|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 180
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 185
|
Galli, здравствуйте. Подскажите пж. в каком разделе вы размещали информацию программу по наложению надписи на фото?
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 188
|
Добрый день, уважаемые и даже, уже, любимые флористы! Разрешите с Вами познакомиться-меня зовут Лариса-я с Украины. Перечитала сразу же все темы форума и решила написать. Прежде всего огромное спасибо за Ваше внимание чуткость ко всем и "новичкам" и "старожилам"! Прочитав всё на форуме, словно "прожила" всю свою уже далеко не "юную" жизнь, а в прочем, не сколько тебе лет физически, а на сколько ты себя чувствуешь в душе. Работаю флористом вот уже более 12 лет.Есть своя студия дизайна цветов. Пришла во флористику чисто случайно. Сначала познакомилась с знаменитым флористом-Антониной Фёдоровой, а потом, так случилось, что работа инженера-строителя стала никому не нужна и я стала пробовать себя в этом сказочном творчестве, получилось! Сейчас я только радуюсь, что так распорядилась моя "судьба". Сначала "нарабатывала" клиента, но это произошло как-то быстро, в те годы цветочный бизнес был не сильно развит, а сейчас уже, можно так сказать, имидж работает на меня, а может-просто нравятся мои работы. Очень люблю оформлять свадебные торжества, а впрочем-люблю всё, что связано с флористикой. Извините, за "большое послание", но всего всё равно не напишешь. Если мой опыт кому-нибудь понадобится-пишите. Но и я набираюсь опыта у всех флористов форума! И ещё раз огромное спасибо! А модераторам за чуткость и строгость! Захожу на форум, практически каждый день, иногда даже забываю сделать заказ. Пока в Интернете "большой чайник", если , что-то делаю не так-указывайте на ошибки, всегда прислушаюсь.
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Гость
|
Лика, здравствуйте и добро пожаловать!
Нам было бы интересно увидеть вас и прочитать небольшой рассказ о себе в теме "а это мы" вот тут: http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1160&page=20 и фото Ваших работ в соответствующих разделах. Мы все рады видеть новых людей на форуме, любим учиться и узнавать что-то новое ![]() |
|
|
|
|
(#5)
|
||
|
Активный участник
активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Гость
|
Зачем же перекидывать? Пишите на здоровье
![]() |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 151
|
Уррра!!!!Я завтра получаю диплом "Флорист - Дизайнер"!!))))А у нас здесь есть люди с Иркутска???)))))))
|
|
|
(#9)
|
|
|
новый участник
|
Подскажите что можно подарить преподавателю по флористике??????
|
|
|
(#10)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 710
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 177
|
я сегодня встала с правильной ноги, а завтра еду на денек на море...и вообще на дворе лето и пятница - у некоторых ТЯПНИЦА..=) В связи со всем вышесказанным - я всех люблю, Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ !! и нате вам:
Творчество - это качество, которое вы привносите в свою деятельность. Эго отношение, внутренний подход - как вы смотрите на вещи... Не каждый может быть художником - да это и не нужно. Если бы каждый был художником, мир был бы уродлив, в нем было бы тяжело жить. И не каждый может быть танцором, да это и не нужно. Но каждый может быть творцом. Что бы вы ни делали, если вы делаете это радостно, если вы делаете это с любовью, если ваш акт деятельности не чисто экономический, тогда вы творите. Если что-то вырастает из вас, если это дает вам рост, это духовно, это созидательно, это божественно. Когда вы становитесь более созидательными, вы становитесь более божественными. Во всех религиях мира говорится, что Бог-это создатель. Я не знаю, создатель он или нет, но я знаю точно: чем более творческими вы становитесь, тем вы божественнее. Когда ваше творчество приходит к вершине, когда вся ваша жизнь более творческая, вы живете в Боге. Так что он должен быть создателем, потому что люди, которые были творческими, были наиболее близки к нему. Любите то, что вы делаете. Будьте медитативны, что бы вы ни делали! И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. |
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 710
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 177
|
а подарите ему открытку с сылочкой на наш сайт!! =)) (в букетике..=)))
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. |
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
новый участник
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 82
Рейтинг: 152
|
Марина777, хорошо там загорите,вы купайтесь и отдохните! и за меня тоже! а я тихонечко позавидую)
Лёка, а сделайте флористу букет из конфет и используйте кроме конфет, ну например, стержни для клеевого пистолета - будет подарок в красивой упаковке! И вроде примените знания свои, и преподавателеь профессиональным взглядом не разберет такое творение!если будут вопросы по созданию цветов из конфет - пишите, с радостью отвечу! |
|
|
(#15)
|
|
|
новый участник
|
Лёка, а сделайте флористу букет из конфет
и используйте кроме конфет, ну например, стержни для клеевого пистолета - будет подарок в красивой упаковке! И вроде примените знания свои, и преподавателеь профессиональным взглядом не разберет такое творение!если будут вопросы по созданию цветов из конфет - пишите, с радостью отвечу![/QUOTE] а можно по подробнее про цветы из конфет???)))))чего то меня это заинтересовало))) :rolleyes: |
|
|
(#16)
|
|
|
новый участник
|
Девченочки)))Спасибовам за советы!!!Долго думала что подарить в итоге подарила Секатор(вспомнила что она как раз жаловалась что её уже здох)))
|
|
|
(#17)
|
|
|
новый участник
|
Завтра иду на собеседование......дико волнуюсь((((((
|
|
|
(#18)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
новый участник
|
Лёка, если вспомнилось необходимое - самый замечательный подарок!
а насчет конфет - конечно можно! доберусь до дома и фотоаппарата - подробно покажу что и как можно сделать.. Как правило, для этого используется то, что есть. упаковочная бумага: хотите матовая, хотите блестящая.. или просто цветная бумага. шпажки для барбекю (это важно, они работают стеблями наших цветов) или если коротенькие - зубочистки. Мне с зубочистками неудобно( Что еще...двусторонний скотч, тейп-лента, которую я так и не найду в нашем городе :(, ленточки всякие..и конечно, сами конфеты) и живые цветы. в букетах использую трюфель в однотонной упаковке примерно такие: как конфетки делать в разные цветы я покажу, а как цветы собирать в букет - не мне вам показывать) попробую стребовать фото с первым своим букетом и выложить) |
|
|
(#20)
|
|
|
новый участник
|
а вообще, именно букеты из конфет меня привели во флористику :rolleyes: