|
|
|
|
Флористические соревнования Информация о соревнованиях во всем мире. Учимся на примерах и ошибках лучших. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 836
|
![]() Вот , Онега ,я понимаю ,что твоя прагматичность не дает покоя . Да ,все должно быть ради чего то. Это логично.. Но вот ты никак не допускаешь ,что люди могут делать что то только потому что они реально болеют за судьбу своей профессии,не закладывая туда никаких личных и собственных целей и выгоды.. И я могла бы молчать ,и не кричать всем тут ,навлекая на себя кучу гадостей..,и собственноручно зарабатывая себе не лучший иммидж.. Да ,Светлане надо в пояс поклонится..,что поднимает вообще это ,это надо большое мужество иметь так говорить.. Проще ,говорить слащавые лозунги , всем нравится,и нашим и вашим..и делать вид что все у нас прекрасно..,и светлое будущее не за горами..
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 790
|
![]() Цитата:
Нам ВСЕМ видны и понятны твои мысли и все что ты пишешь. Так у тебя есть желание быть судьей? |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 997
|
![]() Онега, понимая что Светлана не нуждается в защите, обращаю ваше внимание: излишняя назойливость, формулирование вопросов личного характера выглядит весьма провокационно. Вам что заняться нечем?
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вопрос лично к тебе Сергей. Почему тебе мои вопросы кажуться " провокацией"? Что собственно я такого спросила? |
||
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1654
|
![]() Я отвечу - вообще то всем очень явно кажется, что ты пытаешься выяснить, насколько это мое выступление сделано из зависти к тем людям, которые курсы прошли, и на сколько бы я хотела бы оказаться на их месте, в принципе, любой ценой)))).
Тогда стала бы понятна причина появления темы. Ну, это так мне лично кажется))) И очень надеюсь, что я ошибаюсь! Еще раз скажу, если предыдущих ответов не достаточно. Я не хотела бы оказаться на месте российских судей, даже если бы у меня была невероятная теоретическая возможность получить степень мастера-флориста(и не по российским законам, по которым у меня эта степень получается, есть, уже лет 15, а по европейским правилам) и проработать достаточно долго в качестве преподавателя, чтобы отшлифовать эти умения и навыки до совершенства. Про таблицу судейства и про расчет очков в ней я сама могу кому хочешь рассказать. Примерно так я себе представляю то, что должен знать и уметь обычный, нормальный судья. Мне достаточно нравится то, чем я сейчас занимаюсь))))) обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
Но задавая именно эти вопросы я преследую совершенно другую цель. А именно мысли о твоей компетентности , твоего опыта и возможностях и ЖЕЛАНИИ стать СУДЬЕЙ ( я все-таки не услышала твердого и ясного ответа , хотя его стесняться не стоит!) Дело в том , что мне думаеться о том, что ИМЕННО ТЫ- СВЕТЛАНА ЛУНИНА (не взирая на недостаток европейского флористического образования!!!!) имеешь совершенную и уникальную возможность СТАТЬ СУДЬЕЙ! Ты об этом думала? |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
|
![]() Давайте я все же по делу, поскольку у нас еще очень много материала.
Морозова Татьяна (Томск) Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РОЗЫ ОТ МОРОЗОВОЙ+» Регион Томская область » г. Томск Адрес 634021, г. ТОМСК, ул. КАСПИЙСКАЯ, д. 38 Директор компании Морозова Татьяна Леонидовна Интервью с Татьяной Морозовой Из интервью становятся ясны некоторые подробности резюме. Образование - базовое, самое начальное, выездные краткосрочные курсы, судя по всему "Роксоланы", в это время больше ничего такого не было нигде. Салон "Розы от Морозовой" успешно существует уже очень много лет. В какой то период бизнес стал серьезно расширяться, потом все вернулось к одному салону. Позитивный, счастливый человек - прекрасная семья, радость от работы. Во всяком случае то, что показано в интервью. Надеюсь, глупейшие ошибки в тексте в названиях цветов это ошибки журналиста, вовремя не исправленные. В нете куча объявлений о вакансиях в салоне - указана даже зарплата - 10 000. Ну, может быть у них это нормальная зарплата. Указанная зарплата говорит о режиме экономии. Вполне возможно, курсы судей подали идею для дополнительного заработка. Но это уже лично мои домыслы - уж больно поразила зарплата. страница магазина - на большом фото копия очень известного платья Елены Беленичевой из Москвы, насколько я знаю, отношения к этому салону не имеющей. Ниже - букеты невесты... я, в принципе, всегда сразу смотрю на эту категорию - это для меня как лакмусовая бумажка - но - смотрите сами. Сайта магазина не нашла. Зато ссылок на всех каких можно рекламных площадках - море. Итак - увы... Наверняка очень позитивная Татьяна Морозова, очень много лет успешно справляющаяся с собственным бизнесом на основе своих знаний, к уровню, соответствующему будущему судье, не имеет абсолютно никакого отношения... мне очень жаль... обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 997
|
![]() Светлана, очень интересная тема, жду и с удовольствием читаю каждый Ваш пост.
Онега, на правах модератора напоминаю: "Иногда лучше жевать, чем говорить". Прошу не флудить и не засорять тему! В противном случае буду принимать меры. |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|||||||||
активный участник
|
![]() У меня осталось всего три участника этих чудопальных курсов.
Я надеюсь, с ними хоть чуть-чуть быстрее получится. Все три - из Новосибирска. И двух из них мы знаем очень хорошо. Про двоих можно вообще говорить почти под копирку. Это Роман Штенгауэр и Вадим Казанский. Два чемпиона России, и чемпионы такие, про которых даже идеи не было сказать слово про судейство или усомниться. Оба, насколько я знаю, выпускники Николь, 2-годичные курсы. История Флористы Акции Вакансии Отзывы Главная - О компании - Флористы Роман Штенгауэр Арт-директор Цитата:
Это из Дизайнербукса. Цитата:
5.8.2012 Роман Штенгауэр (Новосибирск, Россия) Цитата:
Вадим Казанский История Флористы Акции Вакансии Отзывы Главная - О компании - Флористы Вадим Казанский Цитата:
Это с Флауэркаста. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я очень прошу не засорять тему посторонними репликами и флудом, поскольку мы все заинтересованы, чтобы ее прочитало как можно больше людей. Ваше мнение о прочитанном - пожалуйста, ваши сомнения, ваши чувства по пов ду прочитатнного - пожалуйста, но когда в очередной раз задается один и тот же вопрос, абсолютно не связанный с темой, и после двух четких ответов задается в третий... и в четвертый... Еще раз - тема должна сработать, поверьте, я многим сейчас жертвую, чтобы она состоялась, и прошу не мешать. Добавлено через 41 минуту Последний участник курсов. Татьяна Черникова (Новосибирск) Татьяна работает в той же Сибирской орхидее, что и Роман с Вадимом. Флауэркаст - там же фото ее работ. Цитата:
На конкурсе Артфлоры в Барнауле проводила мастер-класс, очень прилично. Цитата:
Образование около флористическое, хотя и очень полезное, наверняка. Информация о соревнованиях очень общая, но в конечном счете не соревнования определяют пригодность к судейству, а образование. Соревнования только приветствуются. Причем флорист она молодой, понятно, что еще есть куча времени для прогресса. Курсы явно для повышения квалификации, ни о каком судействе там речи быть не может. В общем, это другая весовая категория относительно Романа Штенгауэра, который умудрился заставить выучить свою фамилию флористов всего мира.))))) Добавлено через 24 минуты Теперь я хотела бы вернуться к самому началу, к тому, с чего начала, к статье-интервью в журнале "Цветы" , в котором все выглядело так замечательно... итак, еще раз прочитайте избранные места, теперь, после всего, что вы уже прочитали. Цитата:
А вот о том, что же все-таки можно было бы сделать, чтобы изменить ситуацию - об этом позже. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
||||||||
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 772
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
судьи соревнований |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IDEAL - крупнейший поставщик флористических аксессуаров, декора и упаковки | ideal | Поставщики цветов и товаров для флористики | 0 | 21.09.2018 10:53 |
Москва Продам кучу флористических материалов | SoWWa | Продам | 0 | 13.07.2017 16:23 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |
Идеи по хранению флористических материалов | Nata | Материалы и инструменты | 37 | 30.03.2013 04:55 |
Помогите достать информацию о крупных флористических событиях | Admin | Архив событий 2011 год | 18 | 21.11.2010 14:49 |