|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1659
|
н-да... пионы в мае а такую цену... и реклама этого по всему нету... Почему она ей бесплатно этот букет не сделала, интересно???? Тогда вообще бы невеста могла сказать. что просто нужно искать флориста, который работает на совесть, а не не из-за каких-то поганых денег...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Гость
|
Наташ, ссылку дай, поржом )))
|
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 844
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 166
|
Не помню, где конкретно нашла!!Много чего облазила вчера..
А мне плакать захотелось если честно...:/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как надо себя ценить, чтобы зарабатывать на букете 100 руб.??? Вот сейчас пионы стоят 165 р. штука, 13 штук это 2150 руб. Плюс лента и булавки. Ну и что остается флористу? Я сейчас пионы дешевле 4000 не предлагаю... |
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 273
Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 264
|
девочки и мальчики нашла тут - http://etcetera.allvrn.ru/page/interer фото своих работ. посмотрите, может и свои найдете. скорей всего найдете, видела знакомые работы
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 777
|
C 8 Марта всех!!!! Удачи, сил, второго и третьего дыхания в работе, хорошего настроения и сплошного позитива!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Рейтинг: 0
|
Девушки и милые женщины!!!Поздравляю всех с наступающим 8 марта.Желаю Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Добавлено через 5 минут Не просто зашла на этот сайт.Я очень люблю цветы,но по правде сказать.Я не флорист.Очень повезло тем людям,которые работают с цветами.Это так красиво.Главное в жизни заниматься своим любимым делом.Всем желаю вдохновения, сил и счастья) В голове моей ..... Не беда)))
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 509
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 168
|
C прошедшим ВСЕХ, девчёнки....
Первый выходной за десять дней марта..... Цветочки не разлюбила..... Но на просьбу сделать - 5- 10-20-30 букетов по 1-3 цветочка лёгкая аллергия... ![]() 9 марта был прекрасный творческий день - я наслаждалась..... ![]() Танюша |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
Гость
|
Ужас какой! Выздоравливай!
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,028
Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 199
|
Девочки, прям ужас какой-то! Быстро выздоравливайте! Весна же!
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 796
|
http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1184&page=32
Ты видела ! Пойдешь? |
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,028
Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 199
|
Еще спрашиваешь! Полечу!!!!
|
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 796
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 493
|
Присоединяюсь с пожеланиями здоровья - у меня дома прям лазарет - как грибы из грибницы(читай грипп из гриппницы) - болеем друг за другом - ужас просто!!! Особенно жаль маленьких детей - таааак тяжело! Как вспомню - сама валялась полутрупом - жуть, врагу не пожелаю, а уж как детки болеют, да под капельницу попадают --....без комментариев.
Ещё и в Японии пипец... |
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
складированный
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 465
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 219
|
Всем привет! Безобразие! Как маленькие, оставить вас нельзя! Хватит болеть и ломать ноги! Быстро выздоравливайте
) Скоро вернусь проверю! (До сих пор тошнит, при слове пакет-конус-слюда) |
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 273
Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 264
|
щаз взорвусь!!!
обьясните как работать с "7цветов"? осенью сделала предварительный заказ весенних луковичных, с декабря долблю как там мой заказ? две недели назад менеджер сказала что все нормально, ждем большого прихода. сегодня выясняется что, из того что я заказала (24 позиции) в стоке только 4 того что мне надо!!!!!Почему так? я не крупнооптовый покупатель,я -развивающаяся фирма которая сама для своих нужд выращивает цветы. Я построила теплицу, жду посадочный материал и такой облом, ну как тут с катушек не слететь? Понимаю, что надо было где-то дублироваться,сейчас обзвонила все оптовки в городе кто занимается посадочным материалом,некоторые даже не знают те цветы которые я у них спрашиваю. ![]() |
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
Гость
|
Ужас какой (((
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 171
|
И ведь спать спокойно будут((
|
|
|
(#18)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Люди!! Москва! Срочно! Никому не нужен 2-х недельный щенок лабродора? Хозяева хотят усыпить, если не найдут желающих(((
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
Гость
|
Боже мой! А почему?!
Расскажи поподробнее какой лабрадор, мальчик- девочка, и что с ним за проблемы, возможно я через бывшую начальницу кого- то найду.. |
|
|
|
|
(#20)
|
||
|
Активный участник
активный участник
|
Цитата:
Я взяла бы себе, но у меня 3 кошака.... Знаю только, что времени на спасение очень мало..:(( Ему 2 недели (по идее он еще должен быть с мамой ведь??), мальчик... |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|