|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
складированный
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 465
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 210
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 656
|
![]() |
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 941
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 167
|
![]() А я бы поставила с ними спектакль - пусть будет наоборот - сюрприз для дони. Если позволяет время, конечно. Вы же знаете ее друзей? Или снять фильм - вот у меня знаокмый - бааальшой начальник, все приелось - а снялся в любительском фильме - рад до соплей. Уже и продолжение следует...
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
|
![]() levada, спасибо. но мне не подарок нужен, а предложения, как отпраздновать 18-летие .А фильмами ее не удивишь, у нас папа оператор и видеоинженер, у ребенка нет не одной фотографии сплошное видео с пеленок, и клипы и портфолио, звезда. Дело в том, что она самая младшая из подружек, все уже отпраздновали свои дни рождения, что не предложишь - все уже было, а я уезжаю 21, осталось 5 дней.
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
складированный
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 465
|
![]() А может обратиться в фирму которая делает в разных стилях, тут уже было предложение, в стиле 60-х, 80-х или какого-нибудь Людовика, с костюмами, чтоб все были
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
|
![]() Главный вопрос где? Квартиру надо снимать, дом я не потяну по финансам, детки растут Макдоналдсом не отделаешься.
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
складированный
активный участник
|
![]() Так, фирмы которые это устраивают, где-то это устраивают? В кафе (не на улице) а хорошем, ресторане. А дача есть, у вас же еще тепло?
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
складированный
активный участник
|
![]() У нас все проще, все приглашают на день рождения или свадьбу, и в приказном порядке - все в белом, или в 60х годах костюмах, и вот сидишь ломаешь голову чего одеть, вообще всегда, костюм народ сам придумывает, придумать приз за самый оригинальный костюм, в интернете нарыть кучу конкурсов, всегда играем, и стар и млад, кстати молодежь по-началу не очень, а потом требуют.
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 787
|
![]() Цитата:
Ты бы придумала бы "точечное" распределение подарков....и весело и молодежь сидеть на месте не будет! Точечное -это значит распихать день Рождение по родне и знакомым....накупи всякой подарочной дребедени, и распихай по- адресам у знакомых и родне и дай им задание "приветить молодежь"...пусть за подарками целый день всей компанией катаються....только в конце цепочки самый полезный или дорогой подарок...вообщем "поле чудес" доче устрой и родне со знакомыми будет чем дочку твою порадовать! А так в голову ниче не идетюююодни сопли! |
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
складированный
активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() Только все надо сделать прилично, а то некоторые "родные вынесут подарочек" закопают в огороде и оставят записочку где копать...а сами свалят куда....было и такое.......радости ребенку мало будет! Надо , что бы ждали....и дедушки и бабушки и куча знакомых!
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
|
![]() Ну Онега, ты даешь, представляю, как родня порадуется, 25 человек подваливают на автобусе и давай подарок искать и все есть и пить! Ой уморила, спасибо тебе, настроение подняла. Представила себе все советы!!! За автобусом едет СПА салон, в каждой квартире одевают всем халаты и тапочки, потом к вечеру завозят в лес и дают по бутылке водки и по коробке спичек, там они ставят спектакль в костюма аля 60е годы, а утром за выжившими прилетает воздушный шар!!! Так ржу не могу, всех побужу нафиг!!
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Гость
|
![]() Да... Задачка, однако. У меня вот тоже ребёнку 10 лет исполняется, она полкласса пригласила- опасаюсь за состояние квартиры после, хочу куда- нить это вынести. Но в районе в пределах пешей досягаемости ничего такого, где можно было бы отметить детский праздник нет. Даже макфачин ближайший 2 остановки на автобусе, хотя я туда не хожу принципиально- тошнит меня от этого запаха.
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
||
Активный участник
новый участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
|
![]() Да, я согласна с тобой Онега, разбаловала точно! Ничего с собой не могу поделать, поздний долгожданный ребенок, да еще и девочка, свое нищее детство вспоминаю, хочу чтобы у них все было. Да еще комплекс вины, меня все время нет дома, я в разъездах, деньги зарабатываю на счастливое детство, палка о двух концах!
СПА это Капля предложила, как вариант, но он больше мне бы подошел, я бы не против провести так свой день рождения! А молодежи балы подавай! Девочка у меня хорошая, учится на бюджете со стипендией и лето все проработа у сына в магазине, потом поехала на море. |
![]() |
(#17)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
Y moego myzha dva parnya tozhe, no te yzhe samostoyatelnie....! Vse ravno vremya menyaet ne tolko nas , no i detki rastyt! Xochetsya sve lychshee - im! Navernoe eto i est problemka!)))))) |
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 216
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 222
|
![]() Да, Алена, воспитывать детей и не баловать очень сложно. Но мы все чего-то ждали от дня рождения в молодости и только к 28 -30 годам поняли, что день рождение это не праздник, а напоминание нам о том, что дни коротки и век наш как цветок, сегодня в расцвете, а завтра его уже нет. Поэтому и желание у вашей дочери соответствующие возрасту. А когда она красива так и хочется ей чтобы все было как в сказке необычно (знаю из личного опыта тоже дочь имею, и часто приходится на землю из сказки возвращать).
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 216
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 222
|
![]() Светлана, поздравляю и я вас со статьей, вы кроме флористических способностей еще и прекрасными журналистскими обладаете! Как вы успеваете? Точно сутки из 48 часов у вас.
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Спасибо большое. Я очень рада,что Вам понравилось.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
![]() |
|
|