|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#10)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 837
|
А вообще я не совсем понимаю термин "коммерческая " флористика.Я могу понять разницу показов ,конкурсов,а вот коммерческой... А если работы не продаются стационарно в магазине,а делаются для оформления праздника клиента,то есть услуги...,то куда мы это соотносим ? Я полагаю ,что все что продано клиенту- это уже носит оттенок коммерции... И вообще я против такого разделения..а то какое то противостояние получается. И асоциативно я ,пытаясь это классифицировать невольно к Коммерческой приписываю весь негативный ряд того ,что у нас массами продается под видом флористика. А соответсвенно,люди ,делающие и продающие все это ,пытаясь оправдать все это,записывают людей ,делающих грамотно свое дело,в какие то заоблачные,якобы " некоммерческие ",никому не нужные вещи... Мне кажется - это неправильный подход. Считаю ,что если кому то удается ПРОДАВАТЬ! ,а не просто демонстрировать хорошую и достойную флористику- то это и есть настоящая Коммерция.
Добавлено через 1 минуту Если кого то интересует мой стаж работы ,то 18! Добавлено через 6 минут Сергей,я не совсем понимаю ,почему все что касается тем около цветочного бизнеса ,пресекается? По моему ,просто общаемся ,может кому-то это кажется пустой болтовней ,а кому то ведь очень важно... При чем здесь фотографии? Нет если кому то интересно ,добро пожаловать на мой сайт .www.art- i shoc. ru. Добавлено через 1 минуту Ой ,адрес неправильно написала. www. art- i- shoc.ru |
|
|
|
| Метки |
| коммерческая флористика, торговля цветами, флористика на продажу |
|
|