|
|
|
|
|
|||||||
| Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 328
|
Верона, дружище, то что ты молодец, мы это знаем, и своими работами ты доказала, что ты классный флорист, и никто не ставит под сомнения твой вкус. Не обижайся! Просто речь зашла об объектах, ты показала работы Аада и это просто послужило поводом для разговора. Что касается твоих идеалов, я их сам полностью с тобой разделяю. (Кстати, для цирка работы Аада будут вполне гармоничны). Что касается работ Andy Golsworthy, то считаю, что с изучения его работ вообще должно начинаться преобщение к флористике.
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 194
|
Алексей, я не обижаюсь. Просто мне кажеться что так замечательно все пообсуждать. А то 8 марта до сих пор отдает в суставах. А хочеться послушать. И тут такая хорошая дискусия началась. Конструктивная. Очень правильные замечания и про значимость и про постановку матерьяла, и про транформацию неоправданную. Ведь многие не знают этого(я тоже все читаю, учусь). И когда начинаеться дискусия то многие пробелы "всплывают"это очень здорово.
А Энди многие не слышали а только Ост, Ост. Мне кажеться он как небожитель. С завышенной планкой и отлаженным механизмом работ. С точным прощетом. Лично для меня его работы похожи на компьютерные. Все стильно, "вылизано". в жизни так не бывает. |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 21
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 162
|
Верона, я присоединяюсь! А можно показать "завышенную планку" Оста, по вашему разумению? И компьютерную "вылизанность"? Просто я не имею возможности посмотреть его работы ( для справки скажу, что в последний раз видела его работы в 2001 г.).Тем более интересно!!!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| курсы флористики, обучение, обучение флористике, школа флористики |
|
|