|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 194
|
У меня мастерская, все что узнала я применяю. кроме керамики и стекла, тк очень дорогое оборудование,очень хочу заработать на него.. Беру сложные и не очень заказы, в общем почти все...если нахожу общий язык с заказчиком. Люблю работать с воском, папьемаше. Обожаю "страшненькие" цветы..видели Metallinu розу? прелесть..не помню давала ли ссылку это в Таллине в прошлом году моя девочка заняла 3 место она в желтой шляпе
http://search.fotki.com/?q=flower%20ball&p=5 http://www.ngfrussia.ru/foto/thumbnails.php?album=71 заняла 3 место, здесь мой букет в фиолетовой вазе и девушка в короне. Это мой дебют, думаю больше не буду участвовать..хотя с удовольствием подготовила.. |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 83
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 163
|
Здравствуйте! Меня зовут Анна, живу в Москве, замужем имею ребенка 3 лет. По образованию я инженер-технолог(химия), работала по своей специальности, но по состоянию здоровья пришлось уйти, закончила курсы ландшафтного дизайнера, устроилась на работу в фирму занимающуюся ландшафтным и фитодизайном(комнатные растения). Я занималась непосредственно комнатными растениями, уход, посадка, обработка, составление композиций. Но фирма не долго просуществовала, да и начальник не захотел мне декретные платить, вообщем с 2004 года я в свободном плаванье, правда я переманила у него одного клиента и теперь работаю с ним. Открыта для всего нового и интересного. Спасибо большое за форум очень много полезной информации, я в срезке не очень, ну а вот комнатные растения это моё, так что обращайтесь чем смогу помогу.
Это я в Одессе ![]() Это зимний сад за которым я ухаживаю ![]() ![]() |
|
|
(#3)
|
|
|
новый участник
|
А это то что я выращиваю дома
![]() ![]() ![]() |
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 563
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 182
|
Анна, приятно познакомиться! Присоединяйтесь к общению. Тут и про ландшафт есть и про мини-садики. Так что я думаю, вам тоже будет интересно, да и нам полезно!
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 18
Рейтинг: 162
|
Девочки! Доброе время суток всем! Была я вашим читателем, теперь стала писателем.
Очень полезное и нужное дело делаете! Присоединяюсь.Натура я творческая, была я просто художником-оформителем,а закончив школу "ЭФ-Дизайн" (2005-2006 г.) стала флористом-дизайнером. Работаю внештатно в www.flora-club.ru Цветами болею давно и выздоравливать не собираюсь. |
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 238
Рейтинг: 219
|
YapHi, а я прямо иду по Вашим следам, сначала искала фото с показа Life3 поскольку мне не удалось посмотреть вторую часть выступления и нашла фотографии у Вас в блоге, за что отдельное спасибо
И вот также недавно присоединилась к форуму. |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 61
|
я о себе тоже уже писала. так вкратце, я не проффлорист, скорее любитель, но есть хорошие знакомые-учителя, которые во многом помогли
образование у меня в гостинично-ресторанной области.а так работаю с бумагами и людьми, так как я менеджер в салоне цветов. очень хочу ехать в Николь хотя бы на 10-ные курсы |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 33
Рейтинг: 164
|
Здраствуйте, о себе я здесь еще не писала. Меня зовут Анастасия, мне 23 года, из города Калуги - 2 часах езды от Москвы. Закончила Академию Бюджета и Казначейства (финансист), сейчас на 3курсе в Московском Государственном экономическом институте ( дизайнер интерьера), летом планирую в Николь, работаю декоратором, оформляю помещения по тематическим праздникам(свадьба, новый год, 14 февраля.........и так далее), делаю эксклюзивные игрушки - на продажу и просто, а вообще я очень творческий человек!!! Люблю путешевствовать!!!
На аватаре - это я......... Спасибо за внимание! |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
YapHi, Zmeika, malena очень приятно познакомиться, надеюсь на долгое общение!
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 563
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 182
|
YapHi, Zmeika, malena, приятно познакомиться! Вливайтесь в общение!
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
новый участник
|
Приятно со всеми познакомиться.
![]() |
|
|
(#12)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 126
|
Девчонки
А у меня сегодня официально оформлено названи моей фирмы и магазина! Меня теперь зовут Арти Ура!!!! Осталось найти помещение.Пожелайте мне удачи ![]() |
|
|
|
|
(#13)
|
||
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 209
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 176
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 792
|
Цитата:
Онега |
|
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 33
|
Перчик!
Поздравляю!!! |
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 126
|
СпасибАчки, девчонки
удача мне сейчас ох, как понадобится ![]() |
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 547
|
Ага вот вы где все!!! Хорошо ребенок помог разобратся как тут все устроено. Привет всем форумчанам из Владивостока.
Я Татьяна ,работаю в одном из цветочных салонов во Владивостоке. Безумно рада что отыскала такой замечательный форум . По первому образованию врач-терапевт. Увлечение флористикой около пяти лет назад постепенно переросло нечто более серьезное и в последствии стало профессией. Начинала с частных уроков , потом появилась возможность обучаться в Красноярске.Фотографии это на семинаре по свадебной флористике, проводил Янош Сабо Венгрия. Мост Красноярский на заднем плане ,тот самый что на нашей родной десятирублевой купюре. Первый свой в жизни букет(и научится что такое букет по спирали вообще) пришлось прямо на семинаре у Романа Зарубина . Выслала уже несколько своих фото в раздел коллажи. Провела все выходные перечитывая форум.Надеюсь теперь буду постоянно писать и высылать фото чего мы умудряемся творить в промежутках рутинной работой. Ник такой выбран поскольку запомнился мне припев безумно популярной в середине 70-х песни:" Зайдите на цветы взглянуть, всего одна минута, приколет розу Вам на грудь цветочница Анюта". Цветочниц в те времена в нашем небольшом городке(я сама не из Владивостока) не было,и казалось что это наверное самые прекрасные и сказочные люди....Теперь то я точно знаю что это именно так.... |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Татьяна, очень приятно. Давай дружить!
|
|
|
|
|
(#19)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 792
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 328
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| новые участники, тема для представления |