результат...радостно...!!!!

Конечно во всех странах свои традиции...принципы правда одни и те же...хочеться сделать что-то свое и по своему....

flowerstreet 25.07.2010 02:52

школ серьёзных,сколько язнаю нет.Только курсы.культура цветодарения только развивается.это не европа сеё многовековыми традициями.ну и жара,конечно.но мы очень стараемся хоть немного приблизиться.А также .география,много!!!!ярко!!!!бохато!!! АЗИЯ

Laelia 25.07.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от flowerstreet (Сообщение 60667)
школ серьёзных,сколько язнаю нет.Только курсы.культура цветодарения только развивается.это не европа сеё многовековыми традициями.ну и жара,конечно.но мы очень стараемся хоть немного приблизиться.А также .география,много!!!!ярко!!!!бохато!!! АЗИЯ

А у меня так и не расскрылся сайт, картинки не посмотрела. Ну все равно Красиво, и движется)) Удачи Вам!:)

flowerstreet 27.07.2010 00:55

пытаюсь загрузить ещё картинки,но что-то не получается.КАК разберусь-покажу. очень важно мнение

Лика 27.07.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 60663)
Ну хоть кому-то это откровенно помогает...мало тут пишут все -равно...только смотрят....и вопросов нет ....ну да ладно....хоть иногда увидишь чей-то результат...радостно...!!!!

Конечно во всех странах свои традиции...принципы правда одни и те же...хочеться сделать что-то свое и по своему....

Онегочка! Спасибо! Помогает и подстёгивает!!!:D

verba1975 31.07.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Тиша (Сообщение 59651)
Спасибо за все советы. Я форум весь проштудировала, стараюсь, на сколько это возможно, доносить до хозяйки что где "нарыла", но, к сожалению, начинали мы проект как единомышленники и соратники, а теперь четко определили мое место - флорист и не более того. Я не могу даже высказать своего мнения по поводу закупа, хотя ясно, что стоя за прилавком, как-то виднее, что людям нравится, на что внимание обращают. И по расстановке товара уже "указали", что это не моя забота. Типа, в дорогих бутиках висят по три вешалки на стойке, а покупатели все-равно есть. Такие вот дела. :( Еще раз спасибо всем огромное. На фото мои "шедевры", идеи почерпнуты на форуме!

Извините за любопытство. Что за сорт роз на фото?

Tisha 31.07.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от verba1975 (Сообщение 61396)
Извините за любопытство. Что за сорт роз на фото?

На 1 и 4 снимках - белая Атена, на 3 - розовая Н-Тире.:)

Svetlosti 31.07.2010 22:08

Re: Отходы в доходы !!!

Вложений: 14
Terra, дерево супер. Светик, твоя идея почти повторила мою....Вообщем смотрите, что за "площади" внутри и вокруг.

Onega 13.08.2010 16:06

Tema zagloxla opyat!:D Vot prostie idei kotorie vas vdoxnovyat!:D

Onega 13.08.2010 16:47

Prosto foto...:D

alena 13.08.2010 16:56

Просто красиво! Спасибо Онега!

Onega 13.08.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 63089)
Просто красиво! Спасибо Онега!

i prosto...... i krasivo....i prodaetsya!!!

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru