|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#2)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1656
|
До супа еще - есть такая основная смесь специй,которая теперь у меня всегда стоит на полке - рядом с обычными солью и перцем,и которая используется во многих блюдах - очень удобно - не надо каждый раз отмерять малые количества - взял чуть-чуть готовой смеси - и дело с концом.Эта смесь должна в идеале(я разгильдяйка,сразу говорю) делаться в объемных соотношениях - я вам так ее и даю - в оригинале,на французском она так у бабушки Офры и была записана - 2 столовые ложки паприки,и по одной - кумин http://natasha.ennedi.com/images/gg/cumin.htm , куркума http://ukrspice.kiev.ua/special/turmeric.html , обычный черный молотый перец. желательно все свежемолотое,потому что со временем...
Я это интерпретировала так. Поскольку делаю я сразу количество побольше,чтобы не возиться десять раз,то я покупаю две упаковки по 100 грамм паприки,и по одной - всего остального. Ссыпаю все вместе. Это неправильно. Но быстро. Я разицы не чувствую,для этого должден быть очень чувствительный вкус. У кого он есть - рекомендую все же пользоваться "правильным" способом.У меня он называется - набор специй для курицы. Предназначен в основном для нее,но используется гораздо шире. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Компании «Цветочная кухня» требуется флорист | flokits | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 27.10.2019 20:26 |